Peris Correduría Recenzje 14

Wynik TrustScore: 2 na 5

1,8

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Peris Correduría de Seguros líder con más de 40 años de experiencia en seguros de moto y seguros de salud, somos el seguro recomendado de las mejores marcas

1,8

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

14 recenzji

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Servicio horrible

Servicio horrible. Uno se siente abandonado y solo, para cobrar como siempre sin problemas, para ayudar, puedes santiguarte y rezar a todo lo que conozcas, pero no te resolverán el problema.

16 grudnia 2025

Cero atención al cliente

LLevamos 3 semanas intentando hablar con ellos por un seguro antiguo que resulta que aun estamos pagando un seguro de vida asociado a ello. Pero no nos contestan ni reaccionan.

29 lipca 2025

Lo peor que me he encontrado

Tuve un accidente en moto y no se han preocupado de nada, el perito no pasaba por que ellos no le avisaron, llame yo a la compañía de seguros y me lo arreglaron en el acto. Ellos no se preocuparon de nada, solo hacían que tirarle la culpa a la compañía y cuando hable con la compañía no me pusieron ningún inconveniente. Un pésima gestion de todo

1 marca 2024

PESIMO

PESIMO, intenta darte de baja para que veas es casi IMPOSIBLE tienes que avisar con mes de antelación y aún avisando con un mes de antelación han renovado. Os recomiendo enviar burofax para daros de baja
SON UNOS PIRATAS no me quiero imaginar si tuviese algún parte que por suerte no he tenido

30 listopada 2023

VENDEMOS FRAUDES

Hay una estrella porque no me deja opinar si no la pongo
Experiencia unica defraudante e irrepetible, con la compra de la moto iba el seguro que se amplio a todo riesgo, cuatro años, ningun parte, tenemos un siniestro y me comentan que la compañia ALLIANZ recibio la devolucion de un segundo recibo que era donde iba el todo riesgo, mira por donde, o sea me cobran casi 200 euros, un terceros y punto, y estos mediadores ni llaman, ni un sms, ni un correo ni un nada. Eso es lo que he recibido cuando hemos tenido el primer siniestro un NADA. que habia dos polizas y nosotros anulamos la del todo riesgo dicen, pero desde cuando se puede tener para un vehiculo mas de una poliza, sera legal esto,
Andense con cuidado con este mediador cuando compren un vehiculo, solo le interesa que pique. No te asesora no te dice ni media cuando acaban las coberturas , vamos que no hace su trabajo de mediador, pero si pone la mano para llevarse su parte y si la prima sube pues mas que se llevan. Mediadores = estafadores legales junto con las aseguradoras la pareja perfecta

13 lutego 2023

Gestión Pésima

Es una vergüenza de corredor de seguros, por su culpa nos multaron con 1400 euros por no llevar seguro en vigor.
Nos cancelaron una póliza que gestionaban ellos con Generali, no nos avisaron, ni nos gestionaron nuevo seguro y nos dejaron sin ser conscientes, circulando sin seguro en vigor. Cuando reclamamos, ni nos contestan.

1 czerwca 2022

Pésimo trato y nulo trabajo

Pésimo trato y nulo trabajo.
El viernes 04/03/2022 a las 10:30 acudí a recoger mi moto Indian Scout Bobber en la sucursal de Queenmotor en Palma de Mallorca. Una vez allí, gestioné el seguro de la moto a todo riesgo a través de ellos. Me hicieron la gestión a través de la correduría de seguros “Peris”. Me envían correo de bienvenida diciendo que el seguro se ha gestionado con la compañía Generali. No me hacen el cobro de la cuota aunque aporté el número de cuenta para hacerlo. Cual es mi sorpresa, cuando accedo a mi area de cliente Peris y no tengo acceso. Llamo a la compañía Generali y me dicen que no tienen constancia de ningún seguro a mi nombre ni con los datos de la moto. El fin de semana no cojo la moto hasta tener la certeza de que está asegurada. El lunes vuelvo a ponerme en contacto con la correduria Peris y la Sra. Julia Sánchez, me dice que sí que está asegurada. No obstante, al colgar, me envía un mail solicitando copia de la ficha técnica y permiso de circulación de la moto. Datos que ya se dio el viernes en el concesionario y que ellos tramitaron. Envío la documentación requerida y le pregunto via mail si eso significa que no tengo seguro. No obtengo respuesta. Llamo después por teléfono a Generali y me siguen diciendo que no tengo seguro. Vuelvo a llamar a Peris y me atienda otra persona de muy malas maneras y haciéndome callar cuando le estoy explicando la situación (ruego miren las grabaciones de la llamada). Me dice que no tengo seguro porque los viernes por la tarde no trabajan. Le digo que se gestionó todo a las 10:30 de la mañana. No me solución y además me da un trato pésimo.
Ruego que NO gestionen ningún tipo de seguro a mi nombre y borren todos los datos personales y bancarios de su base de datos. No quiero tener más trato con semejante empresa que no hace el trabajo como toca y encima, con una educación que raya la chulería.
Por supuesto, las reseñas en internet no van a ser buenas, precisamente

8 marca 2022

Pasan de los clientes

Esta correduría, en combinación con Allianz, son de lo peorcito de España, que ya tiene mérito. Hace tiempo me atribuyeron un siniestro con mi moto que usaron para subirme la prima. El siniestro decían que había sido en Valencia, pero yo soy de Barcelona y en esos días estaba en Roma, se lo expliqué a Allianz, se lo expliqué a Peris, les envié copia de mi billete de barco y me ignoraron por completo, son un desastre. Ah, y cada año, en lugar de bonificar la ausencia de partes, te suben la prima.

30 września 2021

En caso de accidente 0 ayuda

En caso de accidente 0 ayuda, hacen de telefono estropeado con la aseguradora.
Muy mala atencion al cliente y nada profesionales.
Evitar a toda costa, es mejor pagar mas a gente que sabe lo que hace.

16 sierpnia 2021

Muy contento

El agente que nos atendedió, Alfonso Huerta,nos asesoró en todo momento y ofrecio opciones muy atractivas. No solo por el precio si no por el servicio que ofrecian las aseguradoras. Nos ofrecio atencion personalizada en todo moemento. Sentia que podia confiar en su opinion Nos cambiamos todos los seguros.

28 lipca 2021

Tras muchos años siendo cliente muy decepcionado

Llamé para que me ayudasen a resolver un pequeño malentendido con el seguro y terminaron faltandome al respeto. Es muy triste que después de tantos años siendo su cliente que reciba un trato tan humillante. El chico que me atendió no quiso identificarse.

12 kwietnia 2021

Nada Recomendable, descuido total, mala atención telefónica

Servicio de atención al cliente horroroso, he tenido que llamar 5 veces para que me enviaran una poliza que tengo con ellos ya que el acceso a la página de cliente no me permite el acceso y no saben decirme el porque.., mal trato al cliente.
El seguro lo tengo con ellos porque me compré una Kymco nueva que viene con seguro incluido de esta nefasta empresa, el año que viene lo cambio de aseguradora si o si, muy mal por Kymco.

17 czerwca 2020