Banner for original-laguiole.de

original-laguiole.de Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Es gibt das Sprichwort: viele Wege führen nach Rom ... Bei Original Laguiole führen diese Wege zum Messerkauf. Bis die endgültige Entscheidung getroffen wurde, habe ich viele Wege beschritten, nach... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Gibt es so etwas wirklich noch??? Einen Online-Shop mit exklusiver Auswahl und überaus freundlicher und kompetenter Beratung? Tatsächlich - bei Original-Laguiole.de ist der Kunde nicht König son... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Mammutstoßzahn als Griffmaterial ist faszinierend. Das Mammutskelett hat sicher mehrere zehntausend Jahre in der Erde gelegen und kommt jetzt nach Auftauen der Dauerfrostböden zum Vorschein. Mein ne... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nicht nur für Sammler.. Vorsicht "Suchtgefahr".. Der Shop ist ein Erlebnis.. Man sollte aber Wissen WAS französische Taschenmesser sind.. Nämlich KEINE Produkte von der Stange.. Es ist allerdi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z nożami
  2. Sklep z przyborami kuchennymi
  3. Produkcja noży

Napisane przez firmę

La passion d'une Tradition Kaufen Sie Laguiole Messer nur bei Original Laguiole Unser Shop entstand aus der Leidenschaft zu diesen, von Ihren Schmieden mit hingebungsvoller Liebe erschaffenen, wunderschönen Laguiole Messern, deren Tradition viel weitreichender ist, als mancher dies vermutet. Wir stehen im engen und freundschaftlichen Kontakt mit nahezu allen bekannten Schmieden und arbeiten gemeinsam an der Erhaltung der Tradition, am Überleben selbst der kleinsten Schmieden und sind maßgeblich daran beteiligt, dass die Laguiole Messer in Deutschland bekannt und beliebt wurden. Wenn Sie bei uns ein Messer kaufen, garantieren wir Ihnen, dass dieses direkt aus der Schmiede in Frankreich, über uns, zu Ihnen nach Hause kommt. 100% Original Laguiole, 100% handgemachte Messer. Wir führen Laguiole-Taschenmesser, Laguiole-Steakmesser und Laguiole-Küchenmesser alle handmade in Frankreich von über 10 Schmieden und Messermacherkünstler. Wir verfügen über das größte und vielfältigste Laguiole-Sortiment weltweit. MIt unserem CARMOS-Konzept erhalten Sie als Stammkunde von original-laguiole.de ein leistungsfähiges Rabattkonzept, den sie immer wieder bei jedem Einkauf einsetzen können. Die Videos von Mr. Laguiole sind fantastisch, aufwändig und erhalten eine unglaubliche Menge an Erklärungen aus der Laguiole-Welt sowie Vorstellung von Laguiole-Taschenmesser. Werden Sie Teil der Laguiole-Welt von original-laguiole.de!

AKTUELLES

Napisane przez firmę

Laguiole-Neuheiten
Jede Woche über 10 Neuheiten aus der Laguiole-Welt https://www.original-laguiole.de/laguiole-neuheiten.html
Das CARMOS-Konzept
Sammeln Sie CARMOS-Punkte und erhalten bis zu 30% Rabatt auf alle Laguiole-Taschenmesser immer wieder! https://www.original-laguiole.de/carmos-konzept.html

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 133

Napisz recenzję

Große Leidenschaft und fairer Verkauf

Viel ist schon über original—laguiole.de geschrieben worden. Was also noch ergänzen?
Wer individuelle Beratung, persönlichen Kontakt und ein faires Einkaufen sucht, ist hier goldrichtig. Wo sonst gibt es auf hochwertige Laguiolemesser Made in France bis zu 30% Rabatt? Hier findet jede Geldbörse das passende Lieblingsmesser. Mr. Laguiole steht für Messerleidenschaft und absolute Fairness beim Verkauf. Für jedes noch so kleine Problem nach dem Verkauf, gibt es 100% eine faire Lösung.
Der absolute Gewinn ist darüber hinaus die Laguiole Community. Hier treffen sich Laguiole-Liebhaber und Fans der hochwertigen Messerkunst aus Frankreich. Denn ein Laguiolemesser ist zum einen zum Gebrauch gedacht, ist aber im selben Maße eine Messerkunst. Das Stöbern im Shop ist eine große Freude und inspiriert für einen nächsten Messerkauf. Also fleißig die Rabatt- Carmospunkte sammeln und von dem einzigartigen Original Laguiole Programm profitieren. Ach ja, Events und Spiele gibt es auch reichlich über das Jahr verteilt. Hier können sogar hochwertige Laguiolemesser gewonnen werden. Ich bin dankbar ein Teil dieser Community zu sein. Katharina aus D.

12 czerwca 2025

Odpowiedź od original-laguiole.de

Was für eine wundervolle, herzerwärmende Bewertung – vielen, vielen Dank für deine Worte, liebe Katharina! Genau für Menschen wie dich leben wir die Laguiole-Leidenschaft Tag für Tag. Uns ist nichts wichtiger als individuelle Beratung mit Herz, ehrlicher Kontakt und ein Einkaufserlebnis, das Spaß macht und rundum begeistert. Deine Anerkennung für unsere fairen Preise und die unglaubliche Auswahl an hochwertigen Laguiole Messern „Made in France“ ist die schönste Bestätigung für unser Konzept.

Dass du unser Engagement bei jedem Problem auch nach dem Verkauf spürst und dich in der Laguiole Community zuhause fühlst, erfüllt uns mit Stolz! Wir lieben es, mit Gleichgesinnten unsere Begeisterung zu teilen, Events und Spiele zu organisieren – und damit nicht nur besondere Messer, sondern unvergessliche Momente weiterzugeben.
Die Möglichkeit, Carmospunkte zu sammeln und so immer ein neues Lieblingsstück zu entdecken, ist Teil unserer Freude an echter Messerkunst.

Danke für deine Treue, deine Begeisterung und dafür, dass du Teil unserer Community bist. Auf viele weitere gemeinsame Messerabenteuer – wir freuen uns auf dich!

Laguiole Honore Durand Amourette Original Laguiole

Ich habe mich für dieses Laguiole entschieden, da ich ein Messer von Honore Durand ausprobieren wollte. Das Laguiole sieht mit den hochglanzpolierten Backen sehr edel aus. Das Holz hat eine schöne Maserung und die Verarbeitung ist nahezu perfekt für eine Handarbeit. Die Klinge sitzt ziemlich mittig. Bestellvorgang, Bezahlung und Lieferung waren wie immer reibungslos und ohne Probleme. Ich werde definitiv wieder bei Original Laguiole einkaufen. Danke für die tolle Auswahl an hochwertigen Laguiole Messer und den sehr guten Service. Gruß

30 kwietnia 2025

Odpowiedź od original-laguiole.de

Vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du dich für ein Laguiole von Honoré Durand entschieden hast und die edle Optik mit den hochglanzpolierten Backen sowie die wunderschöne Holzmaserung so schätzt. Qualität und perfekte Handarbeit sind für uns besonders wichtig, und es ist schön zu hören, dass du mit der Verarbeitung und der präzise sitzenden Klinge rundum zufrieden bist.

Ebenso freuen wir uns, dass der Bestellvorgang, die Bezahlung und die Lieferung reibungslos und unkompliziert für dich verliefen. Deine Treue bedeutet uns viel, und wir sind stolz, dich bald wieder bei Original Laguiole begrüßen zu dürfen. Danke, dass du unsere sorgfältige Auswahl an hochwertigen Laguiole Messern und unseren Service so hervorhebst! Herzliche Grüße zurück!

Oceniono na 5 z 5

Authentischer Shop mit guter Beratung…

Authentischer Shop mit guter Beratung und professioneller Abwicklung.
Sehr guter Kundenservice. Die Qualität hervorragend.

14 maja 2025

Odpowiedź od original-laguiole.de

Herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unseren Shop als authentisch erlebst und unsere Beratung sowie die professionelle Abwicklung so positiv hervorhebst. Für uns steht die Qualität unserer Original Laguiole Messer und ein erstklassiger Kundenservice immer an erster Stelle. Deine Zufriedenheit ist für uns der größte Antrieb, weiterhin exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Danke, dass du Teil unserer Community bist!

Ein Sehr guter Shop

Ich habe hier mein Traum Messer gekauft.
Lieferung war sehr schnell und das Messer sieht schöner aus als erwartet. Ich bin sehr stolz das ich das Messer besitze. Würde auf jeden fall noch mall hier bestellen.

15 maja 2025

Hat alles geklappt

Hat alles geklappt, so wie es sein soll, ist leider heute nicht mehr selbstverständlich und über die Qualität der Messer braucht man eigentlich nicht zu sprechen, die sind top!

24 kwietnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Diesmal enttäuschend!

Ich habe schon sehr oft hier bestellt, und bin diesmal doch sehr enttäuscht! Nicht nur das ich ein Messer mit falscher Klinge erhielt (brosse statt wie angegeben brillant), was auch nicht das erste mal war, ich aber bei sowas auch mal ein Auge zudrücke. Desweiteren ist die Klinge absolut verzogen, und zwar so sehr daß man hier kein Auge mehr zudrücken kann! Ich werde das Messer zurücksenden. Ich kann auch nicht mehr als 2 Sterne vergeben, da man tagelang auf eine Rückantwort im Chat wartet! Es dauert auch einfach tagelang bis eine Nachricht gelesen wird. Leider musste ich hier diesmal diese schlechten Erfahrungen machen, und dafür gibt es auch leider nur 2 Sterne. D.W.

28 kwietnia 2025

Sensationell schnell

ich muss schon sagen,
von der Bestellung über die Bezahlung bis zur
Auslieferung bei mir an der Tür in 4 Tagen, das ist sportlich. Sensationell gerne immer wieder

24 kwietnia 2025

Super Messer

Super Messer und Alle , viele dort gekauft, für super befunden !
Der Cheffe ist fair super nett!

7 kwietnia 2025

Alles original aus Frankreich

Freundliche Antwort auf Fragen, zuverlässige Bestellung und Lieferung.
Schöne und hochwertige Messer mit Garantie das sie in einer originalen französischen Schmiede gefertigt sind.

18 marca 2025

Odpowiedź od original-laguiole.de

Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Messern und unserem Service zufrieden sind. Es ist uns wichtig, Ihnen hochwertige Produkte aus Frankreich anzubieten, und wir sind froh, dass Sie die Qualität und die Garantie schätzen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej