Un peu surpris de la création du compte en ligne (il faut une demi-heure pour que le compte soit actif, du coup mes premiers paniers n'aboutissaient pas), mais une fois le compte créé, parfait. Livrai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je connaissais le magasin, et le site internet est tout aussi bien. J'ai fait plusieurs achats de jonglage et j'ai tous été très satisfait, rapidité de la livraison (récemment commande faite le 18.12... Zobacz więcej
SAV trés réactif, lecture du mail une heure après son envoi. Souci de commande résolu dans la journée. Nouvel envoi réceptionné deux jours plus tard. Donc merci. Matériel de qualité. (bolas lumineu... Zobacz więcej
Génial, j'ai passé une commande un peu tard pour noel. J'ai tout reçu en 48h. Je remercie sincèrement les équipes qui ont assuré l'expédition aussi rapidement.
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
66 rue hermel, 75018, Paris
- 0142580258
- 66@passepasse.com
- www.passepasse.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
mauvais service après vente
Bon matériel ! Mais déçus des erreurs de livraisons à double du manque de professionanalisme dans la gestion du problème du service après vente et même pas geste commercial pour s excuser des dérangement et tort causé et pour me remercié de mon honnêteté
Colis correspondant à la commande mais…
Colis correspondant à la commande mais Livraison trop longue .Le délai de traitement de la commande respecté mais Le délai de livraison n'a pas été respecté.
Nickel!
Le colis est bien arrivé en temps et en heure au relais, le matériel correspondait à l'annonce. Pas de problème!
Très sérieux
Très sérieux, délais respectés, très bon contact avec le service commercial.
Bolas lumineuses
Super produit bon rapport qualité prix livraison rapide très satisfaite
il aurait été judicieux de me prévenir…
il aurait été judicieux de me prévenir de l'envoi de ma commande en deux colis séparés, cela m'aurait évité de croire qu'il manquait l'essentiel dans le premier colis reçu ; sinon, très bien, rapide et soigné
Colis commander avec supplément pour le…
Colis commander avec supplément pour le recevoir en vingt-quatre heures et reçu huit jours plus tard sans même un mot de excuse ni évidemment de remboursement.
Tres bon matos ressitant mais fournie…
Tres bon matos ressitant mais fournie sans le mod"emploie ca limite les perfformance
Excellent matériel,
Personne très arrangeante et aimable
livraison rapide
Parfait !
Gros problèmes pour la livraison et …
Gros problèmes pour la livraison et manque total de prise en considération des manques.

Odpowiedź od PassePasse Sarl
Très contente du service
Très contente du service. Je referais donc appel à vous pour ma prochaine commande..
Juste parfait:-)
A améliorer
La livraison était rapide, mais les deux fils pour les diabolo étaient bcp trop courts.C'est lamentable de faire des économies sur les fils...
Le diabolo est bien mais la corde à …
Le diabolo est bien mais la corde à casser au bout de 15 jours.
erreur de commande et fragilité du produit
erreur de commande la première fois mais bon service après vente car le produit a été renvoyé rapidement et gratuitement (ça arrive pas de probleme), mais les bolas G-poï qu'on peut "utiliser sans crainte de fragilité" se sont cassées le premier soir (la boule en plastique c'est carrément fendu en deux....) Et j'ai pas fait le fou avec quoi... bref pour le prix je suis déçu.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.