Petite Lily Interiors Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Am 9.10.2023 habe ich für über 2000 Euro einen Tisch bei diesem Unternehmen bestellt. Am 8.12.2024 wurde mir ein falscher Tisch geliefert, was ich noch am selben Tag meldete. Trotz mehrerer Nachric... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

L'équipe de Petite Lily Interiors m'a aidé à trouver le mobilier pour ma nouvelle maison. Tout à été livré correctement et j ai pu agence mon salon selon leur recommandation. Un plaisir de travailler... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Unseriöses Geschäft. Haben vor 8 Monaten für 280 Euro Ware bestellt und mit KK bezahlt. Ware wurde nicht geliefert. Seither viel Korrespondenz. Trotz x-fachem Versprechen wurde erst nach Androhung rec... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Achat de quelques chaises de bar pour mon restaurant. J'ai eu affaire au service commercial. Le commercial était toujours disponible jusqu'à la livraison. Impeccable.

Średnia

Wynik TrustScore: 3 na 5

63 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

J'adore cette boutique

J'adore cette boutique , produits de très bonne qualité et livraison de notre console sur une palette qui s'est très biern déroulé

4 października 2021

Produits magnifiques

Achat d'une étagère en orme et d'une table de salle à manger. Service client très sympa, livraison rapide de la ( superbe ) table , l'etagère a été livré sous 8 semaines car retard de leur fournisseur , je recommande

20 września 2021
Oceniono na 1 z 5

Commande effectuée et payée le 27 mars…

Commande effectuée et payée le 27 mars pour 2000e.
Nous avons recçu un meuble sur les trois.
Nous attendons encore une table et le remboursement
d un buffet.Plus de retour malgres plusieurs mail.
MANQUE DE SUIVI ET SERIEUX...

14 września 2021

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Bonjour, au final nous avons bien livré les 2 meubles et effectuer le remboursement de la 2e table basse pour cause de délai trop long. Merci.
En espérant vous revoir sur la boutique. Merci.
Cordialement
Samuel
Petite Lily Interiors

Oceniono na 5 z 5

Très contente du produit reçu

Très contente du produit reçu : un peu surprise à la réception du tapis, je ne m’attendais pas qu’il soit si « souple ». Peut-être n’ai je pas bien lu le descriptif initial ? Peu importe : le rendu est magnifique et nous sommes absolument ravis de ce produit. Service client et livraison tout à fait impeccables.

9 maja 2021

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Bonjour Madame, merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire.
Nous sommes ravis que le tapis vous plaise! Et effectivement, il est souple et lourd ce qui lui donne un tenu parfaite. Et cerise sur la gâteau, il est superbe. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Cliente de Petite lily depuis 6 ans

Cliente de Petite lily depuis 6 ans, des articles toujours de qualité et uniques, cette boutique est juste parfaite!

2 maja 2021

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Bonjour Marie, toute notre équipe vous remercie pour votre message très sympa. Prenez soin de vous

Oceniono na 5 z 5

Super selection et merci pour tout

Super selection et merci pour tout! ( console pour ma jolie petite salle de bain)

1 maja 2021

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Mille Merci Noémie. Au plaisir de vous revoir sur notre boutique et de parler décoration :-)

Oceniono na 5 z 5

I truly recomend this company to anyone…

I truly recomend this company to anyone and if your hesitant dont , i bought a lamp that arrived broken due to transportation (not their fault) and the refounded my money wich im very happy about it , the comunication was excellent thankyou so much for everything, very honest owners

29 grudnia 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Thank you Noelia. Shipping such a big lamp to Puerto Rico was a bit of a challenge indeed ;) But all good at the end. We appreciate your message . Happy New Year- Un saludo! Petite Lily Interiors Team -

Oceniono na 5 z 5

J'ai connu Petite Lily sur Instagram il…

J'ai connu Petite Lily sur Instagram il y a dèjà 5 ans. J'ai fait quelques commandes , sans probleèmes et toujours satisfaite. je recommande cette boutique les amoureux de la déco qui cherchent des produits uniques et diffèrents.

26 grudnia 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Mille mercis Mélanie pour votre gentil message. Nous sommes très contents d'avoir des fans comme vous :-) Au plaisir de vous revoir sur nos réseaux sociaux. Belle fin d'année! Bien à vous - Valérie - Petite Lily Interiors

SAV au plus bas ...

Je tiens à remettre un avis sur cette entreprise, car c’est inadmissible d’avoir un service d’une qualité aussi basse...
Vous trouverez ci-dessous mon précédent avis en date du 23/11/2020.
Il a fallu ce premier avis négatif pour avoir enfin un retour suite à une commande non honorée, et après de nombreux contacts : mails, Messenger, Instagram...
Le SAV me propose donc de me rembourser car le produit vendu sur le site n’était en réalité plus disponible.
Jusque là tout va bien, mais cela se complique pour voir apparaître le montant sur notre compte...
Aujourd’hui, 22/12/2020, alleluia, nous sommes enfin remboursés, l’histoire aura quand même duré plus de 3 mois...
Et le pire dans tout ça, aucune excuse de leur part...
Je réitère : FUYEZ !!

Voici mon premier avis en date du 23/11/2020
Titre : Aucune nouvelle depuis bientôt 2 mois
Commande effectuée sur le site 07/10/2020, la commande a bien été validée, et le prélèvement a bien effectué. Depuis, plus aucune nouvelle... Contact via Messenger, Instagram, mail, téléphone, rien, et 0 retour...!
Les messages sont lus (preuve sur Messenger et Instagram), mais aucune réponse n’est formulée, c’est un scandale...
C’est inadmissible !
FUYEZ !

22 grudnia 2020

Bonsoir Monsieur,

Nous ne commercialisons effectivement plus la marque HK Living à cause des soucis de stock trop fréquents avec des délais de livraison pouvant aller de 8 à 12 semaines.
De plus, Il y eu un bug technique sur votre avoir, comme nous vous l'avons expliqué à plusieurs reprises.
Votre avoir a bien été transformé en remboursement de 48,50EUR.

Nous sommes de nouveau désolés du retard dans le traitement de votre demande.

Prenez soin de vous.
L'équipe de Petite Lily Interiors

Oceniono na 5 z 5

Comblée par la table de salle à manger…

Comblée par la table de salle à manger ( celle de 270cm), conseil déco et produits parfaits. Je recommande vivement la petite Lily . Livraison parfaite aussi par un transporteur serieux ( DBSHENKER)

23 listopada 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Merci infiniment Suzanne et profitez bien de votre table en famille, au possible et en sécurité :-)
Valérie
Petite Lily Interiors

Service au top

Service au top! ils m'ont aussi aidé pour ma liste d'achat, j'ai envoyé quelques photos de mon salon et de ma chambre et ils se sont occupés de tout, je conseille vivement!

4 października 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Bonjour Aude, mille merci pour ce commentaire positif :-) au plaisir de vous revoir sur notre boutique.
L'équipe Petite Lily Interirors

Equipe déco au top

Equipe au top, conseil déco pointus, ils proposent de beaux articles en import , on sent leur amour de la déco, une vraie boutique !

1 września 2020

Bonjour Madame Anne Laure Mag,
Merci beaucoup de votre commentaire , c'est très sympathique de votre part :-) Belle journée à vous !

Equipe formidable

Equipe formidable, réactive et agréable! Un problème de livraison (produit cassé par le livreur ) qui s'est résolu grâce à leur sérieux. SAV au niveau! Merci à Lily Interiors, je recommande chaudement la boutique à la jolie sélection!

30 kwietnia 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Mille merci Mathilde! En effet, notre SAV est toujours la pour pallier aux soucis rencontrés quelques fois sur le dernier kilomètre :-) Et c'est un plaisir d'avoir des clients aussi agréables que vous. Merci encore . Au plaisir de vous revoir sur notre boutique.

Oceniono na 5 z 5

Un grande merci pour l'efficacité suite…

Un grande merci pour l'efficacité suite à un problème de livraison mais grâce à Valérie toute à été remise en ordre. Très contente de mes achats.

21 kwietnia 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Bonjour Clare, Merci beaucoup pour votre avis ! Votre colis s'était effectivement perdu, nous vous l'avons renvoyé le colis et Valérie , toujours présente à la rescousse ;-) Au plaisir de vous revoir sur la boutique. L'équipe de Petite Lily Interiors

Oceniono na 5 z 5

Un service client comme on l'aime!

Bravo au service client réactif et efficace qui est allé bien au delà de mes attentes en me contactant par téléphone, messages vocaux et mails. Un suivi sans faute et une grande gentillesse.
Une adresse qui donne envie d'y revenir!
Encore bravo!

13 marca 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Mille mercis Brigitte! Merci également de votre gentillesse, nous espérons vous revoir sur la boutique , prenez soin de vous ! L'équipe Petite Lily Interiors

Oceniono na 5 z 5

My initial worries were put at ease. Everything turned out perfectly!

I am always concerned about ordering online since you never know how it will turn out, but Petite Lily Interiors had just the right piece of furniture that we needed. Immediately I got in touch with Valerie who put me at ease and made sure that the console was delivered on time. We received it exactly when she said we would and it turned out even nicer than expected. Now, the console is one of our favorite pieces in our home.

6 marca 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Thank you very much Victoria. We really appreciate your kind of words and we really appreciate your great taste! We hope we can provide more beautiful pieces for other projects. Best, Petite Lily Interiors Team

Oceniono na 5 z 5

Good service and great interior advice

I have been a regular petite lily customer for years and I can recommend it to anyone. Sometimes it takes a while before you receive a product, but customer service always solves it. I have also ordered from other interior webshops but I always come back to Petite Lily. Compared with other web shops, their service is often many times better. I have been buying here for years for both my office and my own house. thank you so much for the good service and that you always think along with me when needed and come up with great interior tips.

5 marca 2020

Odpowiedź od Petite Lily Interiors

Thank you very much Sharon. We started Petite Lily Interiors in Amsterdam, so we love Holland ;)) take care of you and yours.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej