Osmose-Profi.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Alles top!

Schnelle Lieferung, wertige Anlage, einfacher Einbau. 1 Liter in 1 Minute. Was will man mehr? Bin vollkommen zufrieden. Vielen Dank :-)

23 czerwca 2015
Oceniono na 5 z 5

Das nenn ich mal eine schnelle Lieferung

Beratung top und die schnelle Lieferung folgte so gleich,
Kein Vergleich zu den Idioten der RDL-Group die ihre Ware nicht versenden und bei denen man trotz Paypal nichts hört.
Habe mein Geld nach 4 Wochen wieder bekommen von Paypal.
Hier ist ein Top Service, bei dem man eine echt gute Beratung per Mail bekommt.
Kann ich nur empfehlen.

10 czerwca 2015

Leitwertmesser

Die Bestellung über die Homepage war einfach. Es gab ausreichend Zahlungsmöglichkeiten und die Ware ist zügig bei mir eingetroffen.

19 maja 2015
Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung, sehr freundlich und hilfsbereit. Anlage kinderleicht zu montieren!

Von der Vorab-Information bis hin zur Kaufabwicklung sehr freundlicher Verkäufer. Bei Transportschaden der ersten Anlage (Titan 500 GPD), erfolgte rasche Hilfe und umgehender Versand einer neuen Anlage. Die Montage und Inbetriebnahme der Osmoseanlage ist auch für einen "Nicht-Installateur" leicht zu handhaben und funktioniert auf Anhieb. Die beiliegenden Anleitungen und Informationen sind sehr hilfreich.
Definitive Kaufempfehlung!

15 maja 2015
Logo Osmose-Profi.de

Odpowiedź od Osmose-Profi.de

Vielen Dank für Ihre Einschätzung, Herr Dr. Reese und Ihr Verständnis, dass auf dem Transportweg auch mal ein Malheur passieren kann! Wichtig ist ja auch, wie der Händler dann damit umgeht!

Einfach Spitze

Habe über PayPal bezahlt und die Wahre war innerhalb von 36 Stunden da. Alles war sehr gut verpackte. Muss nur noch testen!

13 maja 2015

super Service

Hat alles prima geklappt! Toller Service, sehr freundliche Kommunikation und schneller Versand! Besser geht es wirklich nicht.

13 kwietnia 2015

Oosmose 500

Ich bin mit meiner Osmoseanlage, des Bestellablaufes und der Lieferung sehr zufrieden und kann dieses gerne weiter empfehlen

19 marca 2015

Alles Top

Ich habe die Osmoseanlage "nano-plus" Profi bestehlt, die Lieferung erfolgte sehr schnell, sonntags bestellt und am Dienstag schon da. Sehr nett war auch das ich die bestellte Membran eine Nummer größer als bestellt bekommen habe, dafür nochmal danke.
Die Anlage läuft Top und bei mir sogar in einem Verhältnis von 1:1,5 bis 1:2.
Ich kann den Osmose-Profi nur empfehlen!

20 lutego 2015

Sehr gut

schnelle Abwicklung , gute Beratung und Rückfrage bei falscher Bestellung,
alles super.

2 lutego 2015

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej