Pessima esperienza. La poltrona personalizzata è arrivata difettata. Il venditore (e persino il corriere) mi avevano assicurato un riscontro entro una settimana, ma sono passate settimane e nessuno si... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
È pazzesco leggere tutte le recensioni negative che confermo essere reali! Proposta con anticipo di 400,00 seguita da recesso nelle tempestiche e modalità corrette. Chiedo il rimborso e da ottobre a... Zobacz więcej
Poltrone genesis: ditta che bracca e approfitta dell'ingenuità degli anziani. Mandano i loro venditori in giro x le case e non ne escono finchè non ottengono una firma sul contratto. All' anziano no... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Vergogna truffare in questo modo ed…
Vergogna truffare in questo modo ed essere peggio dei ladri
Ho acquistato 2 poltrone all'atto…
Ho acquistato 2 poltrone all'atto della consegna non erano quelle che mi erano state illustrate dal rappresentante, il corriere dopo autorizzazione dell'azienda ha ritirato le poltrone, con una mail all'azienda ho disdetto il contratto chiedendo la restituzione dell'acconto pari a euro 800,00 ad oggi e sono passato 15 GG sono ancora in attesa di ricevere il bonifico, azienda da evitare
VENDITA TRUFFALDINA
Nei primi mesi del 2023 ho notato la pubblicità del Sig. Mastrota che reclamizzava la vendita di due poltrone Genesis di cui una gratis. Siccome me ne servivano due, ho voluto approfittare dell'occasione, per cui ho telefonato per fissare un appuntamento. Durante la visita del venditore ho scoperto, con estrema delusione, che la seconda poltrona non era gratis però, per mia necessità, le ho acquistate ugualmente pagandole circa 3000 euro. Tutto ciò sembra giusto? E' una vera truffa...La pubblicità è a dir poco ingannevole e dimostra la poca serietà anche nel continuare a reclamizzare che una poltrona è gratis. Cosa assolutamente non veritiera.
Nel settembre 2024 ho telefonato più volte alla "assistenza clienti" se così si può definire, per segnalare il distacco di due rotelle da una poltrona rendendola sbilenca e non utilizzabile nei movimenti. Da quel momento non ho ricevuto nessuna risposta.
La ditta è inaffidabile, poco seria ed eccessivamente cara, per cui sconsiglio assolutamente l'acquisto di dette poltrone. L'acquisto si è rivelato un vero imbroglio, anche perchè mi era stato assicurato che una della spesa sarebbe stata detraibile dal 730. Ma non risulta che la ditta abbia fatto la relativa segnalazione all'Agenzia delle entrate.
VERGOGNA!!!!!
Vergogna
Buongiorno in data 2 agosto 2024 ho acquistato 2 poltrone Genesis per mio papà. Due ore dopo ho inviato una pec all’azienda esercitando il diritto di recesso e la conseguente restituzione dell’acconto versato pari a 800 euro.
Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla, mi sono rivolta ai consumatori che hanno inviato anche loro una pec. Nessuna risposta. Non mi resta che appoggiarmi ad un legale. Mi chiedo come si possa lavorare in questo modo.
Volevo sapere se a qualcuno di voi è successa la stessa cosa e come si è risolta. Buona giornata.
ottima poltrona
Avevo letto le recensioni e temevo di prendere una fregatura. La poltrona è arrivata come da foto, perfettamente funzionante. Contenta dell'acquisto
Pubblicità ingannevole ,appena…
Pubblicità ingannevole ,appena rispondono chiudono il telefono in faccia
Vergognatevi
Meno di tre mesi dall' acquisto di è rotta i la poltrona e sto aspettando da due settimane l'assistenza
Personale del call center maleducato
Ho telefonato per ordinare una poltrona e mi hanno fissato un’appuntamento per il giorno dopo. Il giorno dell’appuntamento mi hanno chiamato dall’ospedale dove è ricoverato mio marito e quindi ho chiamato per disdire la signora del call center che mi ha dato della bugiarda e mi ha augurato che fossi colpita da malattia in un modo così arrogante, aggressivo e maleducato che a quel punto ho detto che non volevo avere più a che fare con la Genesis. Secondo lei ho avvalorato la sua tesi. Queste aziende dovrebbero avere ai call center persone educate che non fanno scappare i possibili clienti. Per la cronaca ho mio marito ricoverato da 10 giorni in ospedale e la poltrona mi occorre per quando ritorna a casa, essendo non più molto autonomo. Davvero un comportamento inaudito!!!!
Pubblicità ingannevole : è venuto il rappresentante da noi dopo…
È venuto il rappresentante da noi dopo che lo abbiamo chiamato vedendo la pubblicità in TV. Tutto quello che dicono è fasullo, la seconda poltrona la devi pagare, quindi trattasi di pubblicità ingannevole. Per fortuna non ci siamo fatti convincere e non abbiamo acquistato
Ho acquistato una poltrona relax della…
Ho acquistato una poltrona relax della genesis dopo 3 settimane lo schienale si è lasciato giù di colpo non si è più alzato ho telefonato x 3 settimane di seguito tutti i giorni senza mai avere risposta adesso vado x vie legali e se riesco la mando indietro perché non si può essere trattati così Dario dalla provincia di Bergamo
Ho acquistato l anno scorso una…
Ho acquistato l anno scorso una poltrona Genesis.
Una grande fregatura non adatta a pressione anziane con problemi .
Seduta rigida, addirittura il professore che me l'ha venduta incompetente mi ha detto che aveva un intelligenza artificiale che si adattava al corpo della persona.
Braccioli troppo bassi.
La seconda poltrona in omaggio ?? Una fregatura non è vero nulla.
Non la consiglio assolutamente vi invito ad andare nei mobilifici così almeno non acquistate a scatola chiusa e soprattutto spendete molto molto di meno.
Consiglio a questi signori di investire meno in pubblicità e piu' nella qualità.
Disastro!!
Disastro!!! Mia madre si è lasciata ammaliare dalla pubblicità in onda alla tv ,morale il giorno dopo aveva a casa un venditore che è riuscito a circuirla (mia madre ha 85 anni)facendole firmare una proposta di acquisto di non una ,ma ben due poltrone relax ,il tutto a poco meno di 4000 euro!!! ,naturalmente appena rientrato a casa ho mandato regolare pec di disdetta ,come da istruzioni scritte chiaramente sulla proposta e all'indirizzo indicato, ad oggi, cioè a 27 giorni dalla data del recesso, ed a ben quattro pec inviate ,non ho ricevuto risposta e naturalmente del rimborso dell'anticipo versato non se ne parla nemmeno!!! NON VI FIDATE!!!
Mai più!
Abbiamo chiesto l intervento Dell assistenza a causa di un bracciolo malfatto che richiedeva attenzione, è stato impossibile parlare con qualcuno. Se n'è lavato le mani anche il rappresentante che c'è l'ha venduta. Speravamo almeno in un feedback e invece nessun tipo di riscontro, ne positivo ne negativo. Questo denota poca serietà e se dovesse essere un problema più grave? Significherebbe dover buttare via la poltrona tanto non ne risponderebbe nessuno. Non rifarei mai più l'acquisto.
VERGOGNOSI! ABBIAMO COINVOLTO GLI AVVOCATI
Un consulente è venuto a casa alle ore 10:00 dietro richiesta di mia madre 81enne che doveva solo prendere informazioni non essendo possibile avere nulla telefonicamente. La convincono ad acquistare una poltrona modello Classic a 2.600€ indicando nella bolla d'ordine "personalizzata" anche se l'unica cosa che mia madre aveva scelto era, dietro domanda, il colore. Alle ore 12:00 invio PEC per recedere dall'acquisto visto il prezzo folle. Mi contatta subito il responsabile commerciale chiedendo il motivo della disdetta e proponendo un "forte sconto". Ringrazio ma ribadisco la disdetta. Mi chiama poi l'agente che era venuto a casa dicendo che "come scritto nel modulo di acquisto" gli articoli "personalizzati" non possono essere oggetto di recesso. Faccio presente che dubito in 2 ore abbiano mandato in produzione la poltrona, oltre al fatto che su quel modello non era stata chiesta alcuna personalizzazione tranne il colore che era stato chiesto da loro. Non hanno mai risposto alla PEC ne alle successive 4 in cui chiedevo riscontro al mio recesso ed alla restituzione della caparra. Ho messo tutto in mano all'avvocato (non hanno risposto neanche a lei). DIFFIDATE!!!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE!
Rimborso dell'acconto (600 Euro) mai arrivato nonostante sia trascorso quasi un mese dalla ricezione della raccomandata in cui veniva comunicata la volontà di recedere dal contratto.
Contratto firmato il giorno 3 gennaio. (Società Gruppo shop srl)
Invio della raccomandata il giorno 10 gennaio.
Ricezione della raccomandata il giorno 23 gennaio.
Tentata consegna del prodotto (mai ritirato) dopo l'invio della raccomandata.
Assolutamente da EVITARE!
Assolutamente da EVITARE!
Contattati per avere il preventivo per una poltrona per disabili con alzata assistita, subito sono stata ricontattata dalla società GRUPPO SHOP SRL per fissare un appuntamento.
É da luglio 2022 che chiedo un rimborso di euro 90,00 che a dire del commerciale sig. FILIPPO M. in caso di ripensamento sarebbe stato accreditato senza problemi (!) .....Il sig. Filippo mi ha consigliato:
- di inviare mail: fatto e finora non hanno mai risposto!
- di chiamare ma non risponde nessuno! L'unico numero al quale rispondono é quello per fissare appuntamenti!!
Terza e ultima opzione: "minacci vie legali" ....per 90,00 euro?!??
A parte che un dipendente che suggerisce questa soluzione sia già discutibile di per sé, considerando poi l'importo direi che si commenta da sola la professionalità....
Ho tentato di contattarli attraverso i vari social ma mi rispondono che attraverso quei canali fissano solo appuntamenti (..non l'avrei mai detto 🤣)
Quindi come avrete capito si tratta di una società con l'unico obiettivo di vendere. Non esiste assistenza, post vendita nulla!!!
Solo appuntamenti per vendere e niente più.
Veramente vergognosi!
Presumo che il sig. Mastrota di tutto ciò non sappia nulla...
AGGIORNO:
Da parte loro nessun riscontro ma alla fine il rimborso era arrivato
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.