philoro EDELMETALLE Schweiz Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ich bin seit über einem Jahr Kunde. Bisher alles reibungslos. Vor 3 Wochen habe ich erneut bestellt. Bezahl-Bestätigung habe ich vor 3 Wochen erhalten. Ware bis heute nicht eingetroffen. Kundendien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto e molto soddisfatto. La spedizione e’ stata fatta in circa 25 giorni dall’ordine online (comprensibile visto il periodo di forte richiesta e comunicato in modo anticipato). Inoltre a mi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Ich habe die Filiale von **philoro Schweiz in Wittenbach SG besucht, um Goldbarren zu kaufen. Leider war meine Erfahrung sehr enttäuschend. Schon beim ersten Besuch hatte ich das Gefühl, dass... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

philoro ist für mich der beste Edelmetallhändler, wobei ich sagen muss, dass ich immer in der Filiale (Zürich) meine Geschäfte mache. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter und die Abwicklung wa... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Handel złotem i srebrem
  2. Pośrednik finansowy
  3. Sprzedaż złota

Napisane przez firmę

philoro steht als „FREUND DES GOLDES“ für Innovation, Vertrauen, Sicherheit und höchste Qualität im Edelmetallhandel und in der Produktion. Im philoro GOLDWERK in der Nähe von Wien produzieren wir Goldbarren „MADE IN AUSTRIA“ und recyceln Gold, Silber, Platin und Palladium unter höchsten Qualitätsstandards.Als international agierendes Unternehmen bieten wir nicht nur eine breite Palette an Anlageprodukten, sondern produzieren auch eigene Barren nach höchsten Qualitätsstandards. Mit Fokus auf persönliche Beratung, transparente Prozesse und massgeschneiderte B2B und B2C Lösungen begleiten wir unsere Kunden bei der sicheren Verwahrung und Wertanlage ihrer Edelmetalle. Mit Filialen in Zürich und Wittenbach sind wir in der Schweiz persönlich für Sie da und kümmern uns um all Ihre Anliegen rund um Edelmetalle.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 22% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 19

Napisz recenzję

Kauf von Silber - mehrfach nicht möglich

Ich bedauere sehr diese Rezession zu verfassen.
Aber aufgrund der Vielzahl an den hier geschilderten Problemen ohne ein Ergebnis, sehe ich dies gerade als letztes Mittel.
Ich wollte bei Philoro Silber ins Zollfreilager kaufen. Aus diesem Grund habe ich ein Depot eröffnet und wollte auch gleich Silber kaufen. Dies ging nicht sofort, sondern der sehr zeitaufwändige Prozess der Depoteröffnung musste erst durlaufen werden. Hat ca 1 Woche oder etwas länger gedauert. Danach war das Silber zu den Preisen nicht mehr verfügbar. (Die Differenz war beträchtlich). Das war schon ärgerlich, aber für mich noch nachvollziehbar. Es hieß, es wäre nun alles freigeschaltet, hier ist meine Durchwahl an die ich mich gerne wenden darf um direkt telefonisch (bitte nur telefonisch) eine Ordner zu erteilen. Nun einige Wochen später, war für mich eine andere Silberstückelung einigermaßen Passend und rief die Nummer die mir mitgeteilt wurde an. Es kam stehts die Ansage, dass mein Berater gerade im Gespräch sei, aber ich eine Nachricht hinterlassen könne. Ich habe die Nachricht inkl. dem Hinweis zur Ordner hinterlassen. Zudem habe ich zig weitere Male immer wieder angerufen. Immer wieder die Ansage, dass mein Berater jetzt gerade im Gespräch sei. Das ging so über mehrere Tage. Ein Rückruf erfolgte nicht. Dann habe ich die Hauptnummer angerufen. Es hieß meine Beraterin, ist im Urlaub, warum die Ansage kommt, wisse man nicht, aber man gehe diesem nach. Ich wollte dann eine Ordner aufgeben. Ich habe verbindlich meine Ordner telefonisch gesetzt (Stückzahl + der Preis wurde fixiert), mein Telefonkennwort wurde abgefragt etc.

Nun sind 2 weitere Wochen vergangen und es ist NICHTs passiert.

Die Order wurde nicht ausgeführt, meine Beraterin, der ich mehrfach auf den AB gesprochen habe, hat nicht zurück gerufen.

Das war bisher für mich im gesamten Prozess sehr viel Zeitaufwand (viele Stunden + auch Kosten für beglaubigte Ausweiskopie, etc...) und keine Edelmetallordner bis heute.
Ich weiß nicht warum, aber für mich ist das frustrierend, weil alles was ich mit Philoro bisher gemacht habe, nichts gebracht hat.

Vielleicht meldet sich jetzt jemand ... Trotzdem sind hier zu viele Dinge passiert, die einfach nicht gut sind.

30 kwietnia 2025

Vorsichtig

Vorsichtig, der Vertrag ist so ausgelegt, dass du kein Rücktrittsrecht mehr hast. Auch dann nicht, wenn du den Artikel noch nicht bezahlt hast und die Ware aus dem Standartsortiment noch nicht geliefert wurde

31 grudnia 2024

Kompetent

Schnell, sicher und kompetent. Einwandfreie Kommunikation bei Nachfragen. Lieferung gut gesichert.

10 stycznia 2024
Logo philoro EDELMETALLE Schweiz

Odpowiedź od philoro EDELMETALLE Schweiz

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen, sicheren und kompetenten Abwicklung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass auch unsere Kommunikation bei Rückfragen für Sie einwandfrei war und die Lieferung gut gesichert bei Ihnen angekommen ist.

Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Onlineshop oder in einer unserer Filialen begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr philoro Team

All good

Everything as expected. So far I haven't had any problems and fingers crossed for the things to stay that way. Also, their staff is helpful and they seem to speak pretty much all the languages that I can think of.

13 stycznia 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej