Super Beratung!
Ich habe mich sehr über eine wirklich ausführliche Beratung per Email gefreut, diese hat den Betreiber Zeit gekostet, obwohl er schon wusste, dass kein Kauf zustande kommen würde
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Wir haben ein Trikot per Express bestellt und das hat alles super und schnell funktioniert. Qualität und Service super.
Gerne wieder!
Bin echt glücklich ein original 1954 dfb Deutschland Trikot in weiß gefunden zu haben. 1a Qualität
Das Nike vintage BVB Trikot in Gelb, aus 1996 mit Continentale Werbung, original hätte ich nicht gedacht überhaupt noch zu finden
Ich komme gerne wieder !
Top Artikel, netter Umgang und schneller Versand! Kann den Shop nur weiter empfehlen.
Sehr freundlich familiärer Service, schnelle Bearbeitung und top Qualität.
Ich habe bei originaltrikot.de ein Retro-Trikot bestellt und bin wirklich positiv überrascht worden. Die Qualität ist hervorragend und entspricht genau der Beschreibung im Shop. Besonders gut fand ich die detaillierten Produktangaben.
Der Versand war schnell und das Trikot sorgfältig verpackt. Auch auf eine Rückfrage per E-Mail wurde zeitnah und freundlich geantwortet.
Für Sammler und alle, die Wert auf originale, seltene oder ältere Trikots legen, kann ich den Shop definitiv weiterempfehlen. Werde dort sicher wieder bestellen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Bestellung lief reibungslos, der Versand war extrem schnell und die Ware entsprach genau der Beschreibung. Der Kundenservice war bei einer kleinen Rückfrage sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder!
Support und Geschwindikeit von Antworten waren top, sehr freundlich, Trikot auch wie ich es mir vorgestellt habe. Gerne wieder!
Hallo,
Ich habe auf originaltrikot.de 2 echt seltene trikots gekauft, 1 von Real madrid und 1 vom.FC Bayern München. Beide original von Adidas, wie adidas mir bestätigte.
Ich bin wirklich glücklich, die original bekommen zu haben.
Lieferdauer war gut,verpackung war auch gut, beide in Folientüten damit nichts dran kommt.
Gerne wieder, bester trikotkauf ever.