J’ai testé le bot de trading vendu par Passif Win (Evan et Arthur) pendant environs 2 mois. J'ai investis environs 3k sur 2 mois. Résultat : mon capital a été totalement liquidé. 4,2k... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Don’t trust these guys really there scammers they’ll take everything you have. Started off well earning passive win as they say. So I put another 1k into the account. As soon as I did next day it’s go... Zobacz więcej
voila 9 mois j'utilise le trading automtaique et il faut dire qu'il ya a des bas et des hauts. J'y trouve quand meme mes avantages, c'est surtout moins prise de tete et ca m'evite certaines folies sur... Zobacz więcej
Fcuk this bot. On telegram he won't post any losses only profits. Should've understand by that only it's a scam. Invested €500 even asked that if it'll blow account or not. Arthur said, no use minimal... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Une nouvelle expérience d'investissement
Apres être passer par auto trade gold, JuicyField je me suis pencher vers passif win pour une raison très simple: une plateforme et régler, avec la propriéter de ses fonds C'était le plus important de pouvoir avoir aussi la main sur son argent et ne pas voire une entreprise partir avec ses économie du jour au lendemain.
Paul RDNC
Ma première fois sur du trading automatise, ça a du sens et je ne me verrai pas gérer autant de trades moi même😅.
Comment se faire carotté facilement
La vie c’est des gros voleur fait même pas l’imbécile pose pas un rond dedans j’ai perdu tout mes sous
Au début il te fait croire que tout va bien après il fait exprès de liquider tout ton compte fait pas le co* je suis clairement le commentaire que tu cherches

Arnaque
Arnaque au début tout ce passe bien puis vous vous faites liquider votre compte.

Odpowiedź od Passif win
au top les gains sont progressifs avec un bon support client
Au top les gains sont professifs avec un bon support client
er fois 500 je monte 1500(en novembre)…
er fois 500 je monte 1500(en novembre) je perd la casi totalité, ensuite je redémarrer avec 1000 et plus de conseils je retire mes 1000 et ça 2fois donc avec 500 en pkus sur le compte et puis récemment je suis en 300% sur ces profits donc je pense qu'il faut surtout s'accrocher et croire en la stratégie du robot, je parle bien sur du (aggressif), à voire la suite en +💵
Grosse Arnaque à fuir
Grosse grosse Arnaque, j’ai payer 100€ le robot à vie + 500€ le minimum requis pour la capital tout cela avec le mode safe soit disant . J’ai commencer il y a 2 jours , je me réveille j’ouvre l’appli et je vois -750€ le compte cramer. Vous pouvez le voir sur ma photo de profil

500€ de perdu
Première transaction après m’être inscrit le 04 avril 2024 ,j’avais mis 500€ de fond ce qui est le minimum requis, en + de l’abonnement a 39€ par mois pour faire fonctionner leurs services en leur filant l’accès au compte. Actuellement le mercredi 24 avril et je vois un -745.75€ sur le compte, donc aucune possibilité de retrait ,500€ perdu. Je ne conseille pas du tout ⚠️

Jeannot passif win
Merci Arthur, top l’accompagnement de mon coter le passif win est sur mon compte depuis 4 mois et j’ai fait les 2 versions sages/risquer c’est cool pour la diversification de son patrimoine !
A plus la team (c’est Jeannot sur le groupe) 👈
+400% en 5 semaines
Au top du top ! Plus que satisfait:
- très bon broker
- x4 de mon investissement rapidement
- support très réactif
Bonne expérience
Bonne expérience pour l'instant j'ai deja réalisé plus de 50% de mon capital ce qui est déjà énorme en 5 mois. Étant donné que j'avais un gros capital j'ai pas voulu prendre beaucoup de risques et donc je suis resté sur la version safe. Mais les performances ont été au rendez-vous.
pour l'instant RAS +50% sur mon…
pour l'instant RAS +50% sur mon capitale en quelques semaine à voire la suite
Bon expérience même surpris pour avoir…
Bon expérience même surpris pour avoir été beaucoup déçu des robots de trading, ici l’honnête prime il est toujours important que le risque est toujours présent mais malgré sa j’ai quand même eu la chance de profiter d’un x3 sur mon compte. En 3 semaine les performances sont énorme et j’ai sous deja sécurise mes gains pour continuer l’aventure serain :)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.