Bijzonder prettige ervaring. Het vloerkleed is qua kleur en patroon exact zoals weergegeven op de website. De kwaliteit is prima en je hebt het snel in huis.
Zobacz, co mówią recenzenci
I"ve ordered a rug, beautiful on the website. IRL, it looks like it has been washed, the colors faded, and it's not as fluffy as it looks in picture. There's a note in the parcel that says the color... Zobacz więcej
Meine Espresso-Tassen sind einfach schön und sehr ellegant, meine Bestellung war in sehr kürze Zeit geliefert
Besser geht es nicht: einfacher Bestellvorgang, superschnelle Lieferung, sichere Verpackung plus jedes Stück nochmal extra sehr schön verpackt (😍) und dann: total schöne, hochwertige Ware! Ich bin be... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
At Pip Studio in Amsterdam, our enthusiastic team works hard every day to create our unique collections. We find inspiration everywhere we look: from precious family memories to amazing adventures and from lost treasures discovered in dusty attics to travels to far-away lands. We create all our products with respect for tradition, a love for new techniques and great attention to detail. Our products are true eye-catchers: classic with a playful twist. Our collections always form part of a greater whole, so you can mix and match pieces as you see fit. With Pip Studio's products, every day is special. Wherever you are, whenever you want. If you know where to look, you can find cause for celebration every single day. The better you look, the more you will discover in our creations: surprising details, layered designs and special finishes. Anke van der Endt founded Pip Studio in 2007 on the Nieuwe Prinsengracht in Amsterdam. Pip is Anke's nickname from when she was young and it quickly became the name of her new brand. In fewer than fifteen years, Pip Studio has grown into a global brand with more than 2,000 sales points in over forty countries.
Dane kontaktowe
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Royal Espresso Tassen
Fast delivery, fast disappointment
There's a note in the parcel that says the colors of the rug might not be as vivid, but it's not written on the website. I had to spend 200 euros to know that. I'm disappointed. Won't recommand.
Wunderschöne Bettwäsche und tolle…
Wunderschöne Bettwäsche und tolle Qualität 😍😍😍
Lieferung schon am nächsten Tag 👌1A
Bijzonder prettige ervaring
Mega snelle verzending
Op vrijdagavond na 10 uur bestelde ik mijn pakketje, en de volgende dag had ik het in de middag al in huis! Echt mega snel!
Besteld, niks ontvangen.…
Ik heb 3 maanden geleden een badjas besteld. Nooit meer iets van vernomen. Geen badjas, geld weg. Meerdere keren gemaild maar krijg geen reactie terug.
prachtige producten
prachtige producten, snel geleverd, goed ingepakt
Goed
Goed, vriendelijk als je een vraag hebt…ik ben fan van Pip Studio
Qualität und Langlebigkeit
Een deel van de bestelling was niet…
Een deel van de bestelling was niet geleverd maar werd na mijn mail direct opnieuw verzonden.
Die Farben aus dem Internet entsprechen…
Die Farben der bunten großen Vasen in rosa und lila aus dem Internet entsprechen überhaupt nicht der Lieferung…sind gar nicht frühlingsfrisch, viel viel matter und gedämpfter „grauschleirig“ sehr, sehr! schade und retournieren auf eigene Kosten käme auf 25 Euro - 😥 Freude sieht anders aus!

Makkelijk te bestellen en snel in huis
Makkelijk te bestellen en snel in huis
Sehr traurig das auf wiederruf nicht…
Sehr traurig das auf wiederruf nicht reagiert wird das heisst erst nach 3Tagen Rücksendung auf eigene Kosten aber das man dann einen Glaskerzenständer bekommt wo das Glas nicht durchgefärbt ist sondern nur beschichtet ist für den Preis ....!
Der vermerk das man nicht mit Scheuermittel reinigen soll hilft ja auch nicht wen man einen Glaskerzenständer nicht mit Glasreiniger reinigen kann weil sich die Beschichtung löst ?windows colours hätte ich auch selbst gekonnt.
Wassergläser hatten Blasen ich bin sprachlos!
Nie wieder

Odpowiedź od Pip Studio
Sorgfältige und schnelle Abwicklung und…
Sorgfältige und schnelle Abwicklung und wunderschöne wertige Ware😊
Prima service hoor
Prima service hoor, maar er werd op de site beloofd dat het de volgende dag bezorgd zou worden. Dit klopte niet. Maar verder goede ervaring.
Zeer snelle levering van de bestelde badjas.
Zeer snelle levering van de bestelde badjas. Mooie print. Maar helaas te groot en ook te zwaar.
Ich bin eigentlich ein Fan von Euren…
Ich bin eigentlich ein Fan von Euren Unternehmen und kaufe schon lange bei Euch. Nun hatte ich neulich einen Gutschein geschenkt bekommen, dessen Code bei Eingabe nicht funktioniert hat. Seither habe ich zig Mails gesendet und versucht zu telefonieren, während der Sprechzeiten, aber niemand meldet sich und die Leitung ist tot, nachdem man 1 oder 2 gedrückt hat. Niemand löst das Problem. Der Service ist absolut unterirdisch und das Gegenteil von der guten Qualität der Ware.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.