Update: Auch wenn dies in den AGB so festgelegt ist, ist das Liefersystem ohne Bekanntgabe des Paketdienstes und einer Sendungsnummer nicht mehr zeitgemäß. Die angekündigte Lieferzeit wurde eingeha... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfache Bestellung im Internet. Sehr freundliches Service Team am Telefon. Unproblematische Stornierung (war unser Fehler, da wir die falsche länge bestellt hatten) 3 Tage später hatten wir die... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Möbelversandhaus zu königlich guten Preisen und 1a-Service 24 Stunden Top-Shopping! Wohnmöbel, Paravents, Miniküchen, Badmöbel, Büromöbel, Teakholz und Loungemöbel zu königlichen Preisen!
Niemcy
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ein Stern ist noch zuviel! Ich habe etwas seit fast 4 Monaten bestellt und dann eine Falschlieferung erhalten,diese wurde immer noch nicht abgeholt,geschweige denn das Richtige geliefert!!! und telefonisch kommt man immer an jemand anderes der auch nicht weiter hilft.Emails werden auch immer von jedem anderen beantwortet und das nur 1x pro Tag.
Diesen Saftladen kann ich definitiv nicht empfehlen,ich werde jetzt anwaltlich dagegen vorgehen

Odpowiedź od Pharao24
Meine Lieferung kam um den 20. Februar. Die Hälfte der Holzteile für einen 1700 Euro teuren Schrank waren verbogen und wurden wieder mitgenommen. Eine Ersatzlieferung wurde versprochen, bis heute werde ich vertröstet und ein Datum kann nicht genannt werden.
Das Geld hat man behalten, die korrekte Lieferung ist dort scheinbar nicht wirklich ein wichtiges Thema. In Kürze werde ich den Vorgang an einen Anwalt geben. Selbst wenn ich eine korrekte Lieferung in absehbarer Zeit erhalten sollte, wäre die Wartezeit und der insgesamte Service unterdurchschnittlich.

Tolles Produkt, super Verarbeitung, leider lange Lieferzeit

Odpowiedź od Pharao24
Eine Ein-Stern-Bewertung ist hier noch maßlos übertrieben. Pharao24 war selbst nach mehrfacher Verschiebung des Liefertermins nicht in der Lage, die bestellte Ware zu liefern. In der Folge wurde die Bestellung storniert. Diese Stornierung wurde auch schriftlich bestätigt.
Dennoch ist der Kaufpreis von rund 600 EUR bis heute nicht zurückerstattet worden. Statt einer Erstattung erhält man lediglich immer neue, nichtssagende Floskeln und wird weiter vertröstet. Die bestätigte Stornierung liegt inzwischen fünf Wochen zurück. Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel und unseriös.

Odpowiedź od Pharao24
Die angekündigte Lieferzeit wurde eingehalten. Ein Teil des Produkts war beschädigt. Sofort reklamiert und problemlos Ersatz zugesagt bekommen. Auch das hat gut funktioniert. Jedoch ist das Kommunikationssystem unterirdisch. Die Lieferung wird erst ein paar Stunden zuvor angekündigt. Es gibt keine Sendungsverfolgung. Die Lieferung wird ohne Rücksprache bei Hausbewohnern abgegeben. Die Ersatzteillieferung wurde überhaupt nicht angekündigt - auch nicht, welcher Paketdienst beauftragt wurde. Das ist heutzutage, wo man sogar die Lieferung live verfolgen kann - ein Unding.

Odpowiedź od Pharao24
Alle seriös und zuverlässig. Kundendienst telefonisch erreichbar. Empfehlenswert. Ware gut.

Odpowiedź od Pharao24
Finger weg! Unseriös, frech und wenn auf geltendes Vertragsrecht hingewiesen wird, wird sofort mit Stornierung des Auftrags gedroht. Jmd. mit Befugnissen bekommt man nicht ans Telefon, nur eine Büroleiterin die alles daran setzt, Kundengespräche zum Nachteil Ihres Unternehmens zu beenden…

Bestellung, Lieferung und Ware sehr gut, gerne wieder

Odpowiedź od Pharao24
Der letzte Kundenservice. Derartige Online-Shops sollten verboten werden.

Odpowiedź od Pharao24
Ich habe im September 2025 einen Wohnzimmerschrank und ein TV-Board bestellt. Als Liefertermin wurde mir die 46 KW zugesagt. Der Liefertermin wurde nun bereits 5 x verschoben (Erst 47 KW, dann 49 KW, dann 6 KW...). Mittlerweile wird von einer Lieferung im März gesprochen. Es ist durchaus verständlich, dass sich ein Liefertermin auch mal um 2 - 3 Wochen verzögern kann. Dass aus 8 Wochen Lieferzeit nun mittlerweile 22 Wochen geworden sind (ein Ende ist nicht absehbar!!!) ist aber wirklich nicht mehr normal. Sobald die angekündigte Kalenderwoche, in der die Lieferung angeblich erfolgen soll, vorbei ist, bekomme ich in schöner Regelmäßigkeit eine Nachricht, dass meine Ware vom Vorlieferanten nicht mitgeliefert worden ist. Ich finde es unseriös, wenn ständig neue Liefertermine genannt und im Nachgang nie gehalten werden können und bin froh, dass ich mich für einen Rechnungskauf entschieden habe. Eine Zahlung per Vorkasse kann ich unter keinen Umständen empfehlen!
Edit: Noch immer ist keine Lieferung in Sicht. Mittlerweile wird von einem Termin Ende April gesprochen - also weitere 4 Wochen später. Immerhin habe ich ein Angebot für einen Nachlass aufgrund der Umstände bekommen. Lieber wäre mir allerdings eine - wenigstens halbwegs - pünktliche Lieferung.

Schnelle Lieferung, einwandfrei Ware
Bin sehr zufrieden 😀
Service sehr gut. Ständige Auskunft zum Lieferstatus erfolgt. Qualität der Ware sehr gut.
Easy ordering, immediate and friendly information exchange via email and phone and prompt delivery as announced. Friendly and accurate movers who brought my furniture.
I can highly recommend pharao24.de.
Die Lieferung der Bestellung hatte zwar sehr lange gedauert aber die Lieferung selbst pünktlich, problemlos und akkurat.
Bin sehr zufrieden, aufjedenfall eine Empfehlung wert.
Die Seite ist super programmiert! Alles sehr kompetent. Lieferung klappte problemlos. Wenn ich den Programmierer kennen würde, würde ich ihn abwerben
Ich habe jetzt das zweite Mal ein Bett bei Pharao24 gekauft und bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Ich kann Pharao24 nur empfehlen. Allerdings musste ich zwei starke Leisten für den Rahmen kaufen, da mein aufrollbares Lattenrost nicht in den Bettrahmen passte. Ansonsten allles super. MfG
Alles in Ordnung. Der bestellte Schrank ist genauso wie erwartet und wurde recht schnell geliefert.
Nachdem ich drei Monate auf einen kleinen Nachtschrank warten musste (Stornierung wurde wegen Lieferschwierigkeiten angeboten, dass muss ich fairerweise sagen), kam nun endlich die Ware… Schlechte Qualität, schlecht zusammen gebaut und ein Gestank… das „Möbelstück“ steht jetzt draussen zum Ausdünsten (von was auch immer). Wirklich keine Empfehlung wert!!!

Odpowiedź od Pharao24
Wir sind sehr zufrieden! Die Möbel "Wildeiche Serie Cranados" entsprechen genau dem Angebot im Internet. Nicht nur massiv sondern auch optisch und in der Qualität einwandfrei. Die Ware wurde vor dem angekündigten Liefertermin (also früher) geliefert und an dem vorgesehenen Platz aufgestellt. Alles bestens, gerne wieder.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.