Banner for PlusPower Supplements

PlusPower Supplements Recenzje 1498

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Oceniono na 5 z 5

Rapporto qualità-prezzo perfetto. Confezione chiusa a dovere, arrivato nei tempi giusti. I valori nutrizionali sono eccellenti. Il costo è giustamente alto per l’alta qualità.

Oceniono na 5 z 5

Ho preso delle proteine in polvere WB whey 104.98 idrolizzate, gusto neutro. Ottimo prodotto per me che sono intollerante un po' a tutto. Ricevuto in brevissimo tempo dall'acquisto.

Oceniono na 5 z 5

Il prodotto è più economico di altre Marche blasonate e qualitativamente di gran lunga migliore rispetto a queste. Sono una atleta della.nazionale paralimpica e ne faccio uso quasi quotidiano in alcun... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep ze zdrową żywnością
  3. Sklep z żywnością naturalną
  4. Sklep z żywnością dla sportowców
  5. Sklep z odzieżą sportową

Napisane przez firmę

PLUSPOWER SUPPLEMENTS – Integratori alimentari, nutrizione sportiva e alimenti funzionali Da oltre 7 anni, PlusPower Supplements è un punto di riferimento nel settore dell’integrazione sportiva e del benessere. Offriamo un ampio assortimento di integratori alimentari, alimenti funzionali e prodotti per la nutrizione sportiva, selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Il nostro obiettivo è supportare atleti, sportivi e persone attive nel raggiungimento dei propri traguardi fisici e mentali, promuovendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Il nostro e-commerce propone migliaia di referenze tra cui proteine, aminoacidi, vitamine, barrette, snack salutari, omega 3, probiotici, pre/post workout e molto altro. Tutti i prodotti sono scelti con attenzione per garantire qualità, sicurezza ed efficacia. Siamo attivi con spedizioni rapide in tutta Italia e un servizio clienti competente e disponibile. Il nostro team è formato da esperti in nutrizione e fitness, sempre aggiornati sulle ultime tendenze del settore. PlusPower Supplements è anche una community fatta di persone motivate e consapevoli, che credono nella nutrizione come strumento concreto per migliorare la performance e il benessere quotidiano. Scopri di più su www.pluspowersupplements.com

Il nostro impegno per te

Napisane przez firmę

Ci prendiamo cura del tuo benessere, ogni giorno
Da oltre 7 anni mettiamo il cliente al centro, offrendo un servizio attento, cordiale e professionale. Il nostro team è sempre pronto ad aiutarti con rispetto, competenza e passione per accompagnarti nel tuo percorso di salute e performance.

Consegna rapida e affidabile PlusPower

Spedizione gratuita in 24/48 ore sopra i €39,99

Ordina oggi e ricevi i tuoi integratori entro 24/48 ore! Con PlusPower Supplements hai sempre spedizioni rapide e sicure in tutta Italia. Approfitta della spedizione gratuita per ordini superiori a €39,99 e non interrompere mai il tuo percorso di benessere.

Dane kontaktowe

Promotion box for PlusPower Supplements

Offerte esclusive per il tuo benessere

Promo su integratori e nutrizione sportiva. Solo per poco!

4,9

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Ottimo pluspower

Rispetta le aspettative, prezzi eccezionali e consegne sempre puntuali.
Da più di un anno acquisto su questo sito,lo consiglio vivamente!!!

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che le tue aspettative siano state rispettate e che tu sia soddisfatto dei nostri prezzi e della puntualità delle consegne. Ti ringraziamo per la tua raccomandazione e fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Servizio veloce e consegna immediata. Prezzi competitivi

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la velocità del servizio e i prezzi competitivi. Grazie per il suo feedback positivo!

Sito estremamente affidabile

Sito estremamente affidabile, ottima tempistica delle spedizioni, customer care davvero molto operativo (risolto un problemino in un batter di ciglia). Consigliato!

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che si è trovato bene con noi! Apprezziamo molto il suo feedback positivo riguardo l'affidabilità del sito, la velocità delle spedizioni e l'efficienza del nostro customer care. Grazie per averci consigliato!

Mi sono trovata bene

Mi sono trovata bene, prodotti ottimi e tempi di consegna prima del previsto.

8 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che si è trovata bene e che i nostri prodotti hanno soddisfatto le sue aspettative. La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva!

Sempre al top

È l’unico negozio online, dove quando mi viene chiesto di fare una recensione, la faccio sempre, perché credo che si meritino sempre cinque stelle. Non so di preciso quanti ordini ho fatto presso di loro e con enorme piacere posso dire che nemmeno un ordine mi ha creato problemi.
Sul loro sito è facilissimo acquistare e le spedizioni sono rapidissime.
Bravi ragazzi, continuate così💪🏻

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di acquisto sia sempre così positiva. Apprezziamo molto il tuo supporto e il tempo dedicato a condividere la tua opinione. Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio eccellente. Grazie ancora!

Oceniono na 5 z 5

Più che positiva la mia prima…

Più che positiva la mia prima esperienza di acquisto, sia nella chiarezza e semplicità del sito che nella scelta dei prodotti, tempi giusti dalla preparazione del pacco alla spedizione

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la sua prima esperienza di acquisto sia stata così positiva! Apprezziamo molto il suo feedback sulla chiarezza del sito, la scelta dei prodotti e i tempi di spedizione. Grazie!

Oceniono na 5 z 5

spedizione velocissima e prodotti…

spedizione velocissima e prodotti imballati bene, consiglio !

3 marca 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e i prodotti ben imballati. Grazie per il consiglio e per il tuo feedback positivo!

Oceniono na 5 z 5

Spedizione veloce, buone offerte e prodotti ottimi

26 marca 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la spedizione è stata veloce e che hai trovato ottime offerte e prodotti. Grazie per il tuo feedback positivo!

Oceniono na 4 z 5

Prodotti e prezzi ottimi

Prodotti e prezzi ottimi, solo per la spedizione nn sono 24/48 ore ma qualcosa in più

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Grazie per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i prodotti e i prezzi. Ci dispiace per il ritardo nella spedizione e ne terremo conto.

qualità prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo unico pecca i tempi di consegna ma basta organizzarsi

23 marca 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo. Ci dispiace per i tempi di consegna; terremo conto del suo feedback per migliorare il servizio. Grazie!

Buona esperienza

Buona esperienza, i prodotti sono di qualità, spedizione regolare e pacco ben confezionato.

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la sua esperienza sia stata positiva! La ringraziamo per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la spedizione e l'imballaggio accurato.

Velocità

E’un servizio affidabile rapido e molto semplice

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio affidabile, rapido e semplice. Grazie per la sua recensione positiva!

Oceniono na 5 z 5

Store dí integratori e abbigliamento da…

Store dí integratori e abbigliamento da palestra con una vastissima scelta e prezzi competitivi

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che la nostra vasta scelta di integratori e abbigliamento da palestra, unita ai prezzi competitivi, sia stata di tuo gradimento. Grazie per il tuo feedback!

Ottimamente

Ottimamente, buoni prodotti e personale pronto a risolvere ogni evenienza

23 marca 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con i nostri prodotti e il nostro personale. Grazie per aver condiviso il suo feedback!

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, ottima anche la spedizione

3 kwietnia 2026

Odpowiedź od PlusPower Supplements

Siamo felici di sapere che hai avuto una positiva esperienza con i nostri prezzi e la spedizione. Grazie per il tuo feedback!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej