Habitué à commander sur Leclerc Optique depuis des années, j'ai de nouveau passé une commande il y a deux semaines. Lors de ma précédente commande, je n'avais déjà reçu aucun e-mail pour m'informer... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Commande le 17 juillet , livraison le 02 août !!! Aucun appel, aucun suivi, des mensonges constants a chacun de MES appels (4 personnes différentes) finalement on se rend compte que l’expédition a ete... Zobacz więcej
Première expérience dans le magasin de Saint Amand les eaux, accueilli et conseillé par Olivia. Conseils sur le choix des montures, présentation des diverses options, le tout avec sourire et bienveil... Zobacz więcej
J’avais choisi optique leclerc pour mes lentilles mensuelles car peu chères et expédiée sous 3/4 jours, mais cette fois ci, cela fait 12 jours que j’ai commandé et toujours pas expédiée. Même pas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
De pire en pire
De pire en pire ! Aucune réponse du service client impossible d avoir une ordonnance signée et donc par de remboursement ! C était déjà long l année dernière mais la rien depuis 4 mois ! A fuir je ne commanderais plus chez optique Leclerc
Nous avons été très déçu accueil froid…
Nous avons été très déçu accueil froid et encore plus froid quand nous avons dit 0 à charge on nous a mis devant les lunettes référencées on nous à ouvert un tiroir pour choisir et on nous à laisser là sans aucun avis
Je devais faire une prise en charge le mois suivant je peux vous dire que je suis allée à la concurrence où on m'a proposé une monture de marque avec un simple complément de 50€
Service clients inexistant …
Aucun problème depuis plusieurs années, hormis le fait qu’il fallait attendre souvent 3 ou 4 semaines avant que la commande ne soit expédiée.
Jusqu’à aujourd’hui.
D’une part, mon colis n’est resté que 7 jours au point relais alors que les CGV font mention de 15 jours !
Du coup, colis renvoyé à l’expéditeur …
Et 2 semaines plus tard, pas l’ombre d’un remboursement ! Donc « dossier » confié directement à PAYPAL pour ce faire.
D’autre part, personne ne répond aux mails. Sont-ils seulement lus …? Dieu seul le sait …
Donc dorénavant, OPTIQUE-LECLERC … je crois que je vais définitivement changer de crèmerie !
ADIOS AMIGOS !
service client non fiable
Très déçue du service client après 4 années de commandes régulières. Cette année j'ai du renvoyer les lentilles suite à une erreur de commande et j'ai demandé un échange. Leclerc a refusé l'échange mais m'a garanti le remboursement de l'article retourné. Je n'ai jamais reçu le remboursement sous prétexte que la boite était ouverte, alors que je ne l'avais pas ouverte. Le dialogue avec eux a été impossible. Je me suis sentie arnaquée.
Leclerc optique des arnaqueurs
Leclerc optique des arnaqueurs j ai passé commande sur leur site le 29/12 suite à un bug ma commande a été rejetée mais le paiement a bien été débité sur mon compte, malgré les preuves de débit sur mon compte, Leclerc refuse de me rembourser ça fait 1,5 mois que je me bats avec eux pour obtenir un remboursement. Existe t-il d'autres personnes dans mon cas ??? Il faut signaler les pratiques frauduleuses de Leclerc !!
Je suis surprise en découvrant tous les…
Je suis surprise en découvrant tous les avis négatifs. Cela fait plusieurs années (j'ai vérifié depuis 2016) que je commande mes lentilles via optique leclerc et je n'ai jamais eu de souci.
Commande non reçue et toujours pas remboursée après plus d'un mois
Produit pour lentilles commandé le 11/12/23, soit disant expédié le 12/12/23 et depuis aucune nouvelles. Nombreux appels au service client Leclerc qui me balade en me disant qu'il faut faire une enquête pour savoir où est passé mon colis, même discours de semaine en semaine... Je commandais régulièrement sur leur site, ça ne risque plus d'arriver. J'ai commandé mes produits sur Alensa, colis reçu en quelques jours et pour moins cher.
Une catastrophe
Une catastrophe, commande passée en décembre 2023.
Colis expédié le 9 janvier car j ai écris au service client.
Commande retournée à l expéditeur sans aucune raison.
Colis reçu par leclerc mais on doit me.tenir au courant pour le remboursement. Mais bien sur on.peut tous se permettre d attendre un remboursement de 40 euros.... jamais plus je ne commanderai sur ce site !!! A fuir
Pas sérieux du tout. Service client inexistant
Non livré, pas de SAV, bazar dans les bases de données
Commande de lentilles lancée en livraison hors du délai annoncé sur le site et après une relance. Colis non reçu malgré un avis de la poste signalant livré et aucune réponse du service client Leclerc.
De plus la facture m'a été envoyée par e.mail avec 2 autres factures de personnes que je ne connais pas . Bravo la protection vie privée et médicale. A éviter. J'ai de meilleures expériences au quasi même prix sur des sites concurrents.
Mise à jour : j'ai été contacté et remboursé.
Expérience décevante !
Très déçue !!!
J’ai fait faire des lunettes chez Leclerc Optique au Centre Commercial Méridien à Ibos, début 27 octobre fin 19 décembre 2023.
Ils ont fait les verres quatre fois et ils n’ont pas réussi à trouver la bonne correction. Je n'ai pas pu porter les lunettes due à une gêne et un inconfort au niveau de l’œil gauche qui faisait qu’à la fin de la journée j’avais mal aux yeux.
Le responsable du magasin m’a clairement dit, au bout de la 4ème fois, que ça serait la dernière sinon les lunettes seraient vendues à perte.
C’est trop facile de dire cela quand ils ont été payés par la mutuelle et par moi-même.
J'ai dû aller chez un autre opticien, en janvier 2024, pour avoir des verres corrects et j'ai dû régler l'intégralité de la facture car la mutuelle a refusé de prendre en charge les nouveaux verres.
Par la suite, j'ai contacté Leclerc Optique afin d'avoir un dédommagement pour cette deuxième facture.
Pas de réponse. Relance. Pas de réponse.
J'ai contacté le service client Leclerc qui a transmis ma réclamation au responsable du CC Leclerc Méridien.
Sa réponse est vraiment insatisfaisante.
Selon ce monsieur, ils m'ont rendu service de me faire d'autres verres que ceux qui ont été prescrits par l'ophtalmologue initialement.
Avec le recul, je pense que si les verres progressifs (prescrits par l'ophtalmologue) avaient été faits correctement, peut-être, que j'aurais pu les porter.
Mais vu qu'ils m'ont fait "une faveur", pourquoi la deuxième fois je n'ai pas eu des verres corrects ?
Je tiens à signaler que j'ai dû faire 8 allers-retours chez Leclerc Optique à Ibos.
Cela représente 8h de trajet depuis mon domicile, 1 journée de travail.
Je ne demandais pas que les verres soient faits quatre fois, je demandais à avoir des verres qui m'aillent correctement.
Toutes les lunettes que j'ai eues chez d'autres opticiens, avant ou après Leclerc Optique, les verres ont été faits une seule fois.
Mais, apparemment, tout est de ma responsabilité. Les compétences des opticiens chez Leclerc Optique ne sont pas remises en question.
En plus, aucun dédommagement, même pas un geste commercial !
Après ma mésaventure avec Leclerc Optique, j'ai discuté avec une voisine qui a eu le même problème avec eux. Sauf qu'elle a refusé de prendre les lunettes au bout de la troisième fois qu'ils faisaient les verres car ceux-ci ne lui allaient pas.
Dommage qu'on ait eu cette discussion après ma mésaventure, cela m'aurait évité bien de tracas.
Nous sommes petits face au géant Leclerc, mais j'espère que mon avis dissuadera et évitera des soucis à d'autres éventuels clients.
Il est clair que je ne recommande pas l'enseigne Leclerc Optique.
Commande en cours de traitement depuis 2 mois, pas de remboursement.
Commande effectuée le 21 octobre. Le 27 décembre - je n'ai toujours pas vu mon colis. J'ai perdu mon temps à envoyer des emails et appeler, le 12 décembre l'agent de service client a bien confirmé qu'il a eu un problème avec ma commande mais je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Merci Optique Leclerc. C'était ma 3ème et dernière commande.
C'est une catastrophe sans nom
Commande passée il y a plus de 10 jours et toujours en cours de traitement. Mes commandes Aliexpress faites il y a 6 jours sont arrivés 6 jours après . Comment s'est possible? Même les colis qui se trouvent à l'autre bout du monde sont traités et arrivent plus vite que des colis où l'expéditeur est en France. C'est plus que lamentable. Le service client te donne une date d'envoie qui n'est pas capable de respecter. Le client est respecté à moitié. Je ne peux promouvoir cette entreprise.
Équipe agréable prix intéressant je…
Équipe agréable prix intéressant je recommande
Accueil et service parfaits
Accueil et service parfaits
Prix transparents et corrects
merci
C’est à fuir à fuir a fuir
C’est à fuir à fuir a fuir. Commande expédiée mais pas de suivi possible sur le site (en échec systématiquement). Après trois appels au service client , toujours pas de nouvelles . Ils vous disent qu’ils vont se renseigner et rien du tout. Va falloir que j’engage un litige pour avoir le remboursement de ma commande.
Beaucoup de choix dans la boutique
Beaucoup de choix dans la boutique, pas d'attente et surtout le professionnalisme et les bons conseils des "vendeurs"
Je les remercie de leur aide pour le choix des montures
3ème commande ça s'améliore
3ème commande depuis 2021, la préparation et livraison s'est grandement améliorée. Le prix des lentilles n'est pas très compétitif même en payant les frais de port sur un site concurrent, elles sont toujours aussi chères, dommage.
NUL A FUIR
NUL
Commande passée le 23 octobre, toujours en cours de traitement.
2 mail, 6 appels au service clients, que des discours différents!
Annonce colis arrivé à leclerc Chatte le 26/10. Je me rends au point relais et pas de colis au point retrait. appel service client qui me dit qu'il est au point retrait pour une 2ieme fois. Cela dure encore à ce jour le 16/11.
Ce jour appel au service client qui me dit devoir appeler le point retrait pour avoir la confirmation de la non réception du colis. Depuis le 26/10, il aurait pu appeler mille fois, le conseiller me dit qu'ils sont débordés,( je dirai qu'ils ont totalement incompétents et inefficaces), et que ca va se faire, mais quand ????
Et nous on attend notre remboursement comme des idiots avec notre argent débité bien sûr !!
Lamentable!!!!
Lamentable!!!!
Commande passée le 3 octobre, toujours en cours de traitement.
1 mail, 5 appels au service clients, que des discours différents!
Pas de colis en magasin le 24/10 et lors de mon appel du 25/10 on me dit le magasin a demandé le retour du colis!
Conseillers totalement absents et détachés ! 15 jours pour être remboursé une fois le colis retourné (encore faudrait il savoir où il est!!)
Et nous on attend notre correction comme des idiots avec notre argent débité bien sûr !!
Je ne comprends pas que ce site ait encore le droit d’exister vu tous les mauvais avis que je constate aujourd’hui sur plusieurs sites pour les mêmes raisons que j’ai évoqué !!
Service client en dessous de tout
Service client en dessous de tout. Colis non livré, aucun suivi.
Persévérerez dans le petit poids c’est ce que vous savez faire, un métier ne s’improvise pas , il faut y mettre des compétences.
Doświadczenie Trustpilot