Je suis absolument ravie de mon expérience. Les vêtements sont de qualité et sont aussi jolis en vrai que sur les photos du site Orta! La commande a été traitée comme indiqué sur le site et le servi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Articles de très bonne qualité avec de jolis tissus et de coupes fort sympathiques . Par contre je ne suis pas fan des précommandes, si on se trompe de taille pas de possibilité de changer dans l’imm... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Cliente depuis 2019, je commande régulièrement pour mes filles et moi, il n'y a pas suffisamment de coupes pour grande taille(mais il y a des efforts !), mais jamais déçu de la qualité, et du service... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Il manquait un article à ma commande. Le point de retrait a été modifié sans que j'en soi informé. L'étiquette de retour est indisponible. Le service client est injoingnable ni numéro français... Zobacz więcej
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Produits commandés de qualité mais traitement très long (envoi comme remboursement)

Odpowiedź od orta-store.com
La marque Orta est une super marque qui propose des produits de qualité, durable avec du style !
Le style qu’ils proposent me convient parfaitement ! Ils sont aussi très réactifs ! J’ai passé plusieurs commandes chez eux et je suis ravie à chaque fois !

Odpowiedź od orta-store.com
Magnifique marque avec des articles de qualité. L'emballage est soigné et sent divinement bon. Très belle expérience, comme toujours.

Odpowiedź od orta-store.com
Il est appréciable de pouvoir retrouver une marque belge dans un bel environnement carolo.

Odpowiedź od orta-store.com
Service client peu réactif et les retours mettent du temps à être générés… Déçue !

Odpowiedź od orta-store.com
Merci beaucoup, l'ensemble est parfait et agréable à porter.

Odpowiedź od orta-store.com
Une jolie marque avec de beau produits,
Toujours satisfaite de mes commandes, colis reçu rapidement avec une odeur agréable à son ouverture.
Je recommande les yeux fermés cette belle marque éco-responsable.

Odpowiedź od orta-store.com
Très satisfaite, service réactif suite à un problème l’échange du sac défectueux a été fait

Odpowiedź od orta-store.com
Une de mes marques fétiche , avec une éthique qui me parle.

Odpowiedź od orta-store.com
Toujours des vêtements de qualités. La livraison à La Baraque nous permet de vérifier si la taille est la bonne. Les vendeuse sont toujours charmantes, souriantes et de bon conseil.
Toujours un plaisir d'y aller

Odpowiedź od orta-store.com
Une belle surprise à chaque commande: des produits de qualité, un colis qui sent divinement bon et un joli pochon réutilisable.

Odpowiedź od orta-store.com
Toujours ravie de la qualité et du service de cette enseigne ,recommande leur site

Odpowiedź od orta-store.com
Première fois que je commande chez Orta <3 La qualité est super ! Les valeurs de l'entreprise sont vraiment au top. Je recommande ;-)

Odpowiedź od orta-store.com
Orta est une marque avec de belles valeurs où nous sommes jamais déçus, en passant par leurs articles que leur service client.

Odpowiedź od orta-store.com
Excellents accueil, aménagement du pop up, conseils, gentillesse. Belles créations ! À chaque fois, j'ai un coup de cœur !

Odpowiedź od orta-store.com
Première commande pour moi. Une livraison rapide et une qualité de folie. Les vêtements ont une très jolie coupe !

Odpowiedź od orta-store.com
Je me suis rendue à la boutique pour un échange d’une commande en ligne et franchement fantastique ! Je ne mets pas souvent de commentaires mais ici c’est tellement mérité que je prends la peine de le faire. Deux super vendeuses prévenantes, pro actives mais sans pression, une boutique magnifique, un cadre zen et des produits d’exception à tout niveau ! En bref j’y retournerai sans aucune hésitation ! Longue vie à ce beau projet

Odpowiedź od orta-store.com
Très belle qualité du tissu et des finitions. Bien coupé et agréable à porter. Livraison rapide.

Odpowiedź od orta-store.com
Une marque que j'adore. Les vêtements sont très beaux et la qualité excellente. Les collections ne sont pas renouvelées toutes les semaines, on est donc loin de la fast fashion et c'est vraiment appréciable.

Odpowiedź od orta-store.com
Excellent moment au pop up le plus dur c’est d’être raisonnable

Odpowiedź od orta-store.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.