Échange très chaleureux avec une personne adorable, très cordiale et vraiment parfaite dans son accueil ! Je recommande vivement ce site très professionnel qui répond à chaque fois avec bienveillanc... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J' ai eu un petit souci avec un envoi J' ai téléphoné pour le faire remarquer C' était en plusieurs années la première fois Non seulement pharmaMarket a pris en compte ma réclamation ma... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'adore cette pharmacie ; elle propose tous les médicaments dont j'ai besoin, à des prix très intéressants, et la livraison est ultra rapide et fiable. Je la recommande vivement.
Cliente habituelle de Pharmamarket, j'ai toujours reçu mes colis (dans un état impeccable car très bien emballés). Cette fois-ci, après avoir attendu un mois au cas où, le colis a été égaré par La P... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dane kontaktowe
boechoutsesteenweg 13, 2540, hove, Belgia
- +32 3 460 34 28
- pharmacien@pharmamarket.fr
- www.pharmamarket.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również

Odpowiedź od PharmaMarket
Très bien emballé et livraison dans les…
Très bien emballé et livraison dans les temps
Satisfaction totale…
Elle fournit les bons produits introuvables ailleurs sur le net. Avec une livraison de qualité et un délai rapide.
Stock non tenu à jour !
Produit noté en stock alors que ce n'était pas le cas.
Commande passée le 7 juin, envoyée le 27 juin, et toujours pas reçue (nous sommes le 5 juillet).
Service client contacté le 17 juin, pour une réponse le 27 juin...

Au top ! 👍🏻
Ce n’est pas la 1ère fois que je commande sur ce site et je suis à chaque fois très satisfaite !
Je recommande sans hésiter ! 🙂
tres bien ''''''''
simple et rapide
Commande arrivée très vite
Commande arrivée très vite, conforme, transport gratuit, merci !
Livraison rapide et emballage solide
service rapide et grand choix

Odpowiedź od PharmaMarket
Le site est très bien mais la livraison est trop longue
Le site est très bien, il y a du choix à prix raisonnable. MAIS pour recevoir un sac de croquettes il faut compter 1 mois. Je n'ai toujours pas reçu le miens. Je ne pourrais pas continuer car le délai de réception est trop long.

Odpowiedź od PharmaMarket
commande conforme à la demande…
commande conforme à la demande effectuée dans les délais prévus
Délais et produits respectés
Délais et produits respectés. Je suis très satisfaite. Je suis passée chez vous car je commandais en ligne chez un des vos concurrents dont le nom commence par M et finit par A et qui sous-traitait les livraisons.
La dernière commande de 480 euros que je leur avais passée a été réceptionné par quelqu'un qui a fait une fausse signature. Ce concurrent refuse toute responsabilité. Une honte. D'autant qu'une des commandes précédentes avait mis plus d'un mois à être livrée.
Je peux donc comparer vos services avec livraison sûre et rapide en quelques jours seulement. Merci.
ensemble rapide et cout plus faible…
ensemble rapide et cout plus faible qu'en pharmacie
RAPIDE SIMPLE EFFICACE ET FIABLE !
Doświadczenie Trustpilot