Ich habe vor etwa 10 Tagen mein Paket ( weiße Plastiktüte ) erhalten, welches leider auf der unteren Seite aufgerissen war. Von den gekauften und bezahlten 7 Produkten waren nur 5 angekommen. Es kame... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Shop hat seine Abläufe überhaupt nicht im Griff! 1. Extrem lange Lieferzeiten 2. Tw. kommentarlose Stornierungen (Ware wird tw. nur unvollständig versandt...erst auf Nachfrage erhält man die... Zobacz więcej
Ich habe kürzlich bei Picksport.de eingekauft und bin absolut begeistert! Die Website ist benutzerfreundlich, die Produktauswahl riesig und von hoher Qualität. Mein bestelltes Sportequipment kam s... Zobacz więcej
Ich habe kurz vor Weihnachten bei Picksport bestellt und war von den Preisen echt begeistert – die besten, die ich finden konnte! Die Bestellung lief einfach und problemlos ab. Einziger kleiner Kritik... Zobacz więcej
Top Sneaker zu fairen Preisen
Auf der Suche nach neuen Sneakern bin ich auf Picksport fündig geworden. Die Preise sind mehr als fair und wer nach bekannten Markenartikeln sucht, ist hier gut aufgehoben. Weiter zu empfehlen!
Achtung
Achtung. Bei Retouren wird man ignoriert. Auch 14 Tage nach meiner Rückgabe habe ich keine Rückmeldung oder mein Geld zurück erhalten. Die Hotline ist heute nicht erreichbar (Nummer angeblich nicht bekannt). Ich befürchte, dass ich betrogen wurde.
Super Preise!
Wir sind kurz vor Weihnachten auf den Shop gestoßen. Es sollte hochwertige Sportkleidung für unsere Töchter werden. Wir wurden schnell fündig und sind super begeistert. Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Kids sind glücklich: Eltern auch!
TOP Angebote - kaufe gerne wieder hier ein
Sind auf der Suche nach Sport- und Skikleidung hier gelandet und was sollen wir sagen: TOP Auswahl zu TOP Preisen!
Die Familie ist glücklich, die Lieferzeit war etwas länger, aber das nimmt man dann auch gerne in Kauf.
Tolle Schnäppchen
Tolle Schnäppchen, schnelle & viele Deals. Leider schnell ausverkauft. Tägliche Updates an Kleidung!
Preise und Ware sind total in Ordnung
Preise und Ware sind total in Ordnung. Leider sind die Lieferzeiten etwas lang.
Super Angebote für Sportbegeisterte
Ich habe für meinen Neffen als Weihnachtsgeschenk Fußballschuhe bei Picksport bestellt, dort waren sie deutlich günstiger als bei anderen Anbietern.
Die Lieferzeit war etwas länger als erwartet, aber angesichts der vorweihnachtlichen Hochsaison absolut nachvollziehbar.
Ich werde definitiv in der Zukunft wieder bei Picksport bestellen. Insgesamt ein empfehlenswerter Shop für Sportbegeisterte :)
Sehr zufrieden
Ich habe für meine Mama Wanderschule als Weihnachtsgeschenk gekauft. Die Schuhe kamen rechtzeitig an und waren ordentlich verpackt Ich würde wieder in dem Shop bestellen.
Vor 7 Tagen bestellt
Vor 7 Tagen bestellt, Ware ist immer noch nicht da, man wird vertröstet. Schlechter Service, schlechte Kommunikation.
Zu lange Lieferzeit
Preise sind gut, aber die Lieferzeiten sind eine einzige Katastrophe. Nur die Rechnung geht ganz schnell.
Ware 14 Tage nach Bestellung noch nicht…
Ware 14 Tage nach Bestellung noch nicht einmal versendet. Kundenservice geht nicht ans Telefon und auf E-Mails wird mit Standardtext geantwortet und man wird von Woche zu Woche vertröstet. Wenn die so weitermachen, können die bald zusperren! Mein Fazit: Finger weg! Wer billig kauft, kauft zweimal!
Preis super, Versand hängt etwas
Versand hat leider etwas gedauert. Ware allerdings top und bei dem Preis hat sich das warten gelohnt.
Versandprozess muss optimiert werden, dann 5/5.
So leider nur 4/5!
Nach 24 Tagen noch nichts verschickt
Nach 24 Tagen noch nichts verschickt. Nach 10 Tagen wurde eine Sendungsnummer generiert, aber das war es auch schon, an DHL wurde nichts übergeben.
Ware wurde erst ewig nicht verschickt
Ware wurde erst ewig nicht verschickt. Nachdem ich die Bestellung stornieren wollte teilte man mir mit die Ware befände sich schon in der Versandabteilung. Dann hat es wieder etliche Tage Bus zum Versand gedauert. Nun muss ich die Rücksendekosten tragen für eine Bestellung die so bequem hätte storniert werden können. Dieser Shop ist leider nicht mehr zeitgemäß. Alles dauert ewig, kein echter Kundenservice und vor allem null Transparenz. Dann zahl ich lieber ein paar Euro mehr und verzichte auf den Ärger. Picksport hat sich für uns definitiv erledigt.
Bin begeistert
Ich habe den Shop durch Zufall entdeckt, weil ich eine Mets College Jacke von New Era online vergleichen wollte. Der Preis war schier unfassbar günstig, was bei mir immer die Alarmglocken auslöst. Aber nach einiger Recherche passte das Gesamtbild. Sie handeln mit Resteposten und die Bewertungen sind größtenteils gut. Also gab ich der Sache eine Chance. Zudem wusste ich, dass mir die Größe passt. Der Shop macht darauf aufmerksam, dass es aktuell 8-10 WERKTAGE Lieferzeit sind. Ich bekam heute mein Paket nach 13 Kalendertagen. Produkt war 1A, wie man so schön sagt (originalverpackt). Es war kein klassisches Paket, sondern wie heutzutage auch üblich, eine Versand-Plastiktüte. Es kam per DHL. Auch die Email-Kommunikation war einwandfrei (Bestellbestätigung und Updates zum Versandstatus). Einzig ist man anfangs irritiert, dass der Bestell-Status online im Kunden-Konto etwa 10 Tage lang den Status "Zur Lieferung bereit" anzeigt. Dann ändert sich der Status auf "in Bearbeitung" und kurz darauf erhält man die Versandbestätigung, inkl. Tracking-Nummer. In Anbetracht dieser super günstigen Preise ist es für mich kein Problem etwas länger zu warten, aber das muss jeder für sich selbst entscheiden. Da der Artikel einwandfrei war, kann ich nichts zu Retouren sagen. Es liegt aber ein Retourenschein dabei und der Hinweis, dass man aufgrund der günstigen Preise leider keine kostenlose Rücksendung anbietet.
Haben Ihre Abläufe nicht im Griff
Haben Ihre Abläufe nicht im Griff! Zu lange, bis die Ware versendet wird, da musste erstmal nachgefragt werden. Standard Antworten. Bei Rücklieferung kein Geld zurück brauchen länger als 14 Tage dafür. Das ist heute nicht mehr üblich. Hier versagt die Geschäftsführung komplett.
Hier hat alles bestens geklappt
Hier hat alles bestens geklappt. Danke!
Schnelle Lieferung und hervorragenden…
Schnelle Lieferung und hervorragenden Service.
Bestellt, bezahlt, aber noch nicht geliefert! Telefonisch nicht erreichbar!
Am 05.11.24 Kundenkonto angelegt, bestellt, per PayPal bezahlt und per Mail Bestellbestätigung erhalten. Lieferzeit wurde oben auf der Seite mit 3-4 Werktagen angezeigt. Nach einer Woche keine Lieferung. Telefonisch ist Picksport nicht erreichbar. Auf meine zwei Mails antwortete man mir innerhalb 24 Stunden und gab an, dass viel zu tun sei und ich nun erst zwei Wochen nach Bestellung mit meiner Ware rechnen kann. Das ist nicht in Ordnung. Falls meine Bestellung dann nach zwei Wochen bei mir ankommen sollte, werde ich diese Bewertung ergänzen.
Keine Warenlieferung
Waren bestellt, Geld abgebucht. Waren wurden nicht geliefert. Tel. nicht erreichbar, Kundenkonto wurde gelöscht, ich soll mich melden, aber wie wenn keiner ans Tel. geht. Das wars für mich, nicht vertrauenswürdig!!Oder gibts den Laden schon nicht mehr??
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.