Ho provato sia l'intimo in tutte le tipologie manica lunga/corta e canotta. Perfetti, sembra di non avere nulla addosso ma tengono bene sia caldo che sudore senza sentirsi bagnati. Per l'abbigliament... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tessuto morbido e veste in modo perfetto senza fare grinze. Vista la leggerezza del tessuto è indicato per le giornate molto calde. Fondello confortevole anche dopo parecchio tempo in sella. La ce... Zobacz więcej
Ho provato prima altri Antivento ma alla fine ho deciso di ricomprare un nuovo Antivento outwet senape che è anche migliorato nelle rifiniture rispetto ai primi bianchi. oggi ho provato e la differen... Zobacz więcej
Salve Ho ordinato abbigliamento da bici per mia figlia ,accedendo ad una vasta scelta di prodotti di qualità Non solo non ho avuto problemi ad individuare la taglia esatta, è anche arrivata a des... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SUPERARE I LIMITI PER EVOLVERE NELLA PERFORMANCE. Progettiamo e realizziamo abbigliamento da ciclismo tecnologicamente avanzato per affrontare le avversità climatiche e ottimizzare la tua prestazione sportiva. Dall’incontro tra esperienza e innovazione nasce la tecnicità dei capi Outwet.
Dane kontaktowe
Via dell’impresa 18/20/22, 36040, Brendola, Włochy
- info@outwet.it
- www.outwet.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Salve
Non solo non ho avuto problemi ad individuare la taglia esatta, è anche arrivata a destinazione in tempi molto brevi.
Il tutto coronato dalla sicurezza che, se non fosse andato bene, non avrei avuto problemi con il reso.
Devo sottolineare che i prodotti da me ordinati sono stati veramente di qualità
Materiale eccellente
Rapporto qualità prezzo buono. La qualità del materiale è eccellente.
Perfetti x la stagione in corso
Professionali e precisi.
Ho aquistato le maglie intime molto funzionali comode e tengono veramente asciutti
Qualität gut-Lieferung viel zu teuer
Hat alles gut geklappt und die Qualität ist auch ok aber für 4 Shirts die in einen kleinen Beutel passen 15 Euro für die Lieferung zu verlangen ist zu viel
Vestibilità e comodità e protezione al…
Vestibilità e comodità e protezione al freddo
Azienda che produce prodotti di…
Azienda che produce prodotti di altissima qualità, spedizione veloce.
Ho acquistato la giacca invernale …
Ho acquistato la giacca invernale per il momento non l'ho ancora provata sotto 0 l'ho provata a 3 gradi e devo dire che sembra fantastica . La spedizione è stata velocissima nonostante il Black Friday, sicuramente comprerò ancora da loro per provare altri prodotti
Spedizione rapida, prezzi bassi , materiali di prim'ordine e vestibilità top.
Consigliatissimo

Odpowiedź od outwet.it
Azienda che produce capi di qualità
Azienda che produce capi di qualità, ho comprato diversi capi, intimo salopette ecc ecc mai un problema, forse unico neo il fondello che danno per 7/8 ore di uso ma in realtà nel mio caso diciamo non più di 4 ore
Una sicurezza per la qualità dei…
Una sicurezza per la qualità dei prodotti.
supporto vendità eccellente.
consigliattissimo
Azienda che è una certezza!
Azienda che conosco da molti anni. I prodotti sono tutti eccellenti, ne ho provati molti. Aspetto sempre qualche sconto per accaparrarmi sempre qualcosa di nuovo. Complimenti per tutto!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.