Oro Grande Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

L'esperienza avuta con questa azienda è a dir poco esilerante...super professionali sia Federico che Simone ma soprattutto persone fantastiche e super professionali. Grazie di tutto!!!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 57

Napisz recenzję

Una piacevole esperienza

Il percorso di vendita e' stato semplice e veloce.il team che mi ha seguito si e' dimostrato professionale e gentile.le condizioni proposte e mantenute molto buone.un particolare ringraziamento a Vanessa e Davide del team di Torino.Dino

5 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Esperienza al di sopra delle aspettative

Esperienza al di sopra delle aspettative. Personale gentile e professionalmente molto preparato. Cordialità e cortesia i loro punti di forza. Non ultimo la valutazione che ritengo congrua alla quotazione del momento. Celerità nel pagamento, ma questo lo davo per scontato. Assolutamente consigliato.

30 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Non avevamo mai contattato dei compro…

Non avevamo mai contattato dei compro oro e abbiamo trovato Oro Grande quasi per caso cercando su Google. Ci siamo recati nel negozio di Torino con molto scetticismo e un po’ di diffidenza ma questa si è sciolta molto velocemente vedendo la professionalità e l’accoglienza che ci hanno riservato . Ottimo anche il servizio clienti telefonico da parte di Alessia e Federico. Bonifico arrivato puntualmente nonostante i giorni festivi. Consigliamo a coloro che ne abbiano necessità di contattarli perché ne rimarranno piacevolmente soddisfatti

30 maja 2026

Professionalità

Professionalità, in tutti i suoi dipendenti, simpatici e ti spiegano tutto se potessi darei 10 stelle prezzi competitivi il top a Roma

25 maja 2026

Oro grande una garanzia

Sono andata a farmi valutare pochissime cose di battesimo ma sono uscita molto soddisfatta il posto è molto pulito e ordinato il ragazzo che mi ha servito mi ha saputo mettere a mio agio con il suo fare educato gentile e professionale. Prima di tutto mi ha spiegato delle cose che non sapevo poi ha eseguito le verifiche davanti a me spiegandomele quindi è stato trasparente su tutto io lo consiglio a tutti perche e stato molto onesto

16 maja 2026

Gentilezza, serietà e professionalità

Sono stato subito colpito dalla gentilezza, dalla serietà e professionalità mostrata dall’operatore, durante la valutazione, nella sede di Via Acqua Bullicante di Roma.
Puntuali nell’esecuzione del bonifico, esperienza molto positiva.
Complimenti!!!

9 maja 2026

Oro grande TOP

Consiglio assolutamente questo negozio perché ho trovato altissima professionalità, trasparenza e competenza.
I test della caratura sono stati eseguiti a vista, idem il peso della Bilancia.
È stato tutto semplice, spiegato in modo chiaro e la negoziazione è avvenuta senza alcun problema.
Il bonifico è arrivato immediatamente.
Le cinque stelle sono proprio meritate!

11 maja 2026
Oceniono na 2 z 5

Assistenza per comprare carente

Sulla professionalità e l'educazione di fabio e federico non ho niente da dire veramente encomiabili per la vendita del mio oro ereditato da mia madre,ma per il successivo acquisto di un lingotto da 250gr tramite 2 telefonate e vari messaggi su wattsapp(alcuni addirittura senza risposta e altri con continue richieste di risposta da parte mia perché non avevo risposte) mi è stato bloccato da un loro software che si appoggiano per le verifiche antiriciclaggio.ho chiesto del perché ma mi hanno detto che hanno ricevuto il semaforo rosso e non sapevano il motivo.Gli ho mandato un messaggio venerdì 10 aprile che aspettavo aggiornamenti senza nessuna risposta e un altro sabato 11 che potevo portare documentazione aggiuntiva ma non mi hannodi nuovo risposto.oggi 15 aprile gli mando un ulteriore messaggio che per la mancata assistenza e per non dire di tutti i messaggi non risposti ho chiesto di cancellare i miei dati personali e i miei documenti dai loro sistemi perché non ho più intenzione di fare l'acquisto con loro(ovviamente anche questo messaggio non ha avuto risposta)e spero che almeno stavolta cancellino tutto dai loro sistemi.No dico che mi dovevano stendere il tappeto rosso perché cercavo di acquistare un lingotto da 250gr(anche se è una cifra ragguardevole almeno per me)ma un'assistenza più presente l'avrei gradita.mi dispiace veramente per i ragazzi fabio e federico ma non acquisterò mai nulla da oro grande.

2 kwietnia 2026
Logo Oro Grande

Odpowiedź od Oro Grande

Gentile Sig. Giubilei,
Per operazioni di acquisto di lingotti siamo tenuti ad applicare procedure antiriciclaggio rigorose nei confronti degli eventuali acquirenti.
In presenza di anomalie (come in questo caso) non è possibile procedere, né intervenire manualmente.
Trattandosi di metalli da investimento operiamo necessariamente nel rispetto di normative vigenti, come riferito telefonicamente a Lei il giorno 11 aprile 2026 .
Rimaniamo a disposizione per qualsiasi chiarimento,
Direzione Oro Grande

Oceniono na 5 z 5

accoglienza gentile e cortese grande professionalità

Soprattutto l'accoglienza gentile e cortese dei Signori al Servizio...la chiarezza dell'esposizione di quanto avveniva nel ricevere gli oggetti da verificare valutare la precisione e la correttezza nel presentare il cartaceo da me firmato di quanto avvenuto e di notevole importanza infine il bonifico diretto sul mio conto corrente di cui ho apprezzato e ringrazio per questo sistema ben congegnato al fine di rendere l'operazione semplice e veloce per soddisfare le esigenze di chi a voi si rivolge con non poche interrogazioni...

10 kwietnia 2026

Societa' Seria

Vorrei far si che Societa' come queste abbiano la fortuna di essere longeve in quanto la Professionalita',l'Onesta e l'educazione che li distingue abbiano la fortuna di avere tanti clienti, perche' in una citta'come roma e veramente raro incontrare Professionisti Seri come loro.
Mi complimento con tutti e in particolar modo con il Sig. FABIO persona Gentile, preparata e Umana.👏👏👏

8 kwietnia 2026

Azienda seria

Azienda seria. Competenti, professionali, gentili. Mi sono trovata benissimo e la consiglio assolutamente.

14 marca 2026

Gentilezza e professionalita!

Veramente persone gentili e molto professionali, molto chiare e specifiche su ogni passaggio e cose che fanno, conosciuti tramite i social, ho deciso di recarmi da loro per una valutazione su alcune cose d’oro di cui non necessitavo più, all’entrata ad accoglierci ho trovato Fabio che si è dimostrato subito molto disponibile ed esaustivo su ogni nostra domanda, la valutazione è stata congrua e anche più alta forse delle nostre aspettative, torneremo sicuramente a trovarli, continuate cosi ragazzi!

23 marca 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej