Oskar Kinderland Recenzje 530

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mi... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Zuerst lief alles ganz gut schnelle…

Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen!

Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab.
21 Türen sind es und an 15 löst sich das Funier, so dass sich einige nicht mehr richtig schließen.

Es wurde nur eine kleine Entschädigung geboten, aber kein Ausgleich mit neuen Türen.

Da die Antwort einige Zeit in Anspruch nahm und jetzt der Kauf über zwei Jahre her ist, wird gar keine Reklamation anerkannt.

Schlechter Service !

Lasst die Finger von diesen Küchen, auch wenn sie noch so schön aussehen mögen.
Es kostet nur eine Menge Nerven.

Leider bewahrheitet sich wieder das Sprichwort, wer billig kauft, kauft zweimal!!!!

2 maja 2025

Immer wieder gern

Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und günstigen Küche. Die negativen Aussagen sind für uns nicht nachvollziehbar

1 listopada 2025

Furchtbare Qualität

Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließen.
Die Ware an sich ist ja sehr günstig, aber unterm Strich nicht einmal ansatzweise den Preis wert!

1 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Gut angefangen, stark nachgelassen!

Hallo zusammen, insgesamt leider nur 1,5* da sich die Schränke nach knapp 3 Jahren auflösen. Die Beschichtung der Oberfläche löst sich ab und sieht alles andere als schön aus. Zudem sind die Schränke farblich NICHT identisch. Die farbe weicht von Schrank zu Schrank stark ab. Insgesamt bin ich also MEHR als unzufrieden!
Ich rate deshalb zum Kauf ab. Ich werde dort kein einzigen Schrank mehr kaufen da ich der Meinung bin dass die Schränke mehr als 3jahre halten müssen.... Kulanz gab es leider nicht.
Es sind übrigens keine Schränke in Herd Nähe betroffen, d.h. dort ist kein heißer Dampf o.ä. an die Oberfläche gekommen. Weshalb sich die Oberfläche ablösen hätte können/dürfen.
Sehr schade...

19 marca 2025

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du nach einiger Zeit unzufrieden mit den Schränken bist. Wir verstehen deinen Ärger – die Qualität und Langlebigkeit unserer Produkte sind uns sehr wichtig. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern weitergeben. Auch wenn nach längerer Zeit leider keine Kulanz mehr möglich war, danken wir dir für deine ehrliche Rückmeldung.Viele Grüße, Sabine

Oceniono na 1 z 5

Bonjour après une dizaine de mails où…

Bonjour après une dizaine de mails où ok living a beaucoup de mal à répondre qui me dit qu'ils peuvent rien faire car pas de commande passée alors que je leur ai donné mon numéro de commande et livraison effectuée. A éviter..... j' ai payé 120 euros quand même pour une moitié de meuble car très abîmé et sans visserie.

19 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Küche gekauft, nie wieder!

Küche gekauft, im Nov.23.
Hochglanzoberflächen lassen sich nicht reinigen, ohne Schlieren und Kratzer zu hinterlassen, auch nicht mit dem "Richtigen Tuch", es wird unterstellt man reinige falsch, ebenso fängt die Beschichtung an sich abzulösen. Kundendienst bietet lediglich 35€ Entschädigung an und lehnt einen Austausch de Fronten ab. Man wird von einem Mitarbeiter an den nächsten geleitet.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Das tut mir leid zu hören! Wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Wende dich doch noch einmal an unseren Kundenservice. Viele Grüße, Sabine

Das ist Abzocker

Das ist Abzocker, Mitarbeiter sind nicht in der Lage zu helfen, Automat Schluck Geld und gibt's kein Rückgeld, bin so sauer

17 grudnia 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Das tut mir leid zu hören! Bitte wende dich an unseren Kundenservice, damit wir das Problem klären können. Viele Grüße, Sabine

Oceniono na 5 z 5

Ich kann nur positives berichten

Ich kann nur positives berichten! Habe Küchenmöbel bestellt, Versand direkt am nächsten Werktag! Alles war ordentlich verpackt. Es waren zwei verschiedene Griffe und eine Arbeitsplattenschiene dabei! Damit hatte ich nicht gerechnet. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

1 czerwca 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wenn Sie in Zukunft weitere Möbel benötigen, würden wir uns freuen, Sie wieder als Kunden begrüßen zu dürfen!Viele Grüße, Sabine

Will strongly recommend..

I had ordered a cupboard for my daughter. Unfortunately the mirror was defective. Thanks to a very customer focused approach of the Oskar Kinderland team, they went extra mile to resolve the situation. I am very thankful and would consider them in future.

4 lutego 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Thank you for your feedback and for sharing your experience, customer satisfaction is an essential part of our service and it is encouraging to know that we have been successful in your case. We appreciate your trust and your willingness to consider us again in the future. best regards, Sabine

Oceniono na 1 z 5

J'ai commandé un bureau à plus de 300…

J'ai commandé un bureau à plus de 300 euros et je ne l'ai toujours pas reçu alors qu'il devait être livré le 1à janvier. Vendeur ne répond pas à ma requête lorsque je lui demande de contacter son transporteur avec qui j'ai eu beaucoup de problèmes aussi. Je ne sais plus quoi faire.

25 stycznia 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Nous tenons à vous assurer que nous prenons votre demande très au sérieux et que nous ferons tout ce qui est en notre pouvoir pour clarifier cette situation dans les meilleurs délais. Le service se mettra en contact avec vous. Meilleures salutations, Sabine

Oceniono na 4 z 5

Problem gelöst

Ein Paket der Sendung wurde nicht zugestellt. Die Reklamation ließ sich meiner Meinung nach zuviel Zeit. Dennoch wurde das Problem abschließend gelöst

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Hallo, es tut uns leid, dass Sie eine Beanstandung haben. Bitte teilen Sie uns Ihre Auftrags- und Kundendaten mit, damit wir Ihr Anliegen an die richtige Abteilung weiterleiten können. Sie können mich auch direkt unter s.knaupe@ok-living.de kontaktieren. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.
Mit freundlichen Grüßen, Sabine vom Kundenservice

Oceniono na 1 z 5

Katastrophal keine Ware bekommen seit…

Katastrophal keine Ware bekommen seit über einen Monat .diskutiere ich jetzt rum.immer hieß es wir haben keine Dokumente von ihnen bekommen. Oder bekomme gar keine Antwort.
Mittlerweile sind es 5 Wochen ohne Ware ohne Geld!Habe alles ausgefüllt mehrmals hingeschickt werde immer nur vertröstet.
Ich werde müssen rechtliche Schritte einleiten da es 300 Euro sind und ich das nicht einsehen werde

22 stycznia 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und Verzögerungen entschuldigen, die Sie im Zusammenhang mit Ihrer Bestellung erlebt haben. Es ist absolut nicht unser Anspruch, dass Kunden so lange auf ihre Ware warten müssen oder Schwierigkeiten in der Kommunikation erfahren. Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten umgehend eine Lösung finden. Der Kundenservice bearbeitet den Fall. Viele Grüße, Sabine

Oceniono na 1 z 5

Ich wollte etwas bestellen habe aber…Keine Rückmeldung

Ich wollte etwas bestellen habe aber gemerkt das ich nach 2 Mails immer noch keine Nachricht erhalten habe und mich dann mal schlau gemacht über diesen Verkäufer. Gott sei dank habe ich diese Seite gefunden.
Und werde mich nun wo anders umschauen.

sehr schlechter Verkäufer
und so viel negative Feedbacks

19.01.24
Das gibst doch nicht, keine zeit für Emails zu beantworten
aber Zeit hier sich zu rechtfertigen. Diese vielen schlechten Feedbacks sagen alles aus. Besser
gleich seine Arbeit richtig machen Punkt!!!

19 stycznia 2024

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Es tut uns leid zu hören, dass Sie schlechte Erfahrungen gemacht haben. Derzeit haben wir ein höheres Email Aufkommen, deshalb kann es zu Wartezeiten kommen. Viele Grüße, Sabine

Oceniono na 2 z 5

Je viens de passer commande pour une…

Je viens de passer commande pour une cuisine complète . Un cuisinistes doit venir la semaine prochaine. Dans le suivis commande le poids attendu des colis est 256kg or dans le descriptif il est écrit que le poids attendu est d env 500kg!! Je crois que les pbl commencent pour moi ??? Comment savoir si ma commande sera complète ??

17 grudnia 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Vérifier la confirmation de commande : assurez-vous que tous les articles commandés figurent dans la confirmation de commande. Ou
Contactez le service clientèle : Contactez directement le service clientèle, il pourra vous aider rapidement. Meilleures salutations, Sabine

Miroir cassé

Bonjour
Je viens de recevoir mon deuxième colis hier mais malheureusement j'ai dû le refuser car le miroir est cassé à l intérieur du colis
J espère le recevoir avant Noël

16 grudnia 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Contactez immédiatement le service clientèle : Informez le service client du colis endommagé et de l'article refusé. Assurez-vous d'avoir le numéro de commande et tous les détails pertinents à portée de main.Cordialement, Sabine

Falsche Farbe geliefert und Schrank fehltnd nicht vollständig

D.Kost Bestellnummer 343103 28.11.23
Bestelldatum
Der Versand ging recht schnell( leider aber auch zu schnell. Extra bei der Bestellung angegeben erst ab dem 16.12.23 verschicken.)Aber die versuchte Zustellung sollte schon 08.12.erfolgen.
Die Verpackung war gut, aber leider wurden zwei Versand unternehmen genutzt. GLS lieferte uns den Hochschrankkorpus in der falschen Farbe und DHL hat einen Unterschrank nicht geliefert. Jetzt sitzen wir in einem neuen Haus ohne Küche, da diese nicht so eingebaut werden kann. Eine Email wurde am 13.12 verschickt wegen Reklamation. Eine Antwort kam auch zügiger als erwartet am gleichen Tag, nach Bildmaterial infos. Diese wurden 10 min. Später verschickt. Seit diesem Tag gab es keine Antwort mehr von der Firma. Wir warten jetzt noch bis zum 20.12 ab und hoffen nicht unsere Rechtschutz mit in Anspruch zu nehmen.

16 grudnia 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Es tut mir leid zu hören, dass Sie Probleme mit Ihrer Bestellung und der Lieferung Ihrer Küche haben. Der Kundenservice meldet sich bei Ihnen, ich bin mir sicher, dass das Problem schnell gelöst wird. Viele Grüße, Sabine

Verstehe diesen Kundenservice nicht

Bestellnr. AAXSMK

Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich woanders bestellt. Ein Hochbett gekauft zu Weihnachten für meine Kinder . 5 Pakete an 5 verschiedenen Tagen..2 davon kamen gut an ...waren Matrazen . Das 3 te komplett aufgerissen und kaputt...einige Latten beschädigt ..eins fehlt noch ..seid über 1 Woche keine Veränderung des Status. An den Kundenservice geschrieben. Da kam dann nur eine Antwort das ich es in der Sendungsverfolgung sehen kann wann es kommt. Ja gut ist mir auch klar nur wenn die Ware noch nicht mal abgeholt worden ist dann kann ich auch nix verfolgen . Also Null Aussage...Null Kundenservice das man sich mal damit befasst und nachforscht wo der Fehler liegt ..jetzt hab ich 4 riesen Pakete daheim rumliegen die ich nicht aufbauen kann weil eins fehlt und mir keine Auskunft gegeben werden kann wann es kommt. Ich bin selbst vertriebler und wenn ich so arbeiten würde dann hätte ich keine Kunden und keinen Job mehr. Sorry

7 grudnia 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Es tut mir wirklich leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung hatten, besonders da es sich um ein Weihnachtsgeschenk für Ihre Kinder handelt. Der Verzug in der Lieferung und die beschädigten Teile sind natürlich sehr enttäuschend, und es ist verständlich, dass Sie von der Reaktion unseres Kundenservice enttäuscht sind. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestelldaten mit, so dass wir das Problem schnell klären können. Viele Grüße, Sabine

0 Sterne ⭐️

Schließe mich den ganzen Negativ Bewertungen an - Ware Anfang November bestellt - sollte nun morgen Bzw Anfang kommende Woche ankommen. Bis vor paar Tagen keine Info Nachricht erhalten - beim Kundenservice angefragt nun erzählt man Ware nicht verfügbar - das ist echt unmöglich ! Das die Ware nicht verfügbar ist und null Info darüber kam … 0 Sterne wären hier angebracht ! Völlig daneben echt !

23 listopada 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Wer sind Sie ? Unter Berlin können wir keine Zuordnung treffen und Ihnen antworten. Wir haben Sie soeben auch über den oskar-store angeschrieben, wo sie auch bewertet haben. Viele Grüße, Sabine

Stufenregal Vicco Sarah

Wir haben ein Stufenregal mit Schreibtisch gekauft. Die Lieferung kam in 3 Paketen. 2 davon zusammen, das dritte fast 1 Woche später. Mein Mann hatte versucht, das Regal aufzubauen und ist gescheitert. Er dachte es liegt an der Übermüdung. Ich habe es ebenfalls für 3,5 Stunden versucht und bin ebenfalls gescheitert: die Bohrungen eines essentiellen Regalteils erwiesen sich als, von Werk aus, piegelverkehrt und falsch. Unsere Anfrage, ob das eine Brett nachgeliefert werden kann wurde verneint. Das Regal ist so absolut unbrauchbar. Verhandlungen mit dem Verkäufer, dass uns ½ vom Preis erlassen wird und wir irgendwie selbst die Löcher bohren sind gescheitert. Es wurde uns ein lächerlicher Betrag als Ausgleich angeboten. Also haben wir den Rückversand beantragt. Das Verpacken hat uns wiederum 45 Minuten gekostet und 1 Rolle Klebeband. Von Kulanz nichts zu erkennen. Der vereinbarte Termin zur Abholung wurde von der Spedition nicht eingehalten. Der Tag Urlaub, der hierfür genommen wurde völlig umsonst. Zufällig kam die Spedition an einem anderen Tag, als mein Mann noch zu Hause war und die Pakete sind endlich weg. Absolut nicht zu empfehlen. Die Aufbauanleitung an sich war schon eine absolute Katastrophe und mehr als unbrauchbar. Jedes Brett ist anders von den Maßen und keines ist beschriftet. Schlimmer als ein Puzzle mit 1000 Teilen. Eine Unverschämtheit der komplette Ablauf. Schämen sollten die sich.

27 października 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie eine so schlechte Erfahrung und dem gesamten Ablauf gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit dem Aufbau klar gekommen sind.Wir bedauern, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben, und wir hoffen, dass Sie in Zukunft bessere Einkaufserlebnisse haben werden.Viele Grüße, Sabine

Leider keine guten Erfahrungen

Leider keine guten Erfahrungen! Ware gekommen ABER mit Fehler lackiert und beschädigt. Mail kommen angeblich auch beim 3. mal ohne Bilder an Screenshots komischer Weise auch. ZUmindest kommt immer der selbe Antworttext bei uns an. Keine Chancen jemand zu erreichen da keine Telefonnummer geht! FINGER WEG NICHT SERIÖS

13 listopada 2023

Odpowiedź od Oskar Kinderland

Hallo Christiane U. Ilya Bösel, unter diesem Namen können wir leider keine Bestellung zuordnen. Bitte teilen Sie uns doch Ihre Bestellnummer mit. Wir sind zuversichtlich, dass wir schnell eine Lösung finden werden.
Mit freundlichen Grüßen, Sabine vom Kundenservice

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej