Very bad experience. Paying for high-speed internet but getting very slow speeds most of the time. Connection keeps dropping randomly. Customer service is useless, they just send you back and forth... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Expérience très frustrante avec cette société. Ma ligne est suspendue depuis plus de deux semaines, et malgré mes appels quotidiens, aucune action réelle n’a été prise. Le service client semble tota... Zobacz więcej
Le pire service client que j'ai jamais connu Je souhaitais souscrire à la fibre optique pour mon entreprise. Je les ai contactés à plusieurs reprises, et à chaque fois, ils disaient qu'ils allai... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
YOXO CATASTROPHE NATURELLE !!
YOXO CATASTROPHE NATURELLE !!! Demande de portabilité avec esim, la pire décision de ma vie, ligne coupée mais pas de esim, service chat CATASTROPHIQUE, après plusieurs heures onme dis à chaque fois que le problème sera résolu après 48h !!! Et même ce délais n'est pas respecté, in seul conseil FUYEZZZZ
Une semaine que la fibre ne marche plus…
Une semaine que la fibre ne marche plus a partir de midi
Plus de 10 appels au sav,
Aucune reponse du sav
Un technicien m’a meme dit qu’il n’avait aucune solution….
A fuiiiiir
Kjøpte forhåndsbetalt sim kort med…
Kjøpte forhåndsbetalt sim kort med ubegrenset data for 14 dager. Etter 11 dager sluttet nettet å fungere. Fikk ingen hjelp i butikk, på nett eller over telefon.
Elendig kundeservice og svindel.
Instabilité
Autant le débit était égal au débit contractuel autant il est aujourd'hui faible et instable aussi bien le download que l'upload.
Des efforts sont nécessaires.
Service technique nul installation
Service technique nul , j’ai fait 3 demande plus d’un mois d’attente leur techniciens sont de très mauvaises fois et très pressés ils n’ont même pas essayer de passer les câbles , ils viennent 5 min et repartent sans raison clair
I paid my factor 3 days ago and its not…
I paid my factor 3 days ago and its not tet working ! Bed service
Absolute GARBAGE service
Absolute GARBAGE service. your only goal is to milk customers pockets while providing a pathetic connection. The internet drops for days and support just feeds me useless scripted responses. But if I forget to pay in the first week of the month You ruthlessly cut off my service immediately. I've been a loyal customer for over 15 years since you were Meditel and to be honest you've become an absolute joke. Shame on you for treating your long-term customers this way!
Orange Maroc c'est une arnaque
Dans le mois de juillet 2024 j'ai changé l'appareil Orange pour internet par ce que l'ancien ne marchait plus. Donc j'ai signé un nouveau contrat internet àvec Orange. Dans cette occasion, personne dans le magasin m'avait dit de demander la résiliation de l'ancien contrat. Orange a continué à me faire payer un service inexistant. En fait Orange a facturé ensemble au nouveau contrat toujour l'ancien de juillet 2024 au février 2026. En conclusion j'ai payé 4446 dh pour un service qui était impossible à utiliser. Pas possible de faire une réclamation, pas possible d'obtenir un remburse. Orange c'est une arnaque
Changement de mode de paiement
J’avais demandé le changement de mode de paiement, mes factures été prélevé de mon compte mais là comme je n habite plus au Maroc je préfère payer au guichet. La demande je l ai faite moi même et on m’a assuré que ça été prise en charge. Or je reçois une lettre de ma banque me disant que mon compte est en découvert et que des prélèvements orange se font tjs sur mon compte. J’ai fait une réclamation mais en vain. J’attends les 8 jours de mise en demeure et je passe au niveau supérieur à savoir : je saisis l anrt et poursuites judiciaires!
Je souhaite partager mon expérience…
Je souhaite partager mon expérience très décevante avec le service client de Orange au Maroc suite à ma portabilité de Inwi vers Orange. Depuis plus d’un mois et demi, je rencontre un problème important : je ne reçois plus d’appels en provenance de Inwi, alors que les appels venant d’autres opérateurs fonctionnent parfaitement.
J’ai déposé une réclamation dès le début, et à chaque fois, on m’avait assuré que le problème serait résolu sous 48 heures. Aujourd’hui, nous sommes le 23/02, et aucune solution n’a été apportée. À chaque échange avec le support, la seule réponse que je reçois est d’attendre, sans aucune indication concrète ni suivi. La qualité du support est vraiment catastrophique, le pire que j’aie jamais rencontré. Ils semblent totalement incompétents ou désintéressés.
Je suis extrêmement frustré par cette situation, d’autant plus que cela dure depuis plus d’un mois et demi, sans aucune avancée. Je ne recommande pas ce service si vous recherchez un support fiable et efficace.
Je suis extrêmement déçue par le manque…
Je suis extrêmement déçue par le manque de sérieux et de professionnalisme du service de résiliation chez Orange.
À plusieurs reprises, on m’a affirmé que ma demande serait traitée « dans quelques heures », mais rien n’a été fait. On m’a ensuite demandé de me déplacer en agence pour déposer une demande écrite, alors que le service client m’avait assuré que tout serait réglé à distance.
De plus, à chaque appel, on me repose systématiquement les mêmes questions concernant les motifs de résiliation. La conversation tourne en boucle sans qu’aucune solution concrète ne soit apportée. Cela donne l’impression que l’on cherche à retarder la procédure au lieu de la traiter efficacement.
Je déplore ce manque de transparence, de coordination et de suivi. Il n’est pas normal de devoir insister autant pour simplement résilier un contrat.
Très mauvaise expérience.
Problème résolu en moins de 24h
Problème résolu en moins de 24h. Service parfait.
Le technicien est agréable
doesn't even deserve that 1 star
doesn't even deserve that 1 star, most worse network in morocco, the upload speed is literrally 0.07 to 0.20 mbps, and the download is 2 mbps and sometimes reaches 8 to 9 mbps. while i'm signing a contract of 20mbps internet speed.
orange maroc est le service le plus…pourri
orange maroc est le service le plus pourri qui existe ,
depuis le 11 novembre 2025 , j'ai été installé pour une fibre optique et je n'ai pas internet et aujourdhui est le 18/02/2026 , ma ligne n'est pas activé , je vais en agence pour regler mon problème , on me demande d'appeller le service client , lorsque j'appelle le service client , c'est toujours la meme mascarade , on me dit faites une reclamation pourtant je la fais toujours cette reclamation en agence meme en appel .
lorsque je demande l'annulation egalement ça me parait impossible , j'ai essayer plusieurs fois de refaire une demande de reabonnement pour avoir internet , impossible , vraiment j'affirme que c'est LE SERVICE LE PLUS INCOMPETENT ET POURRI DU MAROC . c'est un veritable manque de professionalisme
Internet Stability
To shorten it there's the worst and there's Orange, diabolical downfall for such well known international entity.
Une honte depuis des années avec des…
Une honte depuis des années avec des prix Monstueux pour des débits des années 50 c'est du f. de geule à vomir. Une véritable escroquerie à l'heure de l'IA
Très mauvaise expérience avec Orange
Client chez Orange depuis 5 mois, mon expérience est malheureusement très décevante.
Dès la première installation, j’ai eu un débit provisoire très faible, aucune activation de la ligne téléphonique, puis une fibre mal activée : la connexion n’a jamais fonctionné correctement. Le problème n’a été réglé qu’après un mois et demi, pendant lequel je n’ai pas eu d’internet stable ni efficace. Pour quelqu’un qui dépend d’internet au quotidien, c’est tout simplement inacceptable. En plus, j’ai dû payer des recharges mobiles (parfois en double) pour pouvoir rester connecté.
Pendant ce mois et demi, j’ai tout essayé pour obtenir une solution : emails, application, et plus de 20 appels (souvent très longs). À chaque fois, je devais réexpliquer le problème à un nouvel interlocuteur. Le service client est poli, mais la prise en charge technique et le suivi sont inefficaces. Je me suis même déplacé au siège pour déposer une réclamation officielle, sans amélioration notable. Les délais de réaction sont beaucoup trop lents.
Aujourd’hui, après avoir déménagé, je vis une situation encore pire. Les équipes terrain ont installé le routeur, mais après 8 jours, l’internet est toujours inactif. Je suis reparti dans le même scénario : appels quotidiens, aucune visibilité, et toujours le même manque de professionnalisme. À ce jour, le problème n’est toujours pas résolu.
Je suis très déçu et je ne recommande pas Orange.
Il s'agit d'une escroquerie pure et…
Il s'agit d'une escroquerie pure et simple :
1- votre solde est débité que vous receviez ou passiez un appel.
2- Il est impossible de vérifier votre crédit, car les montants indiqués fluctuent de manière incohérente, rendant tout suivi par le client totalement impossible.
3-La minute est facturée à 6 dirhams ou plus.
4-Quant au concept du "solde multiplié par 25", c’est le plus grand mensonge jamais inventé à l'époque moderne.
En somme, cet opérateur ne mérite absolument pas la confiance de ses abonnés
عملية تحايل مكتملة العناصر :
يتم السحب من رصيدك سواء تلقيت مكالمة او أصدرت مكالمة.
لا يمكنك التاكد من رصيدك بحيث ان المبالغ المقدمة تتناقض صعودا وهبوطا بحيت يستعصي على الزبون التحقق من رصيده .
الدقيقة الواحدة يتم احتساب ها ب 6 دراهم او اكثر. الرصيد المضاعف ب 25 مرة هي اكبر أكذوبة تم ابتكارها في التاريخ المعاصر.
على العموم هذه الشركة لا تستحق ثقة مشتركيها
the bades wifi ever
the bades wifi ever too slow im just like playing e sports games and that type of games need faster wifi like wy it too slow
Orange is an absolutely terrible…
Orange is an absolutely terrible service.
They made us wait more than a full week just to come and activate a simple internet line. Every single day we submitted a complaint, and every single day we got the exact same useless answer: “Please wait, the technician will come.”
The technician never came. Not once.
They left an entire company without internet for over a week, with zero accountability, zero follow-up, and zero respect for professional customers.
This level of service is unacceptable. If your business depends on a stable connection, avoid Orange, you’ll just waste time, energy, and patience.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.