J'ai passé plusieurs commandes (dont la première en 2016), tout s'est toujours bien passé, de la commande jusqu'à la livraison. Produits commandés toujours conformes aux descriptifs. Envoi soigné
Zobacz, co mówią recenzenci
Des produits et un service client de qualité. Je recommande vivement Pinkpouss pour son professionnalisme. Merci encore de nous soutenir pour l’organisation du Bol d’Air!!
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
PinkPouss réalise vos fantasmes avec sa gamme de sextoy, lingerie, poppers, accessoires SM, godemichet, plug anal. Un sex shop en ligne avec livraison discrète.
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
J'ai passé plusieurs commandes (dont la…
Après un achat sur Rakuten.
Après un achat sur Rakuten.. Je l'annule à la minute.. Ils notifent bien l'annulation.. Le lendemain.. Envoi du colis.. J'essaie d'appeler la société toute la matinée.. En vain.. De toute façon il faut déjà éviter Rakuten.. J'ai eu plein de problèmes
No response from customer support.
I tried placing an order from Pinkpouss through Rakuten but was having difficulty with payment, so I contacted the seller a week ago. I can see the seller has read the message but has not responded.
Complete waste of time.
Ça sent l'ARNAQUE
L'entreprise Pinkpouss envoie par erreur un autre produit que celui commandé (naturellement un produit moins cher) à une adresse à l'étranger, par erreur.
On ne peut pas les joindre ni par téléphone, ni par mail, ni par SMS, ni par Messenger. Monsieur Jean Marc Calvez le président de pinkpouss et de poppers, serait-il malhonnête? On verra, mais je ne l'espère pas. Ne faites pas confiance à ce site, plusieurs personnes ont déjà payé les frais. Cette expérience me coûtera 165€
Je comprends pas les commentaires,je…
Je comprends pas les commentaires,je commande chez pinkpouss depuis 5 ans ,mes commandes arrivent en moins de 4 jours et les produits sont de bonne qualité,le blueboy est le meilleur poppers pour s'éclater au lit et le prix est correct.Le vendeur est très réactif et honnête.Pour moi c'est le meilleur sexshop en ligne.
Du vol
Du vol, ils envoient une partie de la commande et impossible de les joindre
Bonjour j'ai commandé deux poppers…
Bonjour j'ai commandé deux poppers sexeline et un Bear à la place du Bear j'ai reçu du nettoyant cuir de 24 cl écrit Bear.
NULLISSIME !!!
C'est un très mauvais fournisseur. La première fois, ils ont mis un temps fou pour envoyer le colis puis nous avons de nouveau commandé chez eux, PAR ERREUR, Ils se trompent dans l'adresse 🤣🤣. Colis non livré. Cette fois ils sont inscrits sur la liste rouge pour ne plus avoir affaire à eux même par erreur.
Excellent service
Excellent service. Envoi rapide, emballage professionnel, produit d'excellente qualité.
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience.
J'ai commandé deux produits, j'en ai reçu qu'un.
Impossible d'avoir une explication car impossible de les contacter.
A FUIR !!!
Très mauvaise expérience..
Très mauvaise expérience... Achat reçu rapidement mais produit reçu non commandé, on m'a livré autre chose et de très mauvaise qualité.. J'ai eu un petit malaise en toussant violemment dès le début... Arnaque complète..
commande no : cart40239 du 20 avril 2020 d'un montant de 19.89 € ( si le site qui semble ne pas se soucier de ces clients souhaitent me contacter pour m'expliquer pourquoi j'ai reçu un autre produit et de très mauvaise qualité... )
Très mauvaise expérience.
Vendeur qui manque de franchise, je comprends à présent pourquoi PayPal n'est pas proposé lors du paiement.
Attention ce vendeur est également sur Rakuten.
Escroquerie ou incompétence ?
J'ai passé une commande le 5 mai 2019, mon compte a été immédiatement débité.
Bien que j'ai crée un compte sur le site marchand, ma commande n'apparait pas.
Le 10 mai 2019, je n'ai ni courriel confirmant ma commande (et donc pas de numéro de commande), ni m'indiquant la livraison.
Mes deux courriers électroniques ainsi que mes tentatives d'appels téléphoniques sont restés sans réponses.
Escroquerie ? incompétence ?
Je déconseille formellement ce site.
Doświadczenie Trustpilot