Unbedingt Finger weg von diesem Anbieter!!! Ich hatte bereits im Februar einen Parkplatz im Parkhaus über Parkos gebucht und bezahlt gehabt. Bei der Anreise kontaktierten wir den Anbieter PMS um... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Positiv: Das Auto wurde am Terminal abgeholt und 2 Woche später wieder gebracht. Negativ: Man könnte am Telefon erwähnen oder sogar nachfragen, wie man zahlen möchte. Bei dem Preis gehe ich davon... Zobacz więcej
Two families with a total of 6 kids in the age 7 and up had to wait 2 whole hours for our two cars after calling ParkandFly. The message when calling was that it would take a while (es wird ein biss... Zobacz więcej
nie wieder warum habe ich die Bewertungen nicht gelesen beinahe Flugzeug weg bis man den Parkplatz findet man denkt Airparlpatz nein Stadtfahrt zu einem verlassenen Parkhauswir standen 1 std bei de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Günstig Parken am Flughafen Hamburg - PMS - Park and Fly - Park Management Service - Das PMS Team wünscht Ihnen eine angenehme Reise.
Dane kontaktowe
Am Raakmoorgraben 7, 22335, Hamburg, Niemcy
- www.pms-parkandfly.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Unbedingt Finger weg von diesem…
Unbedingt Finger weg von diesem Anbieter!!!
Ich hatte bereits im Februar einen Parkplatz im Parkhaus über Parkos gebucht und bezahlt gehabt. Bei der Anreise kontaktierten wir den Anbieter PMS um Bescheid zu geben, dass wir unterwegs zum Parkhaus seien. Nun sagte man mir, dass man umdisponiert habe und ich zu einem anderen Standort kommen solle. ANGEBLIH sei die Schranke zum Parkhaus defekt und es kommt niemand mehr dort hinein. Da der 26.12 ein Feiertag war, wollte der Techniker ANGBLICH auch nicht raus kommen. So ein Schwachsinn!!!
Wir fuhren dann zu der neuen Adresse, wobei es sich um einen nicht überdachten Schotterparkplatz eines Auto Import- und Exporthändlers handelte. Hier sollten wir auch - entgegen der Absprache - nun die Autoschlüssel hinterlegen. Erst, als wir dies ausdrücklich verweigerten, machte man einen Parkplatz frei, wo wir die Schlüssel mitnehmen konnten. Da ich jedoch dort noch nicht einmal meinen Wagen zum Einkaufen abstellen würde, organisierte ich mir einen Parkplatz im Parkhaus von HansaParking Hamburg und fuhr fort umgehend weg! Bei HansaParking lief dann alles perfekt ab und der Wagen stand überdacht und sicher in einem Parkhaus!
Aus „Kulanz“, erstattete PMS 50 € mit der Begründung, dass man ja schließlich die Leistung der Bereitstellung eines Parkplatzes erbracht habe. Na, hat PMS vielleicht die möglichen vorhandenen Plätze überbucht gehabt? Frage für einen Freund aber da hier in vielen Bewertungen das Wort Betrug gewählt wurde, könnte da ja glatt was dran sein.
Mein Rat: Finger weg von PMS Park- und Fly Hamburg!!! Zahlt lieber 10 € mehr bei seriösen Anbietern. Parkos wäre anzuraten, den Anbieter aus dem Programm zu nehmen, da der Ruf sonst schnell ruiniert ist!
Leider nicht empfehlenswert!
Wir haben über den Anbieter ich-parke-billiger den Parkplatz im Parkhaus in Hamburg gebucht. Als Ankunftszeit hatten wir morgens 8:00 Uhr angegeben. Wir haben mehrere Runden um das Parkhaus gedreht, es waren verschiedene Einfahrten vorhanden, jedoch war nirgends auf den ersten Blick erkennbar, welche Einfahrt die für uns richtige ist. Dann endlich hatten wir gegen 7:30 ein kleines Schild mit einer Handynummer an der Säule einer Ausfahrtsschranke entdeckt. Wir haben eine Stunde lang versucht, diese angegebene Nummer anzurufen. Es kam ständig die Ansage „nicht erreichbar“. Haben zwischendrin auch versucht ich-parke-billiger anzurufen. Da kam die Ansage „Bürozeit erst ab 8:00“. Selbst um 8:15 noch diese Ansage. Dann haben wir eine Mail geschrieben. Daraufhin meldete sich tatsächlich ich-parke-billiger. Die Dame am Telefon wollte versuchen, den Fahrer zu erreichen, was dann auch gelang. Kurz nach 8:30 kam der Fahrer und wollte uns erklären, dass er wohl die Rufumleitung seines Handys vermeintlich rausgenommen hatte aber es wohl anscheinend nicht geklappt hat. Wir waren wirklich sauer. Schließlich läuft einem ja die Zeit davon, der Flieger wartet nicht…
Nach dem Rückflug meldeten wir uns wie abgesprochen vom Kofferband aus. Wir wurden gefragt, an welchem Terminal wir angekommen sind. (Terminal 2). Der Herr meinte, wir sollten dort hoch zur Abflughalle gehen und auf einen roten Ford Transit warten. Nach etwa 10 Minuten im Regen kam ein roter Ford Transit und hielt am Terminal 1 an. Da dachten wir noch, dass vielleicht von dort noch weitere Fahrgäste abgeholt werden. Da aber dort keinerlei Bewegung zu sehen war, sind wir hingelaufen. Ja, es war der Fahrer, der uns abholen sollte. Angeblich wurde ihm von der Zentrale Terminal 1 gesagt. Der Fahrer sagte auch, dass er seine Gäste immer von Terminal 1 abholt…
Alles in allem hat ja trotzdem noch irgendwie geklappt, aber hat auch echt Nerven gekostet! Wir haben schon mehrfach Parkhäuser mit Shutteln von anderen Flughäfen gebucht, und da hat immer alles problemlos geklappt. Dort konnte man auch mit dem angemeldeten Fahrzeug anhand des Kennzeichens ohne Personaleinsatz direkt zur Schranke des Parkhauses vorfahren und die Schranke öffnete sich. Nicht so wie hier, dass der Fahrer die Einfahrtschranke händisch öffnen muss (wenn er denn da und erreichbar ist).
Für uns steht leider fest, dass wir hier definitiv nicht wieder buchen werden. Da ist noch ganz viel Luft nach oben…
VALET gekauft, Parkhaus bekommen...
Holla die Waldfee. Den schlechten Bewertungen hier schließe ich mich gerne an.
So eben einen VALET Parkplatz gebucht. Für 3 Tage 70€. Dann erhält man die Bestätigungsmail mit der Information zu einem Parkhaus am Flughafen und ein Mitarbeiter würde dann die Schranke öffnen und man bekäme einen Parkplatz zugewiesen.
Das ist nicht Valet-Parking!
Also dort angerufen und nachgefragt, ob da ein Fehler vorliegt. Die Antwort: "Nein". Auf meinen Hinweis hin, dass das dann kein Valet-Parking sei kam die Antwort: "Doch, ist es." Auf weiteren Hinweis meinerseits, dass V-Parking am Abflugterminal erfolgen sollte, da dies der Sinn vom V-Parking ist, kam: "Nein, ist in Hamburg verboten." ... Es folgte noch eine kurze Auseinandersetzung und meinerseits die Stornierung.
Der Wagen stand total verdreckt auf dem…
Der Wagen stand total verdreckt auf dem Parkplatz wir mussten uns Beschweren das unser Auto gewaschen wurde!
Unzureichende Sicherheitsmaßnahmen im Parkaus und keine Unterstützung bei Fahrzeugschäden.
Das auf der Internetseite vermittelte "Sicherheitsgfühl" entspricht nicht den Tatsachen. Im Schadensfall (Vandalismus) fühlt sich niemand verantwortlich. Es kommt nur, nach mehrmaliger schriftlicher Erinnerung, der lapidare Hinweis, dass man nur für den Shuttel Service verantwortlich ist und man sich an seine Versicherung wenden sollte. Ansonsten keine Unterstützung
Parker ALDRIG ved park and fly.
Parker ALDRIG ved pms-park and fly.
Havde bestilt gennem sammenlignings appen “parkos” og fået parkering ved pms-park and fly, da vi skulle flyve på ferie fra Hamborg. Vores parkering blev annulleret via et telefon opkald 20 min før ankomst i lufthavnen, grundet en overbookning. De kunne ikke hjælpe os med at finde et alternativ, udover en ide om at kære til banegården og parkere 🥴, og vi endte med at måtte betale 300euro i parkering, da alt der kunne bookes af billigere alternativer, var fuldt booket. Pms-park and fly vil IKKE hjælpe os med økonomisk kompensation for differencen fra hvad vi skulle have betalt, til hvad vi endte med at betale, for déres fejl! Udover gratis parkering hvis vi booker hos dem igen i fremtiden. Det gør vi så ikke!
Spild af penge
Spild af penge. Da vi ankom havde de ikke tid til at åbne porten i Ûberseering 3, vi ventede ca. 30 min. og da vi endelig fik at vide de ikke kunne komme før efter yderligere 30 min. måtte vi haste booke en p plads direkte i lufthavnen. Pengene vi har betalt for p plads ved PMS ser vi ikke igen.
STAY AWAY !!
STAY AWAY !!
Use "gun to the head" methods to get you to pay more than agreed when showing up at the airport, because they know you are under time preassure. Took more than an hour to deliver back the car.
Guess their motto is "cheating"
Das grenzt an Betrug!
Gebucht und im Voraus bezahlt hatten wir unseren Airport-Parkplatz im Internet über den Anbieter Mobian. Unsere Ankunft am Parkhaus Überseering in Hamburg sollten wir 30 Min. vorher avisieren. Dabei sagte man mir dann, das ich den Parkplatz nur bekäme, wenn ich vor Ort in bar nochmal mehr als 60 Euro nachzahle. Ansonsten könne man ja stornieren. So kurz vor Abflug einen anderen Parkplatz zu finden ist aber kaum machbar. Daher mussten wir das leider akzeptieren. Die Parkplätze sind so eng, das man kaum aussteigen kann. Nicht zu empfehlen!!!
nie wieder warum habe ich die…
nie wieder warum habe ich die Bewertungen nicht gelesen
beinahe Flugzeug weg bis man den Parkplatz findet
man denkt Airparlpatz nein Stadtfahrt zu einem verlassenen Parkhauswir standen 1 std bei der abholung als wir erneut angerufen haben war der Fahrer in der Pause und wir warteten weiter nie nie wieder
Finger weg - anderen Anbieter suchen!
Der Anbieter ist unseriös. Finger weg!
Im Überseering werden die Fahrzeuge in einem für jede Person zugänglichen Parkhaus abgestellt. Entgegen der Beschreibung ist das Parkhaus nicht videoüberwacht.
Eine persönliche Kontrolle durch Mitarbeiter erfolgt ebenfalls nicht.
Da kann es schon mal passieren, dass bei Rückkehr das Kennzeichen fehlt. Laut Anbieter ja nur ein Diebstahl, der durch die Kaskoversicherung gedeckt ist.
Also kein Problem. Bei Durchsetzung von Schadenersatzansprüchen lediglich Hinweis, dass Diebstahl vorliegt, der durch Kaskoversicherung gedeckt ist. Als Krönung wurde mir noch ein Link eines deutschen Direktversicherers zugesandt. Ich bin entsetzt.
Bitte anderen Anbieter nutzen!
Beim nächsten Flug haben wir einen anderen Anbieter genutzt. Noch preiswerter und Unterbringung im videoüberwachten, nicht frei zugänglichen Parkhaus.
PMS - nie wieder!
Ignores complaints and no respond to emails
PMS - Park & Fly ignores complaints and does not respond to emails.
Finger weg!
Finger weg!
Nur ärger und Auto kann nicht gefunden werden. Über eine Stunde warten müssen.
Fahrzeugschlüssel minutenlang unbewacht in Boxen im Büro. Musste meinen Schlüssel selbst heraus suchen.
Nie wieder. Lieber Taxi und gut!
Vi sparede godt 120 euro - aldrig igen
Vi sparede godt 120 euro ved at bruge ParkVia og Park&Fly fremfor parkering ved terminalen. Næste gang parkerer vi ved terminalen og betaler med glæde.
UNSERIÖS!
UNSERIÖS!! FINGER WEG
Achtung sehr unseriöses Unternehmen. Es wird nichts schriftliches festgehalten. Kein KM Stand des Autos, keine Rechnung. Nichts.
Mußte meine Reise leider wegen Corona…
Mußte meine Reise leider wegen Corona absagen. Habe den Parkplatz termingerecht storniert. Mehrfache Anschreiben an park & fly erfolglos. Völlig ignorantes Verhalten, kein Geld zurück, keine Gutscheinlösung.
Wered jetze anwaltliche Hilfe anfordern.
Rigtig god service.
Rigtig god service.
Vores ene dæk manglede luft, da vi skulle have bilen udleveret, men de havde fyldt luft på.
Der var ikke lang ventetid.
Alt i alt en rigtig positiv oplevelse.
PMS Park&Fly kommt seine Verpflichtung nicht nach
PMS Park&Fly kommt seine Verpflichtungen nicht nach. Wann man beim abgeben vom Auto schon angibt das man eine Rechnung braucht wird diese ganz einfach nicht gegeben.
Wann man nachhakt über Telefon ist PMS Park&Fly selbst so ungehört das die deine Telefonnummer blockieren.
Dabei dauert es sehr lange vor man überhaupt sein Auto zurück bekommt. Bei mir sehen 15 Minuten anders aus als bei PMS Park&Fly.
Ich werde sagen, nehme eine andere Anbieter
Parkandfly.de is the worst valet service at Frankfurt airport
This company will guarantee your reservation and then not answer or hang up on you when you try to arrange the pick up. I attempted to get a refund as the service I paid for was never provided. It took them over a month to respond to multiple requests for customer service. I’ve used many valet services and this was the absolute worst. Do not use this company. Find someone who will actually provide the service you are paying for.
Schäden verursacht
Danke dafür, dass ihr ein Schlupfloch habt um verursachte Schäden zu umgehen !
Ihr macht euren Job, nicht richtig!
Werbt für vertrauen und Zuverlässigkeit & seit einfach Schrott.
Ich werde von meiner Erfahrung den Zeitungen und meinem Reisebüro ( was euch empfohlen hatte ) Zu berichten.
Vielen Dank das ihr euch versteckt und euch nie dazu geäußert habt.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.