Trotz einem exorbitanten Zustellungsbetrag von 12€ und einer angeblichen Lieferzeit von 3-5 Werktagen wurde meine Bestellung erst nach einer schlappen Woche an einen Zulieferer übergeben und kam letzt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Unseriöses Verhalten dieser Firma gegenüber dem Kunden.!!! Ja ich habe vor 10 Tagen bei dieser Firma angerufen - wegen einer Navy Kappe ( Preis Euro 319.- ) da wollte ich wissen ob es diese auch o... Zobacz więcej
Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Sind Artikel nicht lagernd und müssen erst bestellt werden, bekommt man ganz ehrlich gesagt, dass die Lieferzeiten von Lieferant zu Lieferant leider häuf... Zobacz więcej
Stiefel bestellt mit der Bitte um schnelle Lieferung. Da Stiefel nicht vorrätig und diese längere Lieferzeiten hätten, hat sich der Support aktiv bei mir gemeldet. Bestellung konnte storniert werden u... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nicht zufriedenstellend.
Es werden nicht die offerierten Zahlungsmöglichkeiten akzeptiert. Erst Erfolg die Bestellung und nach geraumer Zeit eine Antwort eines Mitarbeiters, dass gewünschte Zahlungsvariante doch nicht möglich sei. Zudem wäre die Lieferzeit eine Unverschämtheit gewesen!
Super nettes und kompetentes Personal
Super nettes und kompetentes Personal , sehr zuvorkommend 👍
Tolles Geschäft mit fachlicher Beratung
Super nettes Personal, man wird sehr gut beraten. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Artikel war nicht verfügbar, Betrag wurde am selben Tag rückerstattet
Der Online-Shop hat am nächsten Tag meiner Bestellung festgestellt, dass der Artikel aus meiner Bestellung nicht mehr verfügbar ist. Der Betrag wurde mir dann am selben Tag rückerstattet. Die Antwortzeiten des Teams ist meistens ca. 1 Werktag.
(In der Email, die ich bekommen habe stand nur dass der Artikel nicht mehr lieferbar wäre. Das sorgte kurz für Verwirrung über die nächste Schritte. )
Gutes Angebot und guter Service
Obwohl einige kritische Bewertungen vorhanden sind, hatte ich trotzdem bestellt.
Großes und gutes Sortiment und die Waren sind von der Preis/Leistung sehr gut angeboten worden.
Ich hatte mir 2 Paar Schuhe S3 bestellt, wie sich herausstellte, sollten diese dann in rund 2 Monaten kommen. Das war leicht unglücklich, da ich sie sehr zeitnah benötigte.
Da wäre es schön, wenn man auf der Website sehen kann, wann die Ware grob verfügbar ist (Ampel-Indikator).
Lange Rede kurzer Sinn: Der Kontakt/Service war einfach und nett und meine Bestellung konnte schnell und unkompliziert storniert werden. Mein Geld kam auch direkt zurück.
Ich denke, ich werde da nochmal bestellen, wenn ich keinen unmittelbaren Zeitdruck habe.
Sehr netter Kontakt
Sehr netter Kontakt. Der Händler hat sich sehr kulant verhalten. Schnelle Lieferung.
Trotz Preiserhöhung wurde noch der alte Preis angesetzt.
Superexperienzia!!!!!muy bien
Tolle Ware und super Service
Kann nur positives berichten !!!
Die Qualitaet der Ware ist super
Die Qualitaet der Ware ist super. Bestelle hier gerne wieder.
Der Service ist top
Der Service ist top. Bin sehr zufrieden damit und kaufe gerne wieder.
Alles super gelaufen
Alles super gelaufen. Top Ware und freundlicher Kundenservice
Absolut unseriös!!!!
Nach 11 Tagen habe ich mal angefragt wo meine bezahlte Ware bleibt, da wurde mir einfach gesagt, ja die Woche schicken wir es. Erst besteht die Möglichkeit eine Ware zu bestellen, nachdem die Ware bestellt ist kommt sofort eine Nachricht dass die Farbe nicht lieferbar sei und auch nicht bestimmt sagen kann wann die Ware geliefert werden könnte. Ich suche die mir eine andere Farbe aus (Wolf) grau und bestellte dieses. Wie gesagt, die Ware kam nicht an. Das einzigste was wirklich volle Punktzahl verdient, ist die Rückzahlung des Kaufpreises das anstandslos und super super schnell vonstatten ging. Nur um bringt mir das nichts mein Wettkampf rückt immer näher und ich habe immer noch kein Holster für meine Walter ppq Q5 steel frame. Ich werde wohl diesen Wettkampf nicht bestreiten können da mir zwei Wochen durch die Finger gerungen sind.
Wirklich sehr sehr ärgerlich wenn man Ware anbietet die nicht geliefert werden kann. Ich kaufe dort nie wieder.
Zweimal miese Erfahrungen
Zweimal habe ich hier bestellt, einmal vor etwa drei Jahren, zwei Hosen. Die wurden erst nicht verschickt. Auf Nachfrage nach etwa einem Monat (Nachfrage natürlich von mir) kam dann die Frage, ob ich denn tatsächlich beide Hosen brauche. Warum bestell ich denn beide? Was wurde dann eine Hose verschickt. Hab mir da gedacht, dass ich hier nie wieder bestelle. Mitte August habe ich sofort verfügbare Hemden bestellt, wollte das zwar nicht bei dagdas machen, habe aber nirgends passende Alternativen gefunden. Es kam nach paar Tagen der Hinweis, dass die Hemden erst Ende September verschickt werden können. Wir haben jetzt Anfang/Mitte Oktober. Nachfragen muss natürlich ich - Kundenservice ist hier richtig mies! Das war jetzt wirklich die letzte Bestellung bei diesem Saftladen.
Reibungsloser Ablauf
Reibungsloser Ablauf, alles bestens!
Gerne wieder & vielen Dank.
Vollkommen zufrieden.Die…
Vollkommen zufrieden.Die Erreichbarkeit,Bestellung und Lieferung waren einwandfrei.
Sowohl online als auch vor Ort top!
Ich bin jedes Mal sehr zufrieden. Die Ware ist top und auch der Kundenservice sehr gut. Freundliche Mitarbeiter und ein sehr schönes Ladenlokal runden den guten Eindruck ab.
Sehr kompetent und freundlich
Sehr kompetent und freundlich. Immer wieder gerne. Lieferung läuft auch immer reibungslos. Sehr zu empfehlen
Weglaufen!
Falsche Webseite. Verkaufsartikel sind nicht verfügbar. Es ist Köder.
Ich habe bestellt und bezahlt, aber es wurde nichts geliefert, weil die verkauften Produkte nicht existieren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.