Wir haben beim Osmose-Profi einen 3-Wege-Wasserhahn bestellt und der wurde bereits am nächsten Tag per DPD geliefert. (Nebenbei ein Lob an DPD - wir wurden ausführlich und präzise per E-mail über de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nach einem Fehlkauf einer billigen Osmoseanlage, entschied ich mich zum Kauf der 500GPD Titan Dirkektflow und wurde nicht enttäuscht! Die Anlage wurde sehr schnell ohne Mängel geliefert und erbrin... Zobacz więcej
Eine professionelle Webseite mit perfekter Beratung die mich zum Kaufen animierte. Ich habe es nicht bereut. Die Ware war innerhalb von 2 Tagen bei mir, innerhalb von wenigen Minuten angeschlossen und... Zobacz więcej
Die Osmoseanlage ist genau in dem Moment angekommen als ich sie einbauen wollte. Alles ist genauso wie beschrieben und sie läuft bereits dank der guten Anleitung. Ganz besonders möchte ich den... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Johannisstraße 67, 49074, Osnabrück
- 0049(0)54150799950
- info@osmose-profi.de
- www.osmose-profi.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
3 Sterne sagen alles!
Die Anschlüsse der kleinen Filter kosten einige Cent und sollten montiert sein so erspart man sich die Fummelei bei der Montage ! Freitag bestellt, Lieferung am folgenden Donnerstag? Sonst in Ordnung.

Odpowiedź od Osmose-Profi.de
Anlage super aber.....
Anlage ist super. Aber Anleitung und Anschluss lassen zu wünschen übrig. Es fehlt zb. an einem Universal Adapter für einen Wasserhahn Anschluss. Alternativ würde ein Reduzier Adapter von 3/8auf1/4 Sinn machen denAnlagen bei zu legen. Ich schreib das weil wir die Anlage für Aquarien nutzen und nicht zu Trinkwasser Herstellung.
Alles Bestens!
So wie es sein soll! Bestellt, schnell geliefert, alles gut...
Schnell, günstig, unkompliziert. Ware einwandfrei.
Beim ersten Kauf ein kleines Problem, wurde aber schnell und kulant gelöst. Weitere Käufe schnell und unkompliziert. Ware arbeitet wie sie soll.
Ich war vollkommen zufrieden mit Beratung und Lieferung.
Alles gut gelaufen.
Ganz besonders möchte ich den Versand loben weil das Paket perfekt und Bombensicher verpackt war.
Ich werde auf jedem Fall wieder bei Osmoseprofi bestellen, um sie zu erweitern oder Ersatzteile.
Sehr zuverlässiger Shop mit dem nötigen Know-How!
Freundliche, sehr gute Beratung bereits telefonisch;
schnelle Lieferung in bester Qualität zu topp Konditionen.
Da werde ich wieder einkaufen. (Manfred aus B.)
Nicht beworbene Artikel verschickt
Leider sind nicht die beworbenen Artikel verschickt worden sonder billige Ramschware

Odpowiedź od Osmose-Profi.de
sehr empfehlenswert
Perfekter Service, schnelle Lieferung!!!
Alles passgenau!!!
Ware OK, alles super gelaufen.
Man kann die Fa. Osmose-Profi nur weiter empfehlen.
Super Service
Bin mit meiner Osmose-Anlage sehr glücklich. Ersatzteile- und filter kommen schnell. Bei Fragen hat man kompetente Fachleute die einem weiter helfen! Daumen hoch!!
Zufriedenheit
Die Lieferung erfolgte schnell und der Eibau und die Funktion war problemlos.
Ich kann die Produkte von Osmose-Profi.de weiter empfehlen.
Schnelle Lieferung Und es Past alles
Es Funktioniert wasser ist dort wo es hingehört. Zügige Lieferung
Super Verkäufer . Zuverlässig . Sehr freundlich und hilfsbereit.Immer wieder.
Der Verkäufer ist zu 100% korrekt. Er hilft einem wenn man ein Problem hat. Er ist sehr zuvorkommend. Ich würde immer wieder bei Ihm bestellen.
Schnelle Lieferung - Top Ware
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung, gute Anleitung zur Inbetriebnahme. Lediglich auf den Anschluss der 3 Schläuche könnte im Kapitel Inbetriebnahme etwas besser eingegangen werden. Ansonsten ist das Produkt super und schnell in Betrieb zu nehmen.
Sehr gute Osmoseanlagen
Ich finde meine 300GPD einfach super!
Der Filterwechsel ist einfach und schnell.
Sehr empfehlenswert
Ware entspricht der Beschreibung, super schnelle Lieferung.
Immer wieder gerne. Danke
Mega schneller Versand der Ware
Gute telefonische Beratung, megaschneller Versand der Ware.
Alles top. Danke schön.
Der Versand ging ordnungsgemäß innerhalb von 48 Stunden über die Bühne.
Es gab erfreulicherweise eine Sendungsverfolgung.
Die Ware ist ohne Beanstandung meinerseits bei mir in Verwendung.
Die Preise in Ihrem Onlineshop sind angenehm für die Kunden.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.