Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Hätte ich bloß vorher die Bewertungen gelesen. Ich hab eine Matratze bestellt. Laut Website 5 Tage Lieferzeit. Bestellt am 8.12.18 naja heute ist der 9.1.19 und angeblich wäre sie gestern versandt wor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

ich hatte im Vorfeld aufgrund der vielen negativen Erfahrungen auf einer anderen Webseite schon Sorge gehabt, daß meine Bestellung nicht bzw. sehr verzögert ankommt. Doch zum Glück ist alles glatt ge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich konnte mich voll auf die Angaben zum Produkt und die Aussagen zur Lieferzeit verlassen. Vor dem Kauf wollte ich etwas zum Artikel wissen, die Beratungshotline hat mir gut geholfen. Das war richt... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Guten Tag, ich habe u.a. ein PC Gehäuse bestellt. Leider lag dem Karton kein Widerrufsformular noch ein Rücksendeaufkleber bei, obwohl das so in den AGB vom Anbieter ausgewiesen ist. Ich habe den Ka... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ogrodniczy
  2. Supermarket

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Der Plus Online Shop bietet Ihnen zu Discount Preisen ein wechselndes Produktsortiment rund um Multimedia, Elektroartikel, Haushaltswaren, Freizeitartikel oder Reisen. Plus.de ist 2001 als erster Internet-Shop eines deutschen Lebensmittel-Discounters gestartet und zählt heute zu den meistbesuchten deutschen Onlineshops. Wir bieten eine hohe Sortimentsbreite und –tiefe mit über 250.000 Artikeln aus den Bereichen Wohnen, Garten und Baumarkt, Freizeit, Wellness, Haushalt, Multimedia und Wein. Neben einer hohen Qualität und einem unschlagbaren Preis-Leistungsverhältnis garantieren wir eine zügige Lieferung zum Kunden nach Hause oder an einen von ihm gewünschten Ort. Unser großes Sortiment wird ständig weiterentwickelt. Zudem bieten wir täglich und wöchentlich wechselnde Sonderangebote, die als „Plus des Tages“ bzw. „Plus der Woche“ bekannt sind.

Dane kontaktowe

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Artikel wurde nicht geliefert.

Artikel wurde nicht geliefert.
Dann vom Verkauf zurückgetreten.
Geld wurde jedoch nicht zurückerstattet, da angeblich keine Rückmeldung von der Spedition vorlag.

19 stycznia 2018
Opinia niezależna
Logo Plus

Odpowiedź od Plus

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür das eine Erstattung nur dann stattfinden kann, wenn uns ein Nachweis vorliegt, dass die Auslieferung an Sie nicht stattgefunden hat. Vorher ist dies grundsätzlich nicht möglich. Derzeit warten wir noch auf die Bestätigung der Spedition. Sobald uns diese erreicht hat, werden wir den Kaufpreis umgehend erstatten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plus.de Team

miserabler Service

finger weg...service nach der Bestellung mangelhaft, am telefon und über email wird man nur vertröstet und unhöflich behandelt, da helfen auch die guten Preise nicht

nie wieder plus.de

Lieber Kunde,

Sie haben uns außerhalb der Widerrufsfrist einen Gewährleistungsfall gemeldet,
welcher durch den Hersteller geprüft wurde. Die Prüfung blieb jedoch ohne
Befund. Bitte haben Sie Verständnis das unter den Umständen die von Ihnen
gewünschte Kaufpreiserstattung, abgelehnt werden musste.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Plus.de Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej