Encore une prestatation XXL Tout est parfait, hotel au top, très bien placé au stade. 4ème voyage en 3 ans avec PANGAEA je me régale à chaque fois et donc il me tarde déjà de repartir avec vous l’... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons passé un très bon week-end à Cardiff à l’occasion du Tournoi des Six Nations, et nous tenons à souligner la qualité globale de l’organisation ainsi que l’ambiance exceptionnelle de... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
voyage à Cardiff pour le tournoi des 6 nations: carnet de voyage avec tous les documents disponibles, hotel très bien situé et confort, places au stade au top nous étions 8 à voyager: notre petit gro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pangaea Sports spécialiste des voyages sportifs pour groupes et individuels. Nous organisons vos voyages lors d'évènements sportifs internationaux
140 Bis Rue de Rennes, 75006, PARIS, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Encore une prestatation XXL
Tout est parfait, hotel au top, très bien placé au stade.
4ème voyage en 3 ans avec PANGAEA je me régale à chaque fois et donc il me tarde déjà de repartir avec vous l’année prochaine.
Merci vraiment pour tout.
J,BOZEC

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Nous avons passé un très bon week-end à Cardiff à l’occasion du Tournoi des Six Nations, et nous tenons à souligner la qualité globale de l’organisation ainsi que l’ambiance exceptionnelle de cet événement.
Cependant, certains points nous ont semblé en dessous du standing des séjours précédents que nous avons effectués avec vous, notamment à Londres et Édimbourg. L’hôtel proposé, en particulier, ne correspondait pas au niveau de confort et de qualité auquel nous étions habitués : absence de restaurant sur place et chambres plus petites que lors de nos précédents séjours. Par ailleurs, la visite de la ville, qui était une option payante en supplément du pack de base, s’est faite en groupe très important, ce qui a quelque peu nui à la qualité et au confort de l’expérience.
Dans l’ensemble, bien que le week-end ait été très agréable, nous estimons que la prestation globale était légèrement en deçà de nos expériences précédentes, et ce pour un tarif équivalent.
Nous envisageons de partir en Irlande l’année prochaine et espérons que vous mettrez tout en œuvre pour nous offrir une expérience au niveau de celles que nous avons connues auparavant.
Nous restons néanmoins satisfaits de ce séjour et vous remercions pour votre organisation.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Carnet de voyage et places au top pour l’Ecosse
Hôtel très bien situé
Top organisation
Jamais déçue

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Week end à Cardiff très bien organisé conforme en tous points à nos attentes.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Nous sommes un groupe de 16 personnes et nous voyageons avec cette agences depuis 3 ans pour le tournoi des 6 nations. Très belle prestation et une équipe très à l ecoute

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
nous étions 8 à voyager: notre petit groupe a été très bien pris en charge et a bénéficié de prestations très chouettes !

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Bonne expérience, bonne disponibilité de l’équipe, descriptif conforme à la réalité. Expérience à renouveler.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
J'ai une expérience mitigée avec Pangaea Sports. Ils ont organisé mon voyage à Dublin pour le match Irlande-France. Je n'ai eu les documents nécessaires - Carte d'embarquement aller, réservation hôtel, places au stade que la veille de notre départ. Nous partions le 7 mars 2025 et ce n'est que le 6 mars à 14 h que Pangaea s'est aperçu que la pièce d'identité de mon père qui m'accompagnait n'était pas la bonne alors que j'avais envoyé les pièces d'identité le 5 février. Finalement tout est rentré dans l'ordre et nous avons pu partir et assister au match. Pour le retour, le vol prévu était surbooké et nous avons pris un autre vol qui est parti 5 heures après le vol prévu. Nous avons pu rentrer le jour prévu mais je me serais bien volontiers passé de tout ce stress...

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Super organisation match de rugby Irlande France- je recommande - Merci à l'équipe j'espère avoir l'occasion de renouveler l'expérience - tout était ok vol- situation de l'hôtel et son confort- merci pour ce moment magique Christèle

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Encore une fois tout est maîtrisé
Comme à chaque juste à profiter

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Week-end Tournoi des VI Nations à Rome.
Organisation impeccable.
Tout était parfait.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Week-end inoubliable pour le crunch Angleterre France à Twickenheim. Tout était très bien organisé et l'hôtel était très central à Londres, à quelques minutes de Picadilly. Merci à Pangaea sports pour l'accompagnement et notamment Nicolas qui a toujours répondu à vos demandes.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Très bon week end à Dublin , hotel très bien, très bien placé proche du stade et du centre dans quartier calme.Très bonnes places au stade pour le match et surtout professionnels à l' écoute y compris le samedi quand on arrivait plus à accéder à nos places sur le net.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Une organisation parfaite pour une expérience inoubliable.
Une équipe efficace et réactive, toujours à l'écoute.

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
We à Dublin pour le tournoi des 6 nations.
Heureuse d avoir choisi pangaea sport.
Équipe au top, l.impression d être chez mon commerçant de proximité, ils connaissent leur client, répondent rapidement à toutes les demandes et font en sorte que chacun passe un agreavle sejour.Organisation fluide. Prestations très agréables sur le choix des hôtels, le brunch en compagnie d anciens internationaux hyper accessibles.
Bref prête à repartir ?
Je recommande vivement Pangaea : prise en charge émaillée de difficultés en raison des grèves, mais toutes les solutions ont été trouvées ! WE très bien organisé : transports, hôtel, rencontre sportive. Mention spéciale à Jeremy qui a été d’un professionnalisme et d’une gentillesse incomparables.
J'ai connu vôtre agence par internet et de suite un bon rapport c'est installé. Les devis reçus bien détaillés et rapide. Un hôtel ( leonardo city ) très bien situé avec un accueil magnifique, une chambre triple grande propre et calme.
Les petits déjeuners extra ( full scottish breakfeast) bon et copieux. Les places au stade bien situé.
Un grand merci à toute l'équipe et surtout à Nicolas fournier qui a été extraordinaire de bienveillance , de professionalisme et très réactif .
Très bonne expérience avec Pangaea , c’était une « première » pour moi .
Organisation de qualité, hôtel de bonne facture et très bien situé et places au stade conformes .
Seul bémol les transports aériens !!! avec du retard …. mais Pangaea ni peut rien .
Expérience à renouveler.
bonjour tres bonne organisation et personnel au petit soins seul bémol places non conforme a la reservation( j ai verifié) bonne journée

Odpowiedź od PANGAEA SPORTS
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.