Es gibt das Sprichwort: viele Wege führen nach Rom ... Bei Original Laguiole führen diese Wege zum Messerkauf. Bis die endgültige Entscheidung getroffen wurde, habe ich viele Wege beschritten, nach... Zobacz więcej

Zobacz, co mówią recenzenci
Gibt es so etwas wirklich noch??? Einen Online-Shop mit exklusiver Auswahl und überaus freundlicher und kompetenter Beratung? Tatsächlich - bei Original-Laguiole.de ist der Kunde nicht König son... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mammutstoßzahn als Griffmaterial ist faszinierend. Das Mammutskelett hat sicher mehrere zehntausend Jahre in der Erde gelegen und kommt jetzt nach Auftauen der Dauerfrostböden zum Vorschein. Mein ne... Zobacz więcej
Nicht nur für Sammler.. Vorsicht "Suchtgefahr".. Der Shop ist ein Erlebnis.. Man sollte aber Wissen WAS französische Taschenmesser sind.. Nämlich KEINE Produkte von der Stange.. Es ist allerdi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La passion d'une Tradition Kaufen Sie Laguiole Messer nur bei Original Laguiole Unser Shop entstand aus der Leidenschaft zu diesen, von Ihren Schmieden mit hingebungsvoller Liebe erschaffenen, wunderschönen Laguiole Messern, deren Tradition viel weitreichender ist, als mancher dies vermutet. Wir stehen im engen und freundschaftlichen Kontakt mit nahezu allen bekannten Schmieden und arbeiten gemeinsam an der Erhaltung der Tradition, am Überleben selbst der kleinsten Schmieden und sind maßgeblich daran beteiligt, dass die Laguiole Messer in Deutschland bekannt und beliebt wurden. Wenn Sie bei uns ein Messer kaufen, garantieren wir Ihnen, dass dieses direkt aus der Schmiede in Frankreich, über uns, zu Ihnen nach Hause kommt. 100% Original Laguiole, 100% handgemachte Messer. Wir führen Laguiole-Taschenmesser, Laguiole-Steakmesser und Laguiole-Küchenmesser alle handmade in Frankreich von über 10 Schmieden und Messermacherkünstler. Wir verfügen über das größte und vielfältigste Laguiole-Sortiment weltweit. MIt unserem CARMOS-Konzept erhalten Sie als Stammkunde von original-laguiole.de ein leistungsfähiges Rabattkonzept, den sie immer wieder bei jedem Einkauf einsetzen können. Die Videos von Mr. Laguiole sind fantastisch, aufwändig und erhalten eine unglaubliche Menge an Erklärungen aus der Laguiole-Welt sowie Vorstellung von Laguiole-Taschenmesser. Werden Sie Teil der Laguiole-Welt von original-laguiole.de!
AKTUELLES
Napisane przez firmę

- Laguiole-Neuheiten
- Jede Woche über 10 Neuheiten aus der Laguiole-Welt https://www.original-laguiole.de/laguiole-neuheiten.html
- Das CARMOS-Konzept
- Sammeln Sie CARMOS-Punkte und erhalten bis zu 30% Rabatt auf alle Laguiole-Taschenmesser immer wieder! https://www.original-laguiole.de/carmos-konzept.html
Dane kontaktowe
Heinz-Fangman-Str. 2, 42287, Wuppertal, Niemcy
- +49-202-590853
- info@original-laguiole.de
- www.original-laguiole.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Top-Performance
Ich habe zwei Messer bestellt, die nicht vorrätig waren. Die extra Anfertigung hat zuverlässig funktioniert. Nach rund zwei Monaten konnte ich mein zwei erstklassigen Messer in den Händen halten. Für mich eine Top-Performance, ich bin rundum zufrieden.
Prompte Lieferung und exquisite Ware
Prompte Lieferung und exquisite Ware. Dazu kommt, dass stets auch bei Änderungen der Bestellung ein direkter Kontakt möglich ist und Anfragen auch schnell beantwortet werden.
Ein Unternehmen zum Wohlfühlen
Ein Unternehmen zum Wohlfühlen
Bei Original-Laguiole kann man sich bei jeder Bestellung gut aufgehoben fühlen, jedes Detail von der Webseite über die Videos, die Produktfotos und -beschreibungen zeigt, daß hier eine kleine aber feine Firma am Werk ist, die ihr Produkt liebt und dahinter steht, und bei der Kundenservice nicht nur ein Schlagwort und der Kunde nicht nur eine Kundennummer und ein Zahlungseingang ist.
Hier wird man noch gewertschätzt, ich habe schon öfter bestellt und war immer wieder hoch zufrieden, und werde auch in Zukunft wieder bei Original-Laguiole bestellen.

Das Suchen von Messern ist schwierig
Das Suchen von Messern ist schwierig. Der Versandt war kurz

Man hat nicht das Gefühl
Man hat nicht das Gefühl, nur in einem von vielen Shops zu kaufen, sondern in einer Community, die die gleichen Leidenschaften hat wie man selbst.
Die Produkte sind von erstklassiger Qualität. Den Service vorher Bilder der vorhandenen Artikel zu erhalten finde ich phänomenal.

Der Besitzer ist sehr kompetent
Der Besitzer ist sehr kompetent, hilfsbereit, freundlich und flexibel und die angebotenen Messer der Schmieden ebenfalls - Preis Leistung !
Also alles top !

Odpowiedź od original-laguiole.de
Hier steckt Herzblut und Leidenschaft…
Hier steckt Herzblut und Leidenschaft drin. Bei Fragen wird immer prompt gut gelaunt geholfen..
Der Geschäftsführer versucht den Kunden wirklich glücklich zu machen..
Top Addresse

Odpowiedź od original-laguiole.de
Das Messer Big Juniper ist bei seiner…
Das Messer Big Juniper ist bei seiner beachtlichen Größe von einer unglaublichen Eleganz. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, das Wachholderholz ist wunderbar. Eine Anfrage zum Versand wurde prompt beantwortet. Merci bien!

Claude Dozorme
Ich habe schon mehrere Taschenmesser von laquiole und jetzt ein Steakbesteck von Claude Dozorme Laguiole 4-teilig, Steakmesserset, TWO BY TWO, Olive, brillant. Die Verarbeitung und die Haptik ist spitze. Der Preis war auch Akzeptabel. Guter Bestell und Bezahlvorgang. Alles Gut. Gruß H.Kupper

Odpowiedź od original-laguiole.de
Sehr engagierter Shop mit komplexer…
Sehr engagierter Shop mit komplexer Erlebniswelt …. bisher immer… auch Sonntags.. erreichbar … dieser Shop setzt Maßstäbe… Vielen Dank

Odpowiedź od original-laguiole.de
Obwohl ich erst weniger Tage vor…
Obwohl ich erst weniger Tage vor Weihnachten bestellt habe, kam die Lieferung pünktlich an.
Das Besteck sieht toll aus, edle und hochwertige Verarbeitung, ein ganz besonderes Geschenk!

Außerordentlich gute Verarbeitung
Außerordentlich gute Verarbeitung. Sehr transparente Kommunikation mit dem Händler.

Odpowiedź od original-laguiole.de
Laguiole Messer & Pralinen aus feinster handgemachter Schokolade!
Handgemachte Pralinen aus dem Dorf Laguiole!
Eine sehr originelle Idee, um jemand für diese fantastischen Messer auf den "Geschmack" zu bringen.
Handwerkskunst vereint mit einem wirklichen Schokoladengenuss. Ganz oben auf liegt ein gut "gemachtes" Laguiole Messer.
Es sind verschiedene Pralinen, jede für sich ist ein Erlebnis diese zu geniessen, toll verpackt in einer kompakten kleinen Box, ideal zum verschicken und verschenken!
Wie immer, wurde das Produkt von Original Laguiole prompt versandt. Zuverlässig, solide und mit sehr gutem Service, wie man dieses Messer Portal kennt.
Vielen Dank an das ganze Team!
Silvie .

Odpowiedź od original-laguiole.de
Ein sehr schönes Käsemesser was ich…
Ein sehr schönes Käsemesser was ich erhalten habe, was nun meinen Messerblock ergänzt.
Die Handwerkskunst und die Liebe zum Detail sind hervorragend.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.