Questi fenomeni sono gli unici che non ti consentono di accedere ai voli in anticipo. Morale della favola: devi arrivare al check in due ore prima della partenza ma se arrivi 2 ore e mezza prima, dev... Zobacz więcej
Aeroporto da Terzo Mondo, ammassati come le sardine con un solo bagno . Prese per la ricarica perennemente non funzionanti...ma non si potrebbero ridurre i voli o chiuderlo completamente?
We arrive and were put through new immigration system. I passed the first vetting but my partner and child did not so they got sent to a new queue and I was given a chit. Not knowing what to do I we... Zobacz więcej
Di ritorno da Berlino, ti rendi subito conto di essere tornato nel terzo mondo. Nastri per il ritiro bagagli non funzionanti, hanno buttato le valigie sui restanti senza avvisare, per farci fare la ca... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Aeroporto di Pisa, consulta i voli in tempo reale, bagagli e oggetti smarriti. Visualizza tutti i servizi offerti presso l'aeroporto di Pisa.
Dane kontaktowe
Piazzale Corradino D'Ascanio, 56121, Pisa, Włochy
- www.pisa-airport.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
overstap op de luchthaven…
We hadden een overstap op de luchthaven Pisa internationale. Tot onze verbazing moeten we luchthaven verlaten. Om 00.00 uur ging de luchthaven dicht. We moesten buiten wachten tot onze volgende vlucht we hebben ruim 4 uur in de kauw en gestaan. Aangezien onze eindbestemming zonnig was hadden we geen warme kleding mee. We waren bijna onderkoeld geraakt. We konden nergens heen om 00.00 uur
Mi sono trovato molto bene in questo…
Mi sono trovato molto bene in questo aereoporto. personale gentile e educato aereoporto organizzato. volo sempre da questo aeroporto e non mi sono mai trovato male.
Gente a terra sul pavimento come un campo profughi
Gente a terra sul pavimento come un campo profughi, aria irrespirabile. Un posto semplicemente immondo ed inenarrabile , molto distante dalla media degli aeroporti italiani
Pisa meriterebbe un aeroporto letteralmente superlativo. esperienza da incubo, sembra un aeroporto anni 70 in modalità disgrazia
UNA PISA MERAVIGLIOSA CON UN AEROPORTO DA TERZO MONDO
Racconto i fatti: Il giorno 11 Aprile 2025 con la mia compagna sono giunto a Pisa aeroporto con volo proveniente da Tirana. (Sono Italiano residente in Albania in quanto imprenditore del Turismo). Dopo essere sbarcati e con il bus abbiamo raggiunto la stazione aeroportuale, un signore delle staff urlava in accento toscano: "allora muovetevi" .....ora immaginiamo che la maggioranza erano di nazionalità Albanese, di cui persone anziane con qualche difficoltà motorie e sicuramente poco conoscenti della antica lingua di Dante....ma eravamo solo all'inizio...siamo entrati nella sala d'aspetto per imbarcarci per Alghero...risultato non vi era un posto a sedere...la massa di persone seduta per terra! Una cosa veramente poco edificante.
Dopo alcuni giorni ad Alghero per una Gara di Pallacanestro ritorniamo a Pisa per un soggiorno di due giorni. Ovviamente per visitare una meravigliosa città che tutto il mondo ci invidia. Il giorno 16 Aprile ritorniamo all'aeroporto di Pisa per il rientro a Tirana con il volo Wizz air delle 19,30. Posti a sedere nella sala d'attesa zero....il volo ritarda dalle 19,30 alle 21,28, cambiano il gate e cominciano ad imbarcare alle 21,00 al gate 21. Purtroppo la sala antistante all'imbarco era di pochissimi metri quadrati, le persone sono scese per le scale....ad un certo punto non riuscivano più ad imbarcare altri passeggeri causa la fila che era più lunga della scala sottostante. Una delle addette all'imbarco è scesa ed ha iniziato ad urlare il modo incredibile davanti a mamme che con bambini in braccio erano relegate in 30 cm di un gradino! Una scena pazzesca, naturalmente diverse persone non la capivano...in quanto la poco gentile signorina usava solo l'italiano! Il problema era solo all'inizio siamo stati lasciati oltre 40 minuti accatastati come animali in questa scala. Vi sono state persone che hanno preferito rinunciare al volo e altre che non stavano bene e i bambini piangevano senza soluzione di continuità!
Finalmente hanno aperto la porta, l'aria era divenuta irrespirabile , all'imbarco mi rivolgevo ad una persona dello staff a terra dell'aereo dicendo: "i vostri servizi aeroportuali sono scandalosi e vergognosi"......Il "signore" rispondeva urlando: "di non rompere i cxglixni e di andare...."!
Ora credo ci sia un problema serio sul personale addetto ai servizi aereoportuali...o sono troppo stressati o sono di una maleducazione unica? Credo che il nome di Galileo Galilei per questo aeroporto sia inappropriato in quanto non rispettoso allo stesso grande personaggio della Nostra Storia.
Shambolic
Security gates not working.
Toilets coverd in vomit.
Too many flights scheduled in a short space of time. Overcrowding and overheating.
Passengers pushing through security gates and climing over them unchecked. Alarms going off, but didn't matter as no staff were around anyway. Absolutely shambolic....
Maybe this level of chaos is tolerable for a Ryanair customer on a drunken stag do, but it is NOT what you want when travelling with a young family.
Addetti al controllo biglietti di Rayan…
Addetti al controllo biglietti di Rayan air comportamento e non gentile ai passeggeri,anche se siamo arrivati in ritardo di cinquanta minuti ci hanno fatto perdere la aereo,spero che qualcuno metta in ordine grazie.
VERGOGNATEVI LASCIARE VIAGGIATORI AL…
VERGOGNATEVI LASCIARE VIAGGIATORI AL FREDDO PER 4 ORE PER UNA SCELTA DISCRIMINANTE RAZZISTA E PRIVA DI SENSO VERGOGNATEVI
Aeroporto non all’altezza
Purtroppo sono anni e anni che sono costretta a transitare in questo aeroporto…ed è sempre peggio! Non ci sono posti a sedere , caos totale, bar e negozi osceni e con prezzi assurdi ma la cosa peggiore è il personale! Maleducati e sempre incazzati! Vergognosooo
Lasciati fuori con una tempesta in atto…
Lasciati fuori con una tempesta in atto perché l'aeroporto di notte chiude. Vergognoso!
Vergogna
Non è comunicato da nessuna parte né su internet né all'interno dell'aeroporto che chiude e sono dovuto stare dalle 23:00 fino alle 03:3 fuori al freddo . Mai in nessun posto successo. Mai più .
Rapina a volto scoperto
Comprare un pacco di pringles e una birra però mi mi è costato più del biglietto aereo per rientrare a Brindisi
Tralasciando il disagio dovuto alle…
Tralasciando il disagio dovuto alle dimensioni dei gate prima dell’imbarco (pochissime sedute e spazi molto ridotti), la cosa che fa più male è la nessuna considerazione di quanto può essere sgradevole non avere nessun mezzo diretto per raggiungere il centro città o altre località limitrofe. Hanno voluto fare una specie di (inutile) metropolitana di superficie che porta SOLO alla stazione…
A cosa e a chi serve? Oltre a costare uno sproposito! Poi ci lamentiamo se i fiorentini vogliono potenziare il loro aeroporto; hanno ragione. Sono passati dall’arrivare con il treno dalla stazione di santa Maria novella all’ingresso dell’aeroporto di Pisa, al dover prendere il Pisa Mover (6 euro) , attraversare tutta la stazione , trascinando i bagagli e poi ripartire per Firenze. Pessima organizzazione. RIPORTATE GLI AUTOBUS IN AEROPORTO (urbani ed extraurbani)!!!
Vergogna nazionale
Dare una stella a questo aeroporto è davvero un complimento.
Lasciare decine di passeggeri ad attendere obbligatoriamente la propria coincidenza all’esterno dell’aeroporto, per giunta di notte, è uno schifo difficilmente raggiungibile da strutture aeroportuali di paesi “civilizzati”.
No bagni.
No servizi.
Lasciati alle intemperie.
Vergogna nazionale.
Complimenti per la maleducazione :)
Un plauso alla maleducazione e assurda scarsa predisposizione al contatto col pubblico delle addette all’imbarco del volo Ryanair 1281 Pisa-Oslo h 6:30 del 13/12/2024.
Ho personalmente visto le addette all’imbarco trattare le persone con arragonza, maleducazione, insinuare che nascondessero bagagli, far agitare persone anche anziane fino a rompere le valige. Viaggio tanto, mai vista una cosa del genere. Anche gli assistenti di volo Ryanair sono rimasti allibiti dalle tante persone che si sono lamentate a bordo del trattamento ricevuto durante l’imbarco, il tutto senza motivo, confermato da loro stessi!!!!!! Peccato questa immagine per un aereoporto così comodo ma non so se vorrò più viaggiare da qui. Vi auguro di prendere provvedimenti per salvaguardare la vostra immagine.
scortesia del personale dell'aeroporto sottolineato anche dal personale Ryanair
Questa mattina ho preso un volo Ryanair da Pisa. Ero senza Priority con uno zaino da 25L con cui ho sempre viaggiato e che ho sempre correttamente riposto sotto il sedile. Il personale dell'aeroporto mi ha fatto misurare lo zaino che entrava da dritto ma non da orizzontale. Mi hanno fatto una multa di €45.99 ma il bello arriva proprio ora perché hanno considerato il mio zaino come da imbarco per la stiva (è uno zaino con cui io vado all'università e con cui ho sempre tranquillamente viaggiato). Il personale di bordo, vedendo il mio zaino ha ritenuto non opportuno che venisse imbarcato in quanto vi era dello spazio anche sulle cappelliere. Una volta imbarcata ho riposto il mio zaino sotto il sedile, ma la str*nza che lavora all'aeroporto di Pisa (in generale tutto il personale è di una scortesia mai vista prima) è corsa fuori dall'aeroporto urlando come una matta disperata perché mi aveva vista salire in aereo con lo zaino. Ha chiamato il personale di bordo con cui ha discusso perché voleva che il mio zaino venisse imbarcato.
Scrivo questa recensione anche spinta dal personale di bordo di Ryanair che era scioccato dalla scortesia e dalla follia di quella donna. Personale di uno squallore e una maleducazione non tollerabile.
Il volo era alle 12.15 del 10/12/24 Pisa- Catania
LADRI PRONTI
Perchè pagare e non a buon mercato un parcheggio in aeroporto che non è responsabile nemmeno se ti rubano la macchina???!!!! ma stiamo scherzando.... NON PARCHEGGIATE non spendete soldi inutilmente... non danno nessun servizio di sicurezza e/o vigilanza... meglio parcheggiare lungo la strada.... è piu' sicuro e probabilmente le telecamere del comune sono funzionanti.
NON Parcheggiate le AUTO nei parcheggi…
NON Parcheggiate le AUTO nei parcheggi di TOSCANA AEROPORTI, sono dei pezzi di M...., paghi di piu' e non hai nessun servizio. non hanno un vigilantes, le telecamere le hanno per HOBBY.
Ti fregano la macchina o accessori tipo ruote o altro e ti rispondono non è responsabile per danni diretti e/o indiretti arrecati da altri utenti ai veicoli
parcheggiati, né per danneggiamenti né per furti consumati o tentati, sia dell’autovettura
sia degli accessori (autoradio, gomme di scorta, ecc) o di bagagli, valori ed altri oggetti
lasciati nei veicoli.
L'aeroporto è piccolo per contenere…
L'aeroporto è piccolo per contenere tutti i turisti che partono. Siamo costretti a sederci in terra. Molto caotico. Il personale addetto all'imbarco dei gate è scortese e arrabbiato è come se i loro problemi li scaricassero sui turisti che non c'entrano niente. Mica che ve lo ha consigliato il dottore quel lavoro!
Pisa Aeroporto di Terzo mondo
Passo, PURTROPPO, da questo pseudo Aeroporto spesso ma, a distanza di tempo le cose non cambiano mai o se li fanno in peggio. Non serve a niente recensire questo schifo si posto dove non ci sono posti a sedere, la gente bivacca in terra in ogni maniera. I bagni sono inutilizzabili per la sporco e le attrezzature che non funzionano. Credi veramente che questo sia il peggior aeroporto del mondo da fare invidia a quelli tristemente noti del terzo mondo. Mi piacerebbe sapere a chi è demandata Ka responsabilità di tutto questo per vedere il tipo di persona che è. Se potete evitatelo perché anche sul fatture umano, essendo quasi tutto Ryanair, è imbarazzante. Scortesia e maleducazione è il motto di questa compagnia.