Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
La tortilla de patatas con chorizo de…
La tortilla de patatas con chorizo de Palacios la he probado hoy ( 8 de mayo de 2026) y está súper seca. Le falta huevo. Ruego revisen y mejoren la receta. Me he llevado un fiasco. Mucho mejor la de Hacendado y más barata. Así que estoy convencida de que ¡pueden hacerlo mejor!
¿El CHORIZO de PALACIOS perjudicial para la salud?
Desde hace tiempo, el chorizo de Palacios desprende sustancias amargas. Al usarlo en platos calientes como un guiso de lentejas, se vuelve absolutamente incomible. Todo el plato se vuelve asquerosamente amargo. Cabe preguntarse si calentar el chorizo causa algún problema de salud. ¿O simplemente Palacios utiliza ingredientes de inferior calidad para producir un chorizo asqueroso para Lidl ( "Real Valle" )?
En cambio, el chorizo de Mercadona ("Tarradellas") es totalmente recomendable. Incluso a altas temperaturas para guisos o estofados, este chorizo es irreprochable. Sin amargor ni otros regustos desagradables, ¡solo puro sabor a chorizo!
El servicio al cliente en Palacios también es pésimo. No les importan sus clientes. Tardan más de una semana en responder. Por supuesto, la respuesta de Palacios es color de rosa ( "Lo probamos... bla, bla... y no encontramos nada malo" ). ¡Claro que no! Las sustancias amargas solo se liberan al calentar la comida. ¡Y Palacios no lo ha comprobado!
Así que, si quieres disfrutar de tu guiso de lentejas u otros platos picantes con chorizo, ¡no vayas a Palacios!