Zobacz, co mówią recenzenci
B-Ware! Schlechte Qualität & Kundenservice: - Länge ungleich (2,5 cm Abweichung), Folge: Verbundverlegung schwierig/ zeitaufwendig wegen Sortierung. Aussage Kundenservice: dies... Zobacz więcej
Naja, wenige Wochen nach der Bestellung erkundigte man sich ob alles reibungslos abgelaufen sei, als Dank für meine Rückmeldung usw. wollte man mir 2 x Reinigungsmittel kostenlos zusenden, das ist bis... Zobacz więcej
Achtung miserabler Kundenservice! Wir waren zuerst begeistert über den freundlichen Vorab Service und auch die Bestellung lief reibungslos. Nach einer Retoure sind wir dann aber 2 Monate unseren Gel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Parkettkaiser ist Ihr Online-Shop für hochwertige Bodenbeläge, Parkett, Laminat, Vinylboden und passendes Zubehör. Wir möchten Kundinnen und Kunden dabei unterstützen, den richtigen Boden für ihr Zuhause, ihre Wohnung, ihr Haus oder ihr Renovierungsprojekt zu finden – mit einer großen Auswahl, fairen Preisen und einem zuverlässigen Service. Bei Parkettkaiser finden Sie Bodenbeläge für viele Wohnideen und Einrichtungsstile: von natürlichem Parkett über pflegeleichtes Laminat bis hin zu modernen Vinylböden, Korkböden und passendem Verlegezubehör wie Sockelleisten, Dämmunterlagen, Pflegeprodukten und weiteren Boden-Zubehörartikeln. Ob neues Wohnzimmer, gemütliches Schlafzimmer, stilvoller Flur, moderne Küche oder ein größeres Renovierungsprojekt – wir möchten helfen, Räume schöner, wohnlicher und langlebig zu gestalten. Besonders attraktiv sind unsere Staffelpreise: Je nach Produkt und Bestellmenge können Kundinnen und Kunden von interessanten Mengenrabatten profitieren. So lassen sich auch größere Projekte rund um Bodenbeläge, Renovierung oder Hausbau besonders preisbewusst planen. Damit Sie den passenden Boden nicht nur online auswählen, sondern auch zu Hause in Ruhe beurteilen können, bieten wir einen Musterservice an. Muster können versandkostenfrei bestellt werden, sodass Farbe, Struktur, Oberfläche und Wirkung des Bodenbelags im eigenen Raum besser eingeschätzt werden können, bevor eine Kaufentscheidung getroffen wird. Auch die persönliche Beratung ist uns wichtig. Unser Team steht Ihnen gerne zur Verfügung, wenn Sie Fragen zu Parkett, Laminat, Vinylboden, Korkboden, Mengenberechnung, Verlegung, Zubehör oder zur Auswahl des passenden Bodenbelags haben. Unser Ziel ist es, Sie nicht nur beim Kauf zu begleiten, sondern Ihnen vor, während und nach der Bestellung einen verlässlichen Service zu bieten. Uns ist wichtig, transparent mit der aktuellen Situation umzugehen: Der frühere Betreiber von Parkettkaiser ist leider insolvent. Seit 2025 führen wir als Planeo Deutschland GmbH den Vertrieb über Parkettkaiser unter neuer Verantwortung fort. Bewertungen oder Erfahrungen aus der Zeit vor dieser Übernahme können sich daher auf den vorherigen Betreiber beziehen. Gleichzeitig wissen wir, dass viele Kundinnen und Kunden Parkettkaiser mit bestimmten Erwartungen an Auswahl, Beratung und Service verbinden. Genau daran möchten wir anknüpfen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Kundinnen und Kunden von Parkettkaiser ein positives Einkaufserlebnis zu bieten – mit hochwertigen Bodenbelägen, fairen Preisen, attraktiven Mengenrabatten, Musterservice, persönlicher Beratung und einer serviceorientierten Abwicklung. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Prozesse stetig zu verbessern und unseren Service weiter auszubauen.
Dane kontaktowe
Max-Planck-Str. 116, 32107 , Bad Salzuflen, Niemcy
- +49 52 22 960 48 10
- info@parkettkaiser.de
- www.parkettkaiser.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware im top Zustand…
Die ganze Ware wurde im top Zustand schnell geliefert. Habe die Sockelleisten bereits zum wiederholten Male bestellt und bin immer zufrieden! Danke!
Gutes Gesamtpaket
Faire Preisgestaltung, gute Auftragsabwicklung,
pünktliche Lieferung, zufrieden mit dem Parkett. Gerne wieder.
Sehr gute Erfahrung
Top Ware, ein sehr hilfsbereiter Service und faire Preise.
Parkettboden Wiederholungstäter
Auswahl, Kundenservice, Beratung und
Musterstücke waren sehr hilfreich. Preisleistung Top ☆☆☆☆☆
schnelle Lieferung und gute Qualität
Das Laminat wurde schnell geliefert, war leicht zu verlegen, sieht gut aus und hatte einen attraktiven Preis. Die mitgelieferten Leisten waren leider gebrochen, aber ich konnte meine Alten wieder verwenden, deshalb aber leider einen Stern Abzug.
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, prompte Lieferung, tolle Qualität, einfaches verlegen des Bodens
Netter und kompetenter Kontakt
Netter und kompetenter Kontakt
Super Qualität und Lieferung
Laden ist insolvent, Geld ist weg
Firma ist involvent - Geld ist pfusch (bzw. Insolvenzmasse).
Redressement judiciaire / Sanierungsverfahren
(Fr)
Entreprise en redressement avec nomination d'un mandataire judiciaire (voir les références bancaires).
Donc il y a de (très) grands risques de retards et certainement des non-livraisons.
Je recommande de ne plus leur passer de commandes malgré des prix et un site internet très (trop) alléchants.
(De)
Unternehmen im Sanierungsverfahren mit Ernennung eines gerichtlich bestellten Vertreters (siehe Bankreferenzen).
Es besteht also ein (sehr) großes Risiko, dass es zu Verzögerungen und mit Sicherheit zu Nichtlieferungen kommt.
Ich empfehle, dort keine Bestellungen mehr aufzugeben, obwohl die Preise und die Website sehr (zu) attraktiv sind.
BETRUG!!!
BETRUG!!!! Mir wurde Ware für über 4000€ verkauft welche durch die Insolvenz der Firma nicht geliefert werden kann. Lager und Konten sind durch Insolventverwalter eingefroren.
Geld weg, Ware nicht geliefert! Anzeige wegen arglistiger Täuschung gestellt. Mit dem Wissen, nicht liefern zu können, Ware verkaufen.
Mir wurde gesagt, ich solle den Betrag erneut überweisen um die Ware zu bekommen….Abstand halten!!

Odpowiedź od Parkettkaiser
Super Parkett. Super Preis. Gerne wieder.
Ich habe gerade unser Parkett für's Erdgeschoss bekommen. 60 Quadratmeter Eichenboden. Nach den schlechten Bewertungen hier, hab ich mir schon Sorgen gemacht aber es hat alles super geklappt. Ich hab am 26. Januar bestellt und die Ware ist heute angekommen. Super Preis, super Ware! Kann ich nur empfehlen. Jederzeit wieder.
Commande réalisée en octobre 2023
Commande réalisée en octobre 2023. Expédition rapide soignée.
Très bon contact avec M Diallo qui se montre très disponible et réactif.
Je recommande.
Firma insolvent !!!!
Habe Anfang Dezember 2023 einen Boden bestellt um nicht wenig Geld . Wurde dann immer hingehalten , d. Der Boden bald verschickt wird . Bis ich keine Antworten mehr erhalten habe. Jetzt am Freitag habe ich nochmal nachgefragt & erhielt die Antwort mit der Insolvenz . Wahnsinn . Ich habe alle E-Mails kontaktiert die in der Nachricht standen . Alle emails gingen nicht durch , wegen falscher email Adresse . Jetzt habe ich mir die besagte Kanzlei mal rausgesucht und eine email hinterlassen bzw. werde ich morgen mal versuchen telefonisch jemanden zu erreichen . Ich hoffe sehr d. Ich noch irgendeinen Boden bekomme oder mein Geld .
Leider lies ich mich von der „Schönheit“ der Böden blenden & war so blöd und habe sie online bestellt . NIE WIEDER . wäre ich nur einfach hier in Österreich in einen Baumarkt gefahren .

Odpowiedź od Parkettkaiser
Parkettkaiser torpediert die…
Parkettkaiser torpediert die Inanspruchnahme des 14-tägigen Rückgaberechts
10.1.24: Lieferung von Parkettkaiser erhalten.
12.1.24: Per E-Mail erklärt, dass ich die Produkte
zurückgeben möchte
16.1.24: E-Mail von der Kundendienstabteilung erhalten, in der die Modalitäten für die Rücksendung erklärt wurden
16.1.24: Abholtermin per Email vorgeschlagen
18.1 -19.1. Keine Antwort vom Kundendiuenst
19.1.24 E-Mail an Gesellschfter von Parkettkaiser
(Herrn Kathmeyer) blieb ebenfalls
ohne Antwort.
22.1.24 Erinnerungsmail an Kundendienstabteilung
wurde wieder nicht beantwortet
In den folgenden Tagen versuchte ich nochmals, sowohl die Kundendienstabteilung, als auch Herrn Kathmeyer telefonisch zu erreichen.
Jedes Mal, wenn ich die Warteschlange durchlaufen hatte (also drangewesen wäre), wurde ich "aus der Leitung geschmissen".
Ich vermute, dass meine Telefonnummer blockiert wird, und meine E-Mails in den Spamordner umgeleitet werden, da sie mit meinem Auftrag verknüpft sind.
Somit habe ich keine Möglichkeit, mein Rückgaberecht in Anspruch zu nehmen.
Insolvent- Seite trotzdem online???
Wie die Nutzer hier übereinstimmend schreiben ist das Unternehmen in Insolvenz.
Ware über Paypal bestellt , hoffentlich greift Käuferschutz.
Dass die Website weiterläuft ist echt eine Frechheit
Betrugsversuch Brebo Handelskontor GmbH
Betrugsversuch! Versandmitteilung erhalten, Rechnung bezahlt, zuvor persönlich mehrfach hingefahren. Ware war angeblich im Versand für den nächsten Tag und bis jetzt nichts. Vorsicht vor dieser Firma. Brebo Handelskontor GmbH hat Insolvenzantrag gestellt. Kunden werden von der Geschäftsführung angelogen. Jetzt darf nur noch der Insolvenzverwalter entscheiden. Bestellt dort bloß nichts!
Achtung miserabler Kundenservice
Achtung miserabler Kundenservice!
Wir waren zuerst begeistert über den freundlichen Vorab Service und auch die Bestellung lief reibungslos. Nach einer Retoure sind wir dann aber 2 Monate unseren Geld hinterher gelaufen. 400 Euro wurden einfach nicht Rückerstattet und nicht reagiert. Nur Dank Paypal Käuferschutz haben wir nach 2 Monaten unser Geld erhalten.
Nicht mehr bestellen
Leider bin ich hier wohl angegangen, ich hatte für 600 Euro bestellt und bin jetzt wohl mein Geld los.
Das insolvenzverfahren wurde am 23.11.2024 gestellt.
Ich habe mit Paypal bezahlt und habe die Hoffnung das ich an mein Geld komme... allerdings glaube ich nicht daran.
Telefonisch gibt es keine Antwort und per e-mail auch nicht.
Achtung dieses Unternehmen ist in…
Achtung dieses Unternehmen ist in Insolvenz!
Seit Monaten warte ich auf die Lieferung eines eingelagerten Bodenbelags. Außer einer ungültigen Sendungsbestätigung (die Spedition weiß nichts davon) kein Kontakt mehr. Und nun die Nachricht, dass das Unternehmen insolvent ist - na klasse!
Auftrag storniert, keine Rückerstattung erhalten
Auftrag aufgrund nicht lieferbarer Ware storniert. Bisher habe ich keine Rückerstattung erhalten. Warte nun schon fast 2 Wochen auf meine Geld.
Der Kundenservice reagiert auch nicht mehr auf meine Anfragen..
Kann nur dringend von einem Kauf bei dieser Firma abraten!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.