Acquisto fatto in piena allerta meteo prolungata per la puglia e quindi tutto in ritardo. Spedizione catastrofica da GLS con piante in sofferenza di acqua e luce (colpa non del vivaio). Gelsomini mo... Zobacz więcej
Buongiorno,ho voluto comprare una pianta di pompelmo rosa,anche se so che non mi durera a lungo...imballaggio perfetto arrivata prestissimo GRAZIE credo che tornero' presto a ordinare da voi
Da Terlizzi, Bari all'Emilia ordine consegnato in pochi giorni considerando anche il lavoro frenetico in questo periodo. Ho ordinato 2 eucalipto, 1 mirto e 1 ibisco, tutte piante sane, rigogliose e ab... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Cerchi piante, alberi, semi o bulbi? Scegli Piante Web, Vivaio online, specializzato nella vendita piante online, concimi, terreni e attrezzatura per giardinaggio.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Pessimo
Pessimo ! Di solito ordino ad altro sito ma la pianta che cercavo non c’era e dunque ho ordinato qui.
La pianta è arrivata in pessime condizioni ed anche mal confezionata. Nulla a che vedere con l’altro sito cui sono solita ordinare. Mai più. Tra l’altro ho speso 60€ molto di più di quello che mi costava la stessa pianta su altro sito.
Praticamente c’è un metro di stelo senza neppure una foglia e/o diramazioni e il ciuffo è danneggiato

Odpowiedź od Pianteweb
Vivaio Ok ma spedizione GLS negativa
Gelsomini molto belli ma alberi da frutto arrivati in sofferenza e non credo che sopravviveranno allo stess.
Bellissima pianta di pompelmo rosa
Pianta di Cedro.
Sono semplicemente un appassionato di agrumi, mi mancava un cedro che speriamo cresca bello e forte 🙂. Non mi aspettavo una consegna rapida e ben imballata. La pianta non aveva una foglia staccata o spezzata. Bravi, bravissimi, purtroppo non è così per tutti ma voi fate la differenza. Buon lavoro.
Capisco esattamente l' imponenza degli…
Capisco esattamente l' imponenza degli impegni i quali impediscono la normale evasione degli ordini in brevissimo tempo ma il tutto viene colmato dall' ottimo lavoro che viene impiegato per ricevere questi fantastici prodotti. Grazie ancora per le bellissime piante.
Consegna nei tempi previsti
Consegna nei tempi previsti, servizio clienti sempre disponibile e molto efficace
Tutto perfetto, servizio clienti gentile e disponibile . Le piante sono arrivate intatte e con un gradito omaggio. Consigliatissimo
Ho ricevuto le piantine in tempi record…
Ho ricevuto le piantine in tempi record e tutte in ottime condizioni, inoltre è da lodare la disponibilità dello staff che risponde sempre e con consigli preziosi e gentilezza
Affidabile
In data odierna ho ricevuto le mie piantine di viburno,che risultano arrivate nei tempi previsti,e la qualità delle piante è ottima,bene imballate,irrigate,e in ottima salute, fortunatamente questa volta il corriere è stato celere, consiglio vivamente questo sito per acquisto delle vostre piante,io comprerò di nuovo.
Grazie mille è bravi!!
Mi sono rivolta al vivaio pianteweb per…
Mi sono rivolta al vivaio pianteweb per comprare alcune piante gli ho trovati persone molto disponibili e competenti e per quanto riguarda la consegna per acquisti on-line si sono dimostrati molto precisi e attenti. Loredana
PianteWeb Terlizzi (BA) 🔝 💯
Ho acquistato 8 piante di lantana sellowiana da questa azienda pugliese. La cura utilizzata per la protezione delle piante spedite mi fanno ritenere di aver acquistato da un'azienda seria, precisa e sicuramente professionale e competente. Le piante non hanno subito alcun danno, se non per qualche rametto che ritengo naturale, e sono state adeguatamente pulite tramite potatura del periodo e innaffiate prima della spedizione. Una esperienza positiva a tutto tondo. Consigliato 100%. Complementi!
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, sempre disponibili per consigli su whatsapp.
Grazie mille
Luca
Piante bellissime
Piante bellissime🌻🌻ottimo imballaggio,le piante sono arrivate perfette🌻
Piante arrivate danneggiate ma rimborsate
Piante arrivate danneggiate dal corriere, sono stati subito disponibili e gentili a propormi un rimborso. Professionali
Veramente bellissime
Veramente bellissime piantine come da foto oltretutto ben messe con l'imballaggio....top!
Ho ordinato varie piante da questa azienda. Purtroppo nella spedizione una è stata rotta dal corriere, l'assistenza è stata celere e nel giro di pochi giorni mi hanno spedito una nuova pianta (mi avevano offerto anche il rimborso, ma ho preferito una nuova pianta). Ottima anche la comunicazione con il servizio clienti
Ho ordinato delle piantine e sono…
Ho ordinato delle piantine e sono arrivate tutte quante come da ordine,disponibili e cordiali,super professionali ed affidabilità garantita,comprerò sicuramente di nuovo da loro,consigliatissimo!!!
Esperienza pessima
Mi hanno mandato una pianta che quando ha fiorito si è rivelata di un colore completamente diverso da quella ordinata (purtroppo non c'è modo di annettere foto) , contattato il servizio clienti , mi hanno liquidato dicendomi che il colore diverso dipende da terreno, esposizione etc....praticamente mi hanno pure presa per scema per non ammettere l'errore...tant'è che, proceduto all'acquisto presso altro vivaio, la pianta ha fiorito col colore giusto! Mai più!
Dopo la risposta del venditore, mi trovo a dover ribadire che i fiori, nati fucsia, tali sono rimasti fino alla fine senza variazioni cromatiche.....inoltre trovo alquanto scorretto che non mi abbiano più risposto via mail, sono invece corsi a rispondere qui...la dice lunga

Odpowiedź od Pianteweb
Ottime piante ottimi prezzi
Ottime piante ottimi prezzi
e personale preparato
Gentilissimi e con prezzi molto competitivi!
Dopo una settimana ancora non avevo ricevuto il codice di tracking della spedizione così ho chiamato per chiedere info. La persona con cui ho parlato è stata gentilissima e mi ha assicurato che il mio ordine sarebbe partito il giorno stesso e così è stato. Le piantine arrivate sono perfette! Acquisterò sicuramente di nuovo da loro.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.