paris-prix.com Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

La livraison ne correspond pas à la commande passée, la moitié de la vaisselle est arrivée cassée. Malgré l'envoi de plusieurs photos (vaisselle cassée, bon de livraison, cartons, ...), les échanges... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis ravie d’avoir fait une commande sur le site Paris prix. La console que j’ai commandé est superbe avec un dessus miroir très original comme décrit sur le site. La livraison a été très rapi... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Les bougies sont à des prix hyper intéressant mais je trouve le prix de la livraison super cher. Si celle-ci était plus abordable je pense que je commanderais régulièrement.

Oceniono na 4 z 5

Produit conforme à la présentation et livraison très rapide. Juste un bémol : Paris-Prix met un peu trop la pression pour réaliser l'évaluation sur Trustpilot (d'où le 4/5) !

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem domowym

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Paris Prix, boutique en ligne d'objets de décoration pas cher. Mobilier design, Luminaires, Cuisine, Linge de maison, Salle de bain et Idées cadeaux.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 28% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 208

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Achat reçu rapidement

Achat reçu rapidement, très bien emballé malgré la fragilité des objets.

Service après vente très efficace et répond a toutes les questions avec une aisance et une précision très agréable.

Bien évidemment je recommande et je recommanderais.

11 marca 2026

Ravie de mon achat

Ravie de mon achat, le meuble est très beau (quelques micro-fissures sur l'arrondissement mais je pense que c'est normal). La livraison s'est bien passée, rapide et très bien protégé

10 marca 2026
Oceniono na 3 z 5

Délais de livraison plus longs que prévu

Mauvaise expérience. Retard de livraison. Mais remboursement obtenu au final.

24 marca 2026

Odpowiedź od paris-prix.com

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et sommes désolés pour cette expérience.

Votre commande du 15/02 concernait un canapé en réapprovisionnement prévu initialement au 12/03. Malheureusement, ce délai a été repoussé. Nous vous en avons informé dès le 02/03 via Auchan afin de vous tenir au courant de la situation en toute transparence.

Face à ce retard indépendant de notre volonté, nous avons procédé au remboursement intégral de votre commande le 26/03.

Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés.

Site à éviter

Site à éviter et en plus service commercial pas fiable, commande effectuée en décembre 2025 d'un canapé, délai de livraison fin mars, finalement mail reçu pour une livraison maintenant en mai !!!! grosse arnaque

10 grudnia 2025

Odpowiedź od paris-prix.com

Nous sommes sincèrement désolés pour votre ressenti et comprenons votre mécontentement face à ce délai.

Pour rappel, votre commande a été passée le 10/01 avec un réapprovisionnement initialement prévu au 19/04. Celui-ci a ensuite été reporté au 12/05. Nous vous avons informée de cette modification dès le 26/02, et vous nous aviez alors confirmé être d’accord pour patienter malgré ce changement.

Nous restons bien entendu transparents sur ces délais indépendants de notre volonté, et vous conservez à tout moment la possibilité d’annuler votre commande si celle-ci ne vous convient plus.

Oceniono na 1 z 5

⸻ Une expérience désastreuse — à fuir absolument.

Commande que j’ai demandé à annuler rapidement, mais malgré cela, le colis est quand même expédié. Ensuite, on vous impose plus de 250€ de frais de retour, totalement abusifs.

Service client catastrophique :
• jusqu’à 3 jours pour obtenir une réponse,
• 1h30 d’attente au téléphone,
• interlocuteurs désagréables et peu professionnels.

On vous balade avec de fausses promesses, aucune solution concrète, et une seule chose : vous faire payer encore et encore.

Produits reçus endommagés et incomplets, et malgré cela, aucune prise de responsabilité sérieuse.

C’est un cauchemar du début à la fin : mauvaise foi, pratiques douteuses, gestion inadmissible.

Dossier transmis à mes avocats, plainte déposée.

20 lutego 2026
Oceniono na 2 z 5

Commande de 6 assiettes

Commande de 6 assiettes. Bien emballés mais elles étaient quand même cassées.Pendant la livraison ???Me demande de renvoyer le colis à ma charge. Abusé quand on paie la commande et les frais de livraison. J ai pas demandé de les recevoir dans cet état….. j attend leur retour.

13 marca 2026

Mauvaise experience

Mauvaise experience , defaut sur un meuble. lors du montage je mapercois qu une planche est abimé , je demande quil me renvoie la planche pour echange.. reponse negative.

11 lutego 2026

Odpowiedź od paris-prix.com

Nous sommes désolés de votre déception.

Cependant, votre demande est intervenue après le montage du meuble. Comme visible sur la photo transmise, le produit était non seulement monté, mais également déjà utilisé avec des objets installés.

Dans ces conditions, il ne nous est malheureusement pas possible de déterminer si le dommage était présent à la réception ou s’il est survenu lors du montage ou de l’utilisation. C’est pourquoi nous n’avons pas pu donner une suite favorable à votre demande de remplacement de pièce.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej