Plusieurs commandes déjà faites, des chaussures totalement adaptées au besoin des enfants, qualité et style au rendez-vous ! Je viens de commander les nouvelles Geox Barefoot pour ma fille de 10 an... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J'achète les chaussures de mon fils de 5 ans sur Petits Pas de Géant depuis sa première paire. L'outil qui permet de trouver des chaussures qui lui conviennent parfaitement est très facile d'utilisati... Zobacz więcej
Très satisfaite comme d'habitude. En effet les chaussures représentent un budget important mais elles valent vraiment le coup : hyper confort, jolies et sont très solides. Je recommande vivement !
Livraison rapide en point relais. Les baskets que j'ai commandé son superbes, d'une excellente qualité. Ma fille adore les Zapatero Feros. Merci pour votre travail vos sélections et votre site sont... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Des produits de qualité
Des produits de qualité, des conseils vraiment utiles et une livraison toujours fiable 👍 Je ne vais pas ailleurs pour l’achat des chaussures bébé et enfant !
Parfait en tout point !
Je commande toutes les chaussures et chaussons de mes enfants sur Petits Pas de Géant depuis leur naissance (6 ans bientôt !). J’en suis plus que ravie, il ne me vient même pas à l’idée d’aller en boutique ou ailleurs. Beaucoup de choix, des produits de qualité, beaux, confortables et pratiques pour les enfants (et les adultes, trop chouette). Et super SAV, réactif et compréhensif ! Je recommande à 100% 😊
L’outils PPDG est top pour acheter les…
L’outils PPDG est top pour acheter les bonnes tailles de chaussures à nos enfants.
Chaussures de bonnes qualités, souple. On peut vite constater qu’ils sont très à l’aise et stable dans ce type de chaussures.
Je recommande à 100%
Meilleure chaussures pour nos enfants…
Mesures des pieds pour une Paire adapté a 100% a nos enfants, chaussures souple et légère ! On croirait que notre fils est pied nu dedans !
Très bonne expérience d’achat
Très bonne expérience d’achat. Le fait de pouvoir personnaliser notre recherche avec les mesures de pieds est très pratique et permet un achat optimal ! Je recommande .
Victoria Barefoot
Bonjour, j’ai récemment acheté les premières chaussures de marche pour mon fils après avoir suivi le tuto pour la prise des mesures des pieds.
J’ai pu avoir une sélection au top 😊
J’ai choisi des victoria barefoot.
Livraison en 48h! incroyable
Référence en matière de chaussures enfants
Excellents conseils pour choisir des chaussures adaptés à nos petits.
Une valeur sûre
Je ne commande les chaussures de mon fils que sur PPDG! Une valeur sûre! Mon fils adore quand on reçoit les nouvelles chaussures qui courent vite!
Conquise !
J’ai acheté toutes les chaussures de ma fille sur ce site depuis sa naissance. Je le trouve hyper pratique et rassurant parce qu’en fonction des mesures des pieds de tes enfants il te montre toutes les chaussures qui lui iront et quelle pointure choisir. J’adore aussi voir l’exacte taille de chaque pointure, ça permet de savoir si mon enfant sera au début, au milieu ou au bout de la pointure et d’anticiper plus facilement quand je devrais changer de pointure. Quand je reprends les mesures, je sais aussi facilement grâce à ça si la paire lui va encore (parce que les enfants le disent pas forcément). Les modèles sont vraiment tops, de qualité et beaux et il y a de plus en plus de choix. Je sais qu’ils respectent tous les pieds de ma fille et son évolution.
Le service de livraison est en plus ultra rapide, les colis partent hyper rapidement de chez eux. Et puis on peut aussi facilement dialoguer avec eux sur Instagram si besoin et c’est vraiment aussi à la fois très aidant et beau ce temps donné aux clients. Ils sont passionnés et ils font les choses bien ! Bref je suis conquise !!!
Ça fait des années que je commande
Ça fait des années que je commande, d'abord avec pour mon grand et maintenant pour ma fille également. J'ai toujours été satisfaite de la qualité des chaussures et du service client. Grâce à l'outil "aide moi à choisir", j'ai toujours eu des chaussures pile à la taille et qui respecte les petits pieds de mes enfants
Bons conseils et réactifs
PPDG a toujours été de bons conseils, réactif pour répondre à mes questions et pour m'aiguiller dans le choix des chaussures de mes enfants.
J'adore depuis 2020 et je recommande cette société à tous mes amis!
Quel plaisir
Toujours facile de commander, avec la certitude de ne trouver que des chaussures qui sont bonnes pour l’évolution des petits (et plus grands) pieds !
Le site propose un vrai plus en…
Le site propose un vrai plus en permettant de reporter les mesures de pieds de nos enfants et en y associant la pointure correspondante selon les différentes marques.
Et les marques, mais whaou, quel travail pour dénicher des pépites. Les modèles sont modernes, plus rien à voir avec l’idée du barefoot qu’on pouvait initialement avoir.
Vous ne pouvez que trouver votre bonheur !
Des chaussures pour tous les pieds!
Notre fille a (comme moi) des pieds larges et elle se plaignait tout le temps d'avoir mal aux pieds. Du coup j'ai voulu passer aux barefoot et le site de Petit Pas de géants est super car on a vraiment les descriptions des chaussures en fonction des caractéristiques des pieds et des usages (intérieur, extérieur, sport, etc). Les modèles sont un peu chers par rapport à des premiers prix mais pour moi la santé des pieds c'est primordial.
Confiance complète depuis des années
On commande très régulièrement chez PPDG depuis des années, jamais déçus ! Chaussures souples, de qualité, souvent barefoot et qui plaisent à nos enfants. Tout y est clairement indiqué (provenance, matériaux, etc.) et le pédimètre est super utile pour se faire une idée de combien de temps durera la paire. L’outil "aidez-moi à choisir" est précieux pour trouver rapidement la bonne pointure et le bon type de chaussures. On recommande les yeux fermés !
Super site
Je trouve toujours des pépites sur ce site, l'envoi est très rapide, je ne pourrais pas chausser ma fille autrement qu'en barefoot désormais et cela grace a petit pas de géants
Site très bien expliqué, super guides pour trouver les chaussures parfaites, très bon suivi de commande et produits de très bonne qualité
Parfait, livraison toujours très rapide et produit conforme à la description.
Je ne connaissais pas du tout ce site…
Je ne connaissais pas du tout ce site et je suis tellement contente de l’avoir découvert. J’ai commandé des petites chaussures de première marche pour mon bébé et je suis complètement satisfaite. Envoi très rapide. Merci.
Une super commande
Une super commande ! Et un très bon relation client ! On se sent choyés quand on commande a petits pas de géants.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.