Peche Chasse Discount Recenzje 297

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Des produits non contrôlés et qui arrivent abîmés dans des emballages en parfait etat y a t il un controle qualité ??un sav de mauvaise fois qui arrive très bien a faire une politique de l autruche... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

j ai commandé un barbecue weber 638.90 euros chez eux le 04 avril sois disant en stock avec un delai de 21 jours ouvrés de livraison tout compte fait il non rien en stock la il m annonce que leur four... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite à un mauvais avis que j'ai posté après une attente de 30 jours de ma marchandise payée et non expédiée, ils me menacent de ne pas envoyer cette marchandise et ne me rembourse pas non plus... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Déjà client chez vous depuis 2012 .Achat d'un Benelli ultra light cal/20 ,puis un express Vernay Carron .Je suis très satisfait de cette société .Prix très attractifs .Réactivité au niveau des confir... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy (outdoor)

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Pechechassediscount.com Pechechassediscount est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de matériel de pêche et de chasse. Découvrez notre sélection d'articles de pêche (canne à pêche, moulinet carpe, appâts pêche truite, hameçon mouche, vêtements pêche, panier siège, épuisette, moulinet coup, canne à mouche, canne lancer, épuisette carpe, tube de protection canne, ensemble carpe, leurres ...) et de chasse (pantalon de chasse ...)

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Achat article neuf soumis à législation

Je recommande pour les vérifications législatives d'usage et les réponses rapides par mail lors d'éventuels problèmes rencontrés sur la transmission des pièces administratives.
Par téléphone en revanche impossible à joindre me concernant.
Toutefois très réactifs par mails et bien expliqué.
Les délais de livraison sont relativement conformes.

7 maja 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour cet avis très détaillé concernant votre commande, nous en remercions.

S'agissant du téléphone, et pour toute commande internet, il convient de faire le numéro surtaxé présent sur le site, nos conseillers prennent la quasi-totalité des appels aux heures de bureaux.

Au plaisir de vous servir à nouveau donc !

Des voleurs

Des voleurs, sur ma commande ils ont oublié deux articles mais après plusieurs mails échangés ,ils ne reconnaissent pas leurs erreurs et ne veulent rien savoir. De plus un article est en rupture de stock où ils me font un avoir, mais vu les circonstances je demande un remboursement qu'ils me refusent. De vrais voleurs je déconseille fortement ce site

4 maja 2025

Bonjour M. Altermatt,

Nos services ont déjà vérifié deux fois les scans d'expédition et votre commande est bien partie complète, comme ceux-ci vous l'ont d'ailleurs indiqué à plusieurs reprises...

Nous n'allons donc pas vous renvoyer des produits gratuitement, même si vous insistez très lourdement et que vous postez ce type d'avis insultant et diffamant.

Ce n'est d'ailleurs pas votre première commande chez nous (1 commande précédente en 2023 de 30€...), votre "avis" est donc encore plus inadmissible.

Puisque nos services ne vous conviennent pas, et que vous cherchez visiblement à obtenir de la gratuité par tous moyens, quitte à insulter nos services, nous vous laissons donc le soin de faire vos achats ailleurs à l'avenir !

www.pechechassediscount.com

Oceniono na 1 z 5

Et d'une mauvaise foi en prime !

Vous faites les morts pendant 1 mois et demi. Vous remboursez UNIQUEMENT parce que je vous ai envoyé l'huissier. Et vous vous permettez de répondre à mon avis !!!! Mais quelle mauvaise foi ! Quel culot ! Quelle indignité !!! À fuir

17 maja 2025

Produit non livré

Reliquat de commande livré 6 mois plus tard, débit carte en novembre 2024 et réception mai 2025. Échange peu aimable par mail du service concerné, informations desdisponibilités sur le site erronées.
A fuir, je ne recommande pas du tout.

15 listopada 2024

Monsieur,

Votre commande comportait 5 articles, 1 seul ne vous a pas été livré suite à une rupture de stock.

Vous aviez la possibilité à tout moment de ne plus patienter pour recevoir ce reliquat, nous ne comprenons donc pas très bien votre note et votre "avis".

Pour rappel, nos services ne fabriquent pas de veste Pro Hunt à la demande...

Si celle-ci n'est pas disponible ni chez nous, ni chez Pro Hunt, nous ne voyons pas comment nous pourrions vous l'expédier...

Bref, désolé mais nous ne pouvons pas faire mieux que de vous expédier votre reliquat, gratuitement de surcroît, dés qu'il est disponible.

Libre à vous donc d'aller voir ailleurs mais personne ne pourra vous faire apparaître un produit par magie avant qu'il soit fabriqué...

Oceniono na 1 z 5

Pas de nouvelles, pas d'information

Commande passer le 25/04 d'un montant de 60,65€ sous le numéro GQKGUAJLW on notte envoie en 24 48h et depuis la commande elle est toujours en préparation j'espère ne pas avoir priw une cartouche car le montants est débité du compte pour le moment je déconseille d'image des prix attractifs je reviendrai sur ma notte si je reçoit le colis ...

25 kwietnia 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Votre commande a été traité le 26/04 au matin et vous avez demandé à remplacer un produit, sans d'ailleurs répondre au dernier message du service client afin de valider cela...

Désolé mais nous ne lisons pas dans vos pensées, nous ne pouvons donc pas traiter une commande si vous ne répondez pas à nos messages... et si vous ne savez pas réellement ce que vous devez commander.

De plus, le délai de 24/48H est le délai d'acheminement du colis, pas le délai d'expédition des produits.

Pour rappel, le délai moyen d'expédition vous est indiqué pour chaque référence sur le site, merci donc de le prendre en compte.

petit soucis regler rapidement

ayant passez une première cde (petit montant 15 euros) somme débiter ,mais paiement introuvable pour eux ,après quelques email et quelques jours sans nouvelles ma commande est envoyer assez rapidement le matériel correspond a ce que j'ais commander .a très bon prix ,je recommanderais c'est sur .

11 kwietnia 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour cette note et cet avis détaillé !

Oceniono na 3 z 5

Commande FXEZDMOBB passée le 23 mars…

Commande FXEZDMOBB passée le 23 mars 2025 .L'article commandé est à ce jour toujours en stock , avec une livraison sous 24 heures .Je me suis inquiété de voir que le colis n était toujours pas envoyé 10 jours après car c'était pour l anniversaire d un proche .On me propose un avoir qd je dis vouloir annuler ma commande et être remboursé .Envoi de 3 mails .Le 4 avril ( soit moins de 14 jours après la commande ) j 'ecris un courrier pour résoudre le contrat L 216-6 pour retard de livraison et être remboursée .Envoi le 5 avec AR . Mon courrier est reçu le 8 avril Hier mail ( le dernier disent ils qu ils m envoient ) où ils me recommendent de lire les " Lois" au lieu de les leur envoyer .Ma demande de rétractation doit se faire 14 après la réception de la commande .C est fou !!!!!puisqu ils ne m envoient pas ma commande . Donc je dois resté zen et leur laisser le montant de ma commande .
Ce même jour : on me dit que j'ai mal lu , que l article dit n'était pas dispo en pointure 43 mais 40 . Ok et après avoir pris connaissance de cet avis , voici ce que je viens de recevoir :
"Ahhh là pour LIRE ce qui est écrit sur le site et essayer de COMPRENDRE il n'y a pas grand monde...
Par contre, pour laisser des avis de M....., vous en êtes visiblement capable...
Nous vous laissons donc le soin de mettre un avis en rapport avec votre compréhension des choses, si tant est que nos emails vous ont permis de comprendre quelque chose... "///// Je lis mal , je comprends mal et à plus de 70 ans , je dois accepter celà .....
le 16 avril : colis reçu . Contenu OK. Rien à signaler de plus . Tout est dit .

10 kwietnia 2025

Madame,

Comme nos services vous l'on indiqué à plusieurs reprises, seule la taille 40 était et demeure indiquée sur le site en stock chez nous et donc expédiée sous 24H.

Les autres tailles sont donc expédiées sous un délai de 8 jours ouvrés.

Cela étant clairement indiqué sur le site, en français, il ne nous semble pas qu'il soit nécessaire d'échanger des dizaines d'email pour vous le faire comprendre.

Nos services n'ont pas vocation à répéter à chaque client, à maintes reprises, des choses qui sont parfaitement indiquées en ligne sur le site, cela est chronophage et donc improductif.

Merci de votre compréhension.

Médiateur.

Oceniono na 1 z 5

J ai reçu un article non conforme à la…

J ai reçu un article non conforme à la description je l ai renvoyé à mes frais ils sont de mauvaise fois
De plus leur numero de tel est surtaxé
A FUIR

3 marca 2025

Monsieur Pierrel,

Vous avez commandé deux articles exactement dont une paire de lunettes qui, pour vous, n'a pas les verres Jaunes comme l'indique pourtant le fournisseur officiel, mais des verres gris.

Vous vous êtes rétracté et le produit vous a été remboursé.

Nous ne voyons donc pas ce que nous pouvons faire de plus pour vous satisfaire, chose qui semble visiblement impossible...

Pour le coloris des verres, chacun jugera avec ses yeux mais pour nous, ils sont bien jaunes :

Si quelqu'un est de mauvaise foi, il nous semble que c'est vous !

Bref, nous vous laissons le soin d'aller faire ailleurs vos achats, ils arriveront peut-être à vous satisfaire pleinement. (Mais nous en doutons fortement...)

Oceniono na 5 z 5

Site de confiance réactif au mail…

Site de confiance réactif au mail (achat de balle) . Très bon prix ,je commande une carabine je ferai un autre commentaire.

20 marca 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour cette note et cet avis détaillé M. Barbey !

Au plaisir donc de vous servir à nouveau !!!

Tout fini par s arrangé

j ai rencontré quelques soucis met chacun a mis de l eau dans son vin
Une affaire qui s arrange comme quoi ne jamais réagir à chaud
Il y a toujours une solution a chaque problème

20 marca 2025

Monsieur,

Nos services n'agissent jamais sous la contrainte ou la menace, chose qui vous a déjà été précisé.

Ce n'est donc pas en laissant des avis négatifs sur Google ou ici que vous obtiendrez plus que les autres clients.

Chez nous, les règles s'appliquent de la même façon à TOUS les clients, que cela déplaise visiblement beaucoup à certains ou non, c'est ainsi.

Oceniono na 4 z 5

Je remercie pechechasse discount pour…

Je remercie pechechasse discount pour sa réactivité pour m avoir aidé à régler un litige avec le transporteur c est un gage de sérieux de cette société pour moi
Vous pouvez leur faire confiance

15 marca 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour votre avis et votre note positive !

Et merci également pour votre patience et votre compréhension, les litiges avec les transporteurs arrivent malheureusement parfois et malgré tous nos efforts, cela prend un certain temps afin d'être résolu.

Au plaisir donc de vous servir à nouveau !

Expérience client désastreuse

Commande JFQWEGHXY passée le 08/02/2025 : toujours aucune expédition plus d’un mois plus tard. Pourtant, le site annonce une expédition sous 48h à 5 jours.

Le service client, non seulement désagréable mais aussi totalement inefficace, m’a même suggéré… de contacter moi-même leur fournisseur pour obtenir des informations. Du jamais vu.

Depuis plus de 10 jours, plus aucune réponse de leur part. Fuyez ce site et commandez ailleurs, vous paierez peut-être à peine plus cher (et encore ?), mais au moins vous recevrez votre commande.

14 marca 2025

Nous confirmons...

Traiter avec ce type de clients est complètement désastreux et chronophage....

Malheureusement, ils ont visiblement beaucoup plus de temps que de réflexion.

Si vous n'arrivez pas à comprendre qu'un produit qui est censé être livré directement par le fournisseur n'est pas expédié par nos services, c'est à désespérer....

Bref, bien content que vous alliez faire vos achats ailleurs à l'avenir !

Oceniono na 5 z 5

Merci à l’équipe sav de m’avoir…

Merci à l’équipe sav de m’avoir remplacé mon produit qui j’ai réceptionné cassé. Bien cordialement

7 marca 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci Monsieur pour votre fidélité et pour cette note et cet avis détaillé !

Au plaisir de vous servir à nouveau à l'avenir !

Oceniono na 5 z 5

Expédition rapide et excellent conseil…

Expédition rapide et excellent conseil pour une première commande malgré ma méconnaissance sur les documents a fournir
Prix sur différents produits consultés très bien placé
Je recommande vivement

5 lutego 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci M. Faucher pour cette note et cet avis détaillé !

A fuir

A fuir! a demandé des produits qui n'étaient pas en stock, ce dont je n'ai pas été informé, et a ensuite refusé le remboursement. Après avoir passé ma commande pendant plusieurs semaines sans recevoir de notification, j'ai contacté le commerçant pour savoir ce qui se passait. Il m'a répondu que l'un des produits était en rupture de stock et que je devais attendre au moins deux semaines de plus pour recevoir l'intégralité de ma commande, ou qu'il procéderait à l'envoi partiel et créditerait mon compte client de la différence. J'ai demandé une annulation complète et un remboursement, ce qu'ils ont refusé, proposant seulement de créditer mon compte client. J'ai donc demandé à ma banque d'annuler la transaction. Aujourd'hui, j'ai reçu un appel du commerçant, sur un ton agressif et insultant, me menaçant de porter plante si je ne retirais pas cette avis. Je déconseille tout contact avec les responsables de ce site.

27 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Produit acheté disponible puis 7jours…

Produit acheté disponible puis 7jours après produit non disponible vous demander un remboursement ont vous dit non un avoir et que sais pas trop mal une honte à fuir absolument pas de service après vente mauvais nul en plus j'ai téléphoné 08 tomber sur un répondeur j'ai laissé un message pour être rappelé mais rien Si vous avezbesoin de rien adressé vous pêche chasse C DISCOUNT PFFF à voir tout les commentaires je ne me trompes pas bref suite a mon recommandé j'ai bien eu une réponse négative donc je vais attendre qu'il ai ma canne

5 lutego 2025

Monsieur,

Vous avez passé 3 commandes auprès de nos services, avec des dizaines de références différentes.

Nos services vous ont expédié la totalité des articles à l'exception d'une référence, en rupture de stock passagère.

Ils vous ont proposé, si vous ne souhaitez pas attendre que celle-ci soit à nouveau disponible pour en être livré, un avoir en compte client.

Il ne nous semble pas que cela nécessite ce type d'avis intransigeant et particulièrement agressif et haineux mais visiblement la tolérance n'est pas votre qualité première.

Bref, à l'impossible nul n'est tenu et nous servons avec plaisir les clients faisant preuve d'un minimum de cordialité et de compréhension.

Pour les autres, nous leur conseillons d'aller voir si la concurrence fait mieux puisque visiblement tous nos efforts pour les servir au mieux ne sont pas suffisants...

www.pechechassediscount.com

Incroyable !

Assez rare de vivre une telle expérience…
Courtoisie, respect du client,des délais de livraison
Franchement chapeau…👍👍👍👍

19 grudnia 2024

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour cette note et cet avis positif !

Au plaisir de vous servir à nouveau donc !

LAMENTABLE…

NUL… Produit non disponible en stock. (cessation de la production). Uniquement un avoir d’une validité d'un an est proposé sur leur plateforme. Ils refusent de procéder au remboursement.(…Visiblement, de votre côté, vous persistez à ne pas lire nos réponses.Comme précédemment indiqué, nous ne traitons pas de ce type de demande au sein de ce service.
Si vous souhaitez un remboursement sur votre compte bancaire, il faudra en faire la demande directement par courrier recommandé à l'adresse du siège social. Merci ENFIN de votre compréhension).
hot line 3 €.
Après 25 e-mails et une lettre recommandée, j’ai eu mon remboursement.

PASSEZ VOTRE CHEMIN, il y a des gros bandits derrière l’écran.

26 listopada 2024

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Bonsoir, Malgré notre demande, vous n'avez pas fourni votre nom ou votre numéro de commande, nous ne savons donc pas si vous avez réellement commandé sur notre site. Vu votre message certainement pas car il est bien indiqué sur notre site si les produits sont en stock chez nous ou chez les fournisseurs et le délai moyen d'expédition... Cette plateforme TRUSTPILOT laissant des avis anonymes, invérifiables et mensongers en ligne contrairement à ce qu'impose la Loi européenne, cela ne nous étonne plus rarement... Médiateur,

Oceniono na 5 z 5

Vendeur sérieux et de confiance

Vendeur correct et appliquant des tarifs très compétitifs produit commandé et livré sous 15 jours comme indiqué, correspondant parfaitement au descriptif, bonne communication par mail je recommande++

18 stycznia 2025

Odpowiedź od Peche Chasse Discount

Merci pour cette note et votre avis bien détaillé !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej