Petmeds Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung innerhalb von 3 Tagen der im Internet bestellten Ware. Telefonischer Kontakt war leider nicht möglich. E-Mail Kontakt auf Englisch wurde mit Eingang bestätigt. Ob der Inhalt berüc... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Best price for Harrisons birdfood. Delivery without problems. I‘m very satisfied. Der beste Preis für das Papageienfutter von Harrison. Lieferung ohne Probleme (kann nach Deutschland bis zu 7 Tage... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Alles bestens gelaufen! Super schnelle Lieferung schon nach 2 Tagen statt, wie angegeben, nach 3-7 Tagen. Die Ware ist deutlich günstiger als bei allen anderen Anbietern und auch noch versandkostenf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wir haben für unsere beiden Hunde(Labrador und Jack Russel) bisher dieses Spezial-Diätfutter beim Tierarzt gekauft. Allerdings ist es dort ein Stück teurer. Versuchsweise habe ich nun einen klein S... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny

Napisane przez firmę

Petmeds™ wurde im Jahr 2006 von Tierfreunden für Tierfreunde ins Leben gerufen und liefert seitdem zahlreiche Produkte für die Gesundheit und das Wohlbefinden von Haustieren zu supergünstigen Preisen. Hier gibt es Spezialfutter, Medikamente und Zubehör – für Hunde, Katzen, Nager und auch Pferde.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Lieferung erfolgt verzögert

20 października 2018

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam.

Für Kuriersendungen geben wir eine Lieferzeit von 3 bis 5 Arbeitstagen.

Oceniono na 2 z 5

Viel zu lang zwischen die bestellung…

Viel zu lang zwischen die bestellung und die lieferung !

16 października 2018

Sehr geehrte Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam.

Für Postsendungen geben wir eine Lieferzeit von 3 bis 7 Arbeitstagen.

livraison toujours pas reçue

livraison toujours pas reçue
ils m'ont répondu de les contacter chose que j'ai faite (quand ils veulent bien répondre!) mais ils ne savent pas me dire quand je vais recevoir mes croquettes (elles sont encore en Angleterre) donc je vais devoir aller en acheter au magasin car je vais tomber à court (plus d'une semaine que j'attends la livraison)

8 października 2018

Bonjour,

Merci pour votre commentaire.

Vous écrivez actuellement sur le Trustpilot Allemand, merci de nous contacter par email sur contact@medicanimal.com ou bien sur le Trustpilot France.

Cordialement,

Service clientèle France

Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon lange mein…

Ich bestelle schon lange mein Katzenfutter. Es war bis auf eine Ausnahme immer lieferbar und ist schnell da.
Außerdem ist es billiger als beim Tierarzt.

27 września 2018

Grauenhafter Kundenservice,

Grauenhafter Kundenservice,
nach meiner Bestellung habe ich eine Mail geschickt, ich wollte wissen, ob man in Österreich mit einem "speziellen Zusteller" arbeitet, da wir bei uns hier am Land mit dem immer Probleme haben. Ich habe zwar Rückmail erhalten mit der Eingangsbestätigung der Mail f darauf hin geschah mal nichts. Dann bekam ich einige Tage später eine e mail auf Englisch in der man mir mitteilte, das derzeit keine Mitarbeiter zur Verfügung ständen, die auf Deutsch antworten könnten. Wenn ich mit English einverstanden wäre, soll ich mich zurückmelden, andernfalls würde es eben dauern. Natürlich habe ich NICHT darauf geantwortet, denn wenn ich in einem Webshop mit .at domane was bestellte gehe ich auch davon aus, das man mir in DEUTSCH antwortet. Das ganze ging so über 2 Wochen mit diesen Mails. Irgendwann dazwischen habe ich auch 2 mal bei deinen angerufen einmal um Punkt 9.00 Uhr, da kam ein Tonband, das keiner noch da wäre aber die Betriebszeiten ab 9.00 Uhr wären und ein anderes Mal habe ich dann ein Tonband drann gehabt das mir mitteilte, das derzeit die Leitungen überlastet wären. Ich soll doch zu einem späteren Zeitpunkt noch mal anrufen.
Die ganzen ging ca 2 Wochen, während dessen habe ich laufend Spam Mahnungen erhalten, weil ich auf Vorauskassa gekauft hatte und ich vorher Sicher stellen wollte, das man mir besagte Bestellung nicht mit diesem einen Zusteller schickt!!!

Falls ich kein Interesse mehr an der Bestellung haben sollte, würde man mich bitte, eine Stornierung zu schicken stand unten immer an der Fusszeitel der Mahnung.

Irgendwann nach der ca 8 Mahn Spam war es mir dann zu dumm und ich habe Ihnen eine Stornierung geschickt, auch hinein geschrieben warum ich das storniere, da eben niemand in der Lage war auf meine E mail zu antworte (Wochenlang) gab ich als Grund an. Darauf hin kam dann eine meiner Meinung TREISTE Antwort zurück, das es ihnen ja leid täte und ob ich sicher eine Empfangsbestätigung erhalten hätte, bei den angeblichen vorigen Mails. So Quasi, ob ich sicher sei, das ich wirklich e mails geschickt hatte!

Eine bodenlose Frechheit! Ich werde dort sicher nichts kaufen!!!!!!

23 września 2018

Sehr geehrte Frau Wimböck,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf TrustPilot.

Es tut uns sehr Leid das Sie negative erfahrung mit unserem Service machen musste.
Durch die Probleme mit der Telefonleitung haben wir viele Anfragen per Mail bekommen
und konnten nicht auf alle Mails in einer angemessenen Wartezeit bearbeiten.
Wir sind wieder telefonisch zu erreichen von Montag- Freitag zwischen 8-13 Uhr und von 14-17 Uhr unter 089 38038707

Falls Sie uns erneut eine Chance geben sollten befindet sich in Ihrem MedicAnimal-Konto eine Gutschrift die Sie für Ihren nächsten Einkauf nutzen können.

Für die unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.

Ihr PetMeds-Team

Oceniono na 3 z 5

Also eigentlich war ich bis jetzt immer…

Also eigentlich war ich bis jetzt immer sehr zufrieden, hab die Ware innerhalb von 3 Tagen erhalten aber ich warte seit meiner letzten Bestellung schon 10Tage, in der Bestellübersicht steht beim Status "zurückgestellt" und auf meine Email reagiert leider keiner! Sehr schade!!!

19 września 2018

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu diesem Systemfehler kam.

Wir haben Sie diesbezüglich per E-Mail kontaktiert.

Oceniono na 2 z 5

Es gibt einiges zu verbessern! !

Ich habe am 31.08.18 meine Ware per Vorkasse bezahlt und bis heute noch nicht erhalten.
Erst nach telefonischer Rückfrage bestätigte mir eine Dame den Zahlungseingang und das die Ware jetzt für den Versand frei gegeben wird.
Ich bekam eine Sendungs Nummer und die Info das der Versand per DPD erfolgt.
Bei der nachprüfung am 07.09.18 mit der Sendungsverfolgung DPD, Erscheind nur das die Daten Elektronisch an DPD weiter gegeben wurden.
Als ich dann an den Tag versucht habe bei Petmeds anzurufen lief nur ein Band das aus Technischen Gründen kein persönlicher Kontakt erfolgen kann.
Irgendwie fühle mich mich so richtig auf den Arm genommen. Und das ist noch freundlich von mir ausgesprochen.

Ich bestelle oft im Internet und zahle auch per Paypal oder Vorkasse und bei anderen Lieferanten klappt es auch ( ohne das man hinterher telefonieren muss), vielleicht sollte Petmeds über den Kundenservice und was es heißt noch mal nachdenken.

9 września 2018

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

Es tut uns sehr leid, dass es bei der Lieferung zu Verzögerungen kam. Wie wir sehen, wurde das Paket heute an Sie ausgeliefert. Sollte dem nicht so sein, lassen Sie es uns bitte wissen.

Uns ist bewußt, dass DPD für viele Kunden Probleme bereitet. Wir werden daher in den nächsten 1-2 Monaten zu DHL überwechseln.

Wir arbeiten daran, dass wir wieder zu den gewohnten Zeiten erreichbar sind.

Oceniono na 3 z 5

Die Ware ist gut, Aber...

Die Ware ist gut, Aber...
der Versand ist grauenhaft! Zum wiederholten Male bestellt und sofort mit Paypal bezahlt. Entweder es passiert Tage lang gar nichts, erst auf Anfrage beim Kundendienst, oder man erhält die Nachricht "Versandt" mit DPD-Nummer und kann sich über mehrere Tage hinweg den Hinweis "Daten wurden übermittelt" anschauen. Auch das ändert sich erst, wenn man beim Kundenservice nachfragt. E-Mail an den Kundenservice kann man sich ebenfalls sparen, erst wird man informiert, dass man bemüht ist Anfragen innerhalb von 24 Stunden zu beantworten (hat noch nie geklappt), dann gibt es den Hinweis seine Lieferung über einen Link zu verfolgen, nur mehr als "Versandt" ist dort halt nicht zu finden. Als regelmäßiger Besteller habe ich mittlerweile Alles durch:
- Schwierigkeiten des Lieferanten
- Umstellung der EDV
...
Derzeit sind es dann mal wieder personelle Engpässe. Schade, dass ich das Produkt nicht anderweitig bestellen kann.

7 września 2018

Furchtbarer Laden!

Furchtbarer Laden!
Ich wollte eine Ware zurückschicken und habe daher ein Email an Petmeds geschickt, Sie haben mir zwar teilweise per Email geantwortet aber niemals gehandelt. Sie meinten Sie schicken mir DPD zur Abholung , jedoch ist DPD niemals gekommen u hätte die Ware abgeholt. WEnn man versucht Sie telefonisch zu erreichen kommt ein ruckartiges Band das irgendwas von Fehlern schwafelt - was natürlicha absoluter blödsinn ist. Ich bin mehr als sauer !
Wirklich eine unkompetente Firma!

7 września 2018

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

Es tut uns sehr leid, dass es problematisch ist, die Abholung zu organisieren.

Leider haben wir keine Angaben, wie z.B. Bestellnummer, um den Vorgang zu prüfen.

Telefonisch sind wir tatsächlich leider nicht immer erreichbar, da es zeitweise zu technischen Problemen kommt. Wir tun jedoch unser Bestes, um das zu bereinigen.

Oceniono na 1 z 5

Am 25.08.18 Ware bestellt und bis Heute…

Am 25.08.18 Ware bestellt und bis Heute ist die Ware noch nichteinmal unterwegs.
Ungenügend Note 6.
Das war meine Erste und Letzte Bestellung.

3 września 2018

vielen Dank für Ihre Bewertung bei TrustPilot.

In der Regel brauchen wir für die Bearbeitung der Bestellung bis zu 48 Stunde und für den Versand bis zu 7 Werktage.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej