Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Keine Informationen zur Lieferung. Packet seit Tagen angekündigt in der DHL App. Angekündigt wurde nichts per Mail. Kann nur von günstigen Preisen als Vorteil nennen. Wer dringend was bestellt, sollte... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Gut bis sehr gut ist das Zurechtfinden im Shop sowie der Bestellprozess vom Grundsatz her. Hier ist Benutzerfreundlichkeit groß geschrieben. Befriedigend ist, das es nach Bestellung Tage dauert, bi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Die gelieferte Ware war OK, Haltbarkeit hätte etwas länger sein können, aber in diesem Fall ohne Bedeutung. Preise sind gut. Einziges Problem der Versand: Bestellt am 24.4, am 25.4 bei DHL angekündi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gute Auswahl, gute Preise. Die Verpackung könnte noch verbesert werden. Leider bekommt man oft unverhältnismäßig große Paket für wenige und kleine Produkte. Hier ist noch Luft nach oben... Lei... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i kosmetyka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Pharmeo - damit Gesundheit Wirklichkeit wird

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Great prices and service.

Great prices, great service, fast delivery. They actually sent me an email with recommendation how to take my medicine to get the best result. It is a great feeling, that they care about their customers. Totally recommended.

28 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Zufrieden

Das Paket ist wohl beim Transport auf ein Eck gefallen, weshalb eine Packung innen beschädigt war. Das ist aber sicherlich das Verschulden des DHL.
Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Alles gut.

23 maja 2025
Oceniono na 3 z 5

Schnellere Lieferung verfügbarer Produkte

Diese Bewertung bezieht sich nicht auf die Produkte, sondern auf die verzögerte Lieferzeit. Meine Bestellung vom 4.5. wurde erst am 12.5.2025 geliefert. Es gab bei den Produkten keine Hinweise auf Lieferengpässe, aber Werbung für schnelle Lieferungen! Auf meine Beschwerde dazu ist bis heute keine Antwort gekommen. Andere Plattformen sind da zuverlässiger.

12 maja 2025
Oceniono na 2 z 5

Wer mehr wie eine Woche Zeit hat OK...

Am Samstag sämtliche Artikel bestellt mit Lieferangabe 2-3 Werktage... Leider ist auf diese Information kein Verlass Eben die Information erhalten wir können diese Woche keine Lieferung garantieren). Wer es also eilig hat weil er z.B. in 5-6 Tagen in den Urlaub fährt sollte hier nicht bestellen. Und jedes mal wie bei vielen die ... erhötes Bestellaufkommen :) Kann langsam diese Standard Leier nicht mehr hören. Dann nehmt bitte solche Angaben wie 2-3 Tage Lieferzeit von euren Websites dann weiß man es kommt wenn es halt da ist. Dankeschön

14 maja 2025

Miserabler Kundenservice

Meine Bestellung wurde eh schon spät versendet, hinzu kam, dass sie am Freitag von DHL beschädigt wurde. Ja dafür kann Pharmeo nichts. Aber Sie können dafür was, dass am Dienstag der darauffolgenden Woche immer noch keine Neulieferung veranlasst wurde! Für mich als Kunde bedeutet eine beschädigte Sendung eh schon eine Verzögerung, umso wichtiger, dass Sie so schnell wie möglich neu versenden! Das tun Sie gerade aber ganz und gar nicht! Sie haben ja sogar Samstags einen Kundenservice also hätte der schon reagieren können. Sie wurden laut DHL über die Beschädigung und Rücksendung bereits Freitag informiert! Statt dessen noch nicht mal eine Reaktion bis Dienstag. Auch auf Kontaktaufnahme am Montag per Kontaktformular wurde nicht reagiert! Dienstag Abend habe ich dann Pharmeo über WhatsApp kontaktiert. Dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware ja erst am Samstag im Lager angekommen sei und jetzt erst geprüft werden müsse. Dann würde mich die Retourenabteilung kontaktieren und fragen ob ich einen Neuversand möchte. Ernsthaft? Was habe ich mit der Prüfung zu tun? Ich habe die Ware nie in der Hand gehabt das ist Sache zwischen DHL und Pharmeo. Mir wurde dann gesagt man könnte für mich eine neue Bestellung aufnehmen und die alte Bestellung würde dann als Vorkasse verrechnet werden. Natürlich dann mit 2 bis 3 Tagen Bearbeitungszeit wie alle neuen Bestellungen! Sorry Pharmeo aber das ist nicht zulässig, laut BGB kann ich auf einer unverzüglichen Nachlieferung aus meinem bestehenden Vertrag bestehen, da muss kein neuer Vertrag abgeschlossen werden. Ich werde jetzt die Apothekerkammer einschalten. § 3 Rechtstreue: Danach sind Sie verpflichtet geltende Gesetze zu befolgen, was Sie in diesem Fall nicht tun.

6 maja 2025

Lange Lieferzeit

Einziges Problem der Versand: Bestellt am 24.4, am 25.4 bei DHL angekündigt, am 29.4. von DHL bearbeitet, Dann wurde die Sendung wegen Beschädigung umverpackt von DHL , Ankunft am 3.5., also 10Tage nach Bestellung. Dies ist definitiv zu lange.Andere können es besser.
Wegen Feiertag dazwischen gebe ich gnädige 4 Sterne

3 maja 2025

Enttäuscht

Ich habe am gleichen Tag Medikamente bei Pharmeo und Medpex bestellt. Da ich die Medikamente dringend benötigt hatte habe ich bei Pharmeo die Gebühr für schneller Versand bezahlt.
Das Paket von Medpex habe ich nach 2 Tage erhalten und von Pharmeo nach eine Woche, trotz Gebühr. Ich habe Kundenservice kontaktiert. Sie haben mir versprochen die Gebühr gutschreiben, aber nichts passiert.
Ich konnte mir diese Erfahrung sparen. Nie wieder.

17 kwietnia 2025

Gutschein nur Bauernfängerei!😡

Ich wollte eine Bestellung aufgeben und einen Willkommensgutschein einlösen. Trotz über 70 Euro Bestellwert war er nicht gültig, da ich angeblich über ein Vergleichsportal gegangen sei. Ich habe einen Chat mit dem Kundenservice begonnen, der mir außer eben dieser Erkenntnis nicht weiter geholfen hat und mich nur noch mehr Zeit gekostet hat. Die Bestellung habe ich gelöscht. Sowas ist reine Bauernfängerei. Da geh ich lieber zur Apotheke.

22 kwietnia 2025

Lieferung unvollständig/ lange Lieferzeit

Ich habe nach einem Medikament gesucht und es am günstigsten dort gefunden. Um keinen Versand zu bezahlen haben wir alles was man immer wieder braucht dazu bestellt.
Am 31.03 haben wir bestellt und das Päckchen am 12.4 erhalten. Leider war das Medikament weswegen wir uns für diesen Anbieter entschieden haben nicht dabei. Stattdessen wurden uns Versandkosten berechnet.
Tja wir werden da nie wieder bestellen.

12 kwietnia 2025

Mieser Service

Am 7.4.2025 bestellt und per Echtzeit überweisung bezahlt.Werstellung 7.4.25 und trotzdem steht in der Bestellung warte auf Zahlung.Auf Emails wird nicht reagiert und per Telefon ist niemand zu erreichen.

10 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Habe bestellt extra noch einen Betrag…

Habe bestellt extra noch einen Betrag gezahlt für bevorzugte Bearbeitung nichts passiert. Ich hatte Kontakt per Kontaktformular aufgenommen keine Reaktion. Ich bin echt sauer man wird ignoriert und die Bestellung kommt auch nicht. Aber bezahlt ist schon. Nie wieder bestell ich da.

9 kwietnia 2025

Ganz mieser Service !!!

Ganz mieser Service !!!
Sonntag gegen Abend bestellt und bezahlt,jetzt Dienstag Nachmittag immer noch keine Info ob die Ware schon bei DHL ist.Also wohl nicht.
Auf Anfrage per Kontaktmail gestern,
Bis jetzt keine Antwort...
Und warum dann ein Euro für Priorisierung der Abfertigung?
Zu heutiger Zeit ein NoGo...
ALSO HÄNDE WEG!!!

8 kwietnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej