Dépôt de la voiture au parking plus tôt que prévu mais pas de soucis le gardien a validé via whatsapp . Bonne initiative le whatsapp d'ailleur car les réponses sont plus rapide et simple. Concernan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
prise en charge et restitution du véhicule , très bien, dépose et reprise clientèle, clair et peu d'attente. professionnel pour ce parking, je le conseille. Nota: parking extérieur: prévoir un bo... Zobacz więcej
Pour l'aller pas de problème, attente 5 mn à la station AVIA juste en arrivant. Retour plus de 30mn d'attente pour récupérer ma voiture malgré les consigne d'appeler à atterrissage puis après récu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personnel très sympathique et efficace. Transfert rapide vers l’aéroport. Entrée voiture difficile à trouver car l’adresse n’est pas tout à fait correcte.
Odpowiada na 91% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Entreprise pas sérieuse
Nous avons réservé auprès de Park Mundo pour garder notre véhicule pendant nos vacances (15 jours Orly). La voiture s'est retrouvée garée 1 semaine sur voie publique en stationnement abusif + 2 jrs de fourrière. Ils ont fait le nécessaire pr la faire sortir mais ne veulent pas ns rembourser. Et le pompon, contravention reçue suite au stationnement abusif. Entreprise pas sérieuse.
C 'est dommage comme client fidèle…
C 'est dommage comme client fidèle depuis des années de ne pas avoir de code promo et impossible de vous joindre pour avoir un code
Très bonne gestion du parking et de la…
Très bonne gestion du parking et de la navette jusqu'à l'aéroport ainsi que pour le retour.
Très bon accueil
Réservation simple à effectuer.
Je conseille.
Concernant les navettes c etait bien organisé également avec l'envoi des messages pour tenir informé de l'avancé. Comme cela pas besoin d'attendre trop longtemps.
Rapide et fiable
Parking à éviter
Chauffeur avec conduite dangereuse lors du trajet vers l'aéroport.
Au retour, nous avons attendu 1h que l'on vienne nous chercher avec un véhicule non prévu pour 2 personnes avec valises. Nous avons été déposées devant le parking, mais notre véhicule n'était pas accessible. Nous avons attendu entre 45mn et 1h, dans la rue, avant de pouvoir en prendre possession.
Je déconseille très sincèrement
Site très fluide
Site très fluide, très bon accompagnement, tout est dit, aucune surprise au paiement
Voiture recuperée avec amende et 3 points en moins
Quelques jours après avoir récupéré notre voiture, j'ai reçu une amende de 90 euros et 3 points en moins sur le permis car ma voiture a été flashée alors qu'à l'heure de l'amende, elle était entre les mains du voiturier

Réservation facile et rapide
Réservation facile et rapide. Parking ouvert 24h/24h.
A peine 10 min d'attente pour le retour.
Chauffeur sympa.
Facilité et bon prix par rapport à la…
Facilité et bon prix par rapport à la concurrence
aucun soucis personel sympa et pro
Le seul problème est que le code promo…
Le seul problème est que le code promo -10% = 5€ ne fonctionne pas....

Odpowiedź od Parkivé
Tout est clairement expliqué et appliqué !
Entreprise très professionnelle
Entreprise très professionnelle ; chauffeurs des navettes efficaces. Toujours dans les temps
La prestation a été annulée le matin même par téléphone
La prestation a été annulée unilatéralement le matin même par téléphone avec un ton agressif et non constructif, réservation payée et faite la veille à 23h (heure bureau jusque minuit) avec confirmation automatique. J ai du trouver une solution d urgence.
J attends le remboursement promis.
Très bonne expérience
La personne qui nous a reçu a été super sympa et a été très réactive en modifiant les dates de parking que nous avions mal enregistrées ! Un grand merci à lui !🙏
Très simple à faire la réservation réservation très simple à fairev tout…
Très simple à faire la réservation tout est bien indiqué
j espère que nous ne serons pas déçu car j ai lu dans les avis qu il n était pas très facile à trouver à cause d un chemin à sens unique …. On croisse les doigts car nous n’utiliserons Waze 🤞🤞🤞
Extra betalen voor airport tax 10€ maar…
Extra betalen voor airport tax 10€ maar u komt niet in de luchthaven . U word afgezet en moet nog 15 min door regen en wind wandelen.
Personeel is niet hulp zaan
Verkeerde adres word doorgeven .
Rest ok 4 min rijden .

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.