pinkmilk Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Super schöne Holzkiste. Ich liebe sie. Hat ca 7 Tage gedauert , bei Nachfrage wurde mir sofort per Email geantwortet. Kann mich nicht beschweren :) preisleistung passt auch. Immer wieder gerne :)

Oceniono na 2 z 5

Oceniono na 5 z 5

Wie immer eine wunderschöne Lieferung erhalten! Jedes Jahr kaufe ich mir einen neuen Adventskranz bei Pinkmilk und bin jedes Jahr auf neue begeistert. Sie bieten immer moderne zeitgemäße Artikel zu e... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant wnętrz

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ob zeitlose Klassiker, ausgefallene Trends, Scandi Style oder Shabby Chic – mehr als 10.000 Produkte von über 40 Interior Marken machen aus Deinem Zuhause einen absoluten Wohlfühlort. Du bist auf der Suche nach einem passenden Geschenk? Mit unseren Produkten verschenkst Du echte Freude zu jedem Anlass. Lass Einrichtungs- sowie Kinderträume wahr werden und entdecke bei uns alles für Deine Küche, Dein Esszimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Badezimmer, und Schönes fürs Kinderzimmer: Von süßen Kuscheltieren über beruhigende Nachtlichter bis hin zu hochwertigen Möbeln und Dekoartikeln für jede Altersklasse. Schau bei uns vorbei und lass Dich von unserem vielfältigen und einzigartigen Angebot inspirieren! ✓ Schnelle Lieferung ✓ Kostenloser Rückversand ✓ Mit Liebe verpackt Wir freuen uns auf Deinen Besuch ♡

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Super schöne Holzkiste

1 czerwca 2022
Oceniono na 1 z 5

Vorsicht bei Retouren

Vorsicht bei Retouren! Retouren von Speditionsartikeln müssen auf eigene Kosten erfolgen, was sehr kostenspielig ist!

17 maja 2022
Oceniono na 2 z 5

Schlechte Kommunikation, langsamer Versand

Nach der bereits bezahlten Bestellung habe ich zwar eine Bestellbestätigung bekommen, dann ist aber 6 Tage gar nichts passiert. Keine Info, keine Versandbestätigung, keine Ware. Telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Nach Mail Nachfrage hieß es dann, es würde schon wahrscheinlich (!) am nächsten Tag versendet. Wieder nichts. 2 Tage später dann, Versandmitteilung. Ware war aber laut Sendungsverfolgung immer noch nicht verschickt. Dann (10 Tage nach Bestellung!) kam endlich die Ware. Wohlgemerkt nur zwei einfache Blumentöpfe ( kein Sperrgut oder ähnliches).
Ich werde sicher nicht mehr bestellen.

29 kwietnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Furchtbarer Kundenservice

Furchtbarer Kundenservice!
Nach einem halben Jahr ist das Produkt defekt und wurde laut Kundenservice nicht richtig behandelt. Ich kann jedem nur raten dort auf keinen Fall zu bestellen!

8 kwietnia 2022

Odpowiedź od pinkmilk

Hej , vielen Dank für Dein Feedback! Es tut uns leid, dass Dich der Artikel nicht vollständig überzeugen konnte. Wir sind stets dabei, uns zu verbessern – dabei achten wir ganz besonders auf die Hochwertigkeit der Produkte und sind im stetigen Austausch mit unseren Lieferanten. . Solltest Du einmal Fragen zu einem Produkt haben, ist unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit für Dich da! Herzliche Grüße von Deinem pinkmilk Team

Ein schöner Shop

Ein schöner Shop mit vielen tollen Sachen für Alle und Jeden ,man kann dort so schön stöbern. Meine Bestellung kam heile und ganz toll und sicher verpackt bei mir an.Die Sachen sind wunderschön.Bestelle gerne wieder dort.Alles Top

5 kwietnia 2022

Odpowiedź od pinkmilk

Hej, herzlichen Dank für Dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dich für unseren Shop begeistern konnten. Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

Einer meiner liebsten Shops

Einer meiner liebsten Shops, die Auswahl ist Top, natürlich sind die Produkte eher auf der Preis intensiveren Seite, aber der Service ist so unkompliziert und zuverlässig das ich einfach immer wieder auf pinkmilk zurück komme.

14 lutego 2022

Guter Service

Guter Service, schnelle Rückmeldung und Produkte so wie auf dem Bild!

24 stycznia 2022

Odpowiedź od pinkmilk

Hej, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Du ein positives Kauferlebnis hattest! Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

tolle Produkte & tolle Kommunikation

Nicht nur tolle Produkte, sondern auch sehr nette und zuvorkommende Kommunikation zwischen Kunde und Kundenservice. Eine Tasse hatte einen Transportschaden und wurde durch eine neue ersetzt.

19 stycznia 2022

Sehr guter Service & Schneller Versand

Alles was einem bei einen Online-Einkauf wichtig ist, wird von pinkmilk erfüllt.
Schneller Versand und wirklich guter Service bei (Garantie)-Problemen.
Gerne kaufen wir hier ein!

18 stycznia 2022

Odpowiedź od pinkmilk

Hej, herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns ein positives Feedback zu hinterlassen.
Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr schnelle Lieferung und…

Sehr schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice

12 stycznia 2022

Alles super !!!

Nachdem meine Lieferung super schnell Versand wurde und ich sehr zufrieden war, ist ein Artikel leider aus unerklärlichen Gründen kaputt gegangen. Habe das Team angeschrieben und sehr schnelles Feedback erhalten. Kaputt gegen neu direkt ersetzt, sehr nett und super kulant !! Danke !!

12 stycznia 2022

Odpowiedź od pinkmilk

Hej, herzlichen Dank für Dein tolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Dir so eine Freude bereiten konnten! Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

Oceniono na 5 z 5

Der servicepinkmilk.de ist wirklich…

Der servicepinkmilk.de ist wirklich super. Mir wurde innerhalb von wenigen Minuten auf meine Mail geantwortet und mein Problem wurde sofort unkompliziert und freundlich gelöst. Das nenne ich guten Kundenservice.

28 grudnia 2021

Oceniono na 5 z 5

Die Sachen wurden schnell geliefert und…

Die Sachen wurden schnell geliefert und ohne Plastik sicher verpackt. Die bestellte Schürze war zwar leider die falsche, aber es war überhaupt kein Problem mit der Reklamation und dabei war es ein sehr netter Kontakt! Würde immer wieder bei Pinkmilk bestellen!

28 grudnia 2021

Sehr empfehlenswert!

Sehr netter Kontakt, sehr freundlich ujd superschnelle Lieferung - weiter so!

22 grudnia 2021

Sehr freundlicher Kundenservice

Sehr freundlicher Kundenservice, der auch auf die Anmerkungen in der Bestellung achtet und berücksichtigt. Super schnelle Lieferung der wunderschönen bestellten Ware.

22 grudnia 2021

Odpowiedź od pinkmilk

Hej, herzlichen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Dir Deine neuen Produkte so gut gefallen! Liebe Grüße von Deinem pinkmilk Team

Tolle Artikel und super Service

Tolle Artikel und super Service, trotz Weihnachtsstress ist immer jemand da. Vielen Dank!

21 grudnia 2021

Online-Kauf bei Pinkmilk

Bestellung kam innerhalb von 3 Tagen. Super Service.

20 grudnia 2021

Oceniono na 5 z 5

Tolle Produkte, guter Service!

Heute ist meine Lieferung angekommen mit Keramik von HKliving - die Sachen sind wunderschön und sehen sehr wertig aus. Leider war eine Schale beim Transport zu Bruch gegangen, obwohl alles wirklich toll verpackt war. Habe dann direkt reklamiert per E-Mail und habe bereits 2 Stunden später eine sehr nette Nachricht von pinkmilk erhalten, dass mir das Teil neu zugeschickt wird. Ich finde das ist ein schneller und unkomplizierter Service. Ich werde bestimmt wieder bestellen

7 grudnia 2021

Odpowiedź od pinkmilk

Wir freuen uns sehr, dass wir Dir so eine Freude bereiten konnten!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej