Opine y gane Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,7

hola, he tenido una muy mala experiencia en cobro de la recompensa , pero hablando con ellos me lo han solucionado, espero no tener más problemas

Hola , no entiendo porque tengo que hacer un selfie y poner DNI para poder recoger la recompensa. No he hecho las encuestas pues tengo derecho al incentivo sin más.

El tiempo que dan para la realización de las encuestas es orientativo, en ocasiones me ha llevado el doble realizarla, por lo demás bien

Son los únicos que pagan correctamente. Lo único malo, que cuando completas tu perfil, no llegan casi encuestas, pero mejor éso a que no te paguen, como pasa en opinionz, o que la mayoría de las encue... Zobacz więcej

1. Zakupy i moda

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Opine y Gane premia su opinión en las encuestas con tarjetas de regalo, vales de compra y recompensas. Regístrese para recibir encuestas en línea gratuitas y trabaje desde casa.

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

2 tys. recenzji

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 143

Napisz recenzję

Actualización; Siguen sin responder y mantienen el cierre de la cuenta sin explicación.

Tras varios días más, sigo sin recibir ninguna respuesta por parte del soporte, a pesar de haber contactado en varias ocasiones.

Mi cuenta, verificada con DNI y con años de uso sin incidencias, sigue cerrada alegando “infracciones” sin ningún tipo de explicación concreta.

Lo más preocupante es que, revisando otras opiniones recientes, veo que no soy el único en esta situación. Hay varios usuarios con cuentas verificadas y años en la plataforma a los que les ha ocurrido exactamente lo mismo.

Además, observo que muchas de estas opiniones tampoco reciben respuesta por parte de la empresa, lo que demuestra una falta total de atención al usuario.

Esta situación genera una gran desconfianza, ya que se permite acumular saldo durante años para después cerrar la cuenta sin transparencia y sin opción de reclamación.Refuerza la falta de atención y transparencia en estos casos.
No le doy 0 estrellas porque no hay.

27 marca 2026

decepcion

Ha sido buena hasta que me suspendieron la cuenta sin explicar el motivo. Solamente alegando que la cuenta habia sido suspendida para siempre y que se bloquearía cualquier intento de crear una nueva, lo cual no tenia pensado hacer ni ahora ni nunca. Sobran paginas buenas de encuestas. Igual o mejores.

29 marca 2026

Estoy totalmente frustrada con ellos

Estoy totalmente frustrada con ellos. Llevo desde 2009 inscrita, era de las mejores páginas y fiables...de la noche a la mañana no puedo acceder a la cuenta, me pongo en contacto con ellos y me contestan después de 1 semana para decirme que la han desactivado por que toman muy en serio las políticas con sus clientes que proponen las encuestas (dan a entender que soy una aprovechada)...por lo cual... supuestamente he incumplido una norma...que no me dicen ni cual,ni cuando,ni como... y automáticamente la desactivan sin ni siquiera avisar. Por ende se quedan con el saldo (parece que esas encuestas si era buena opinadora) y me dan la patada sin ni siquiera un adiós. Así que... cuidado, portaros educadamente correctos porque cualquier día no podéis entrar y todo el tiempo de encuestas perdido...

19 marca 2026

Empresa fiable, gran disponibilidad de encuestas, pagos reales

Gran disponibilidad de encuestas. Interesantes, sobre nuevos productos, tecnología etc. Se hace ameno. Opine y gane es una empresa fiable, pagos reales, diversas opciones para la retirada de recompensas: tarjetas regalo Amazon, El Corte Inglés, donaciones y retiro a través de Mastercard online. Empresa seria

3 marca 2026

Me cerraron la cuenta sin aviso

Me iba bastante bien hasta que un día me han cerrado sin aviso previo y teniendo bastantes ganancias en mi cuenta sin cobrar ( 60/70€). No me dan acceso, me lo han denegado y no me pagan. Sinceramente, no lo recomiendo,si me ha pasado a mí, os pasará a vosotros.

1 lutego 2026

Entonces ver perfil

Efectivamente tienen muchas encuestas, pero después que has contestado una cantidad considerable de respuestas, te cortan la encuesta, porque no estas en su perfil, me preguntaron si vote, por quien vote, si volvería a votar, allí ya hay una encuesta, siguieron preguntando las redes que utilizo, ya ahí va otra encuesta, y siguieron más preguntas, entonces como es posible que corten la Encuesta.

17 lutego 2026

Poco fiable

Poco fiable. Después de varios años en el panel, me dicen que no puedo canjear 15 euros y me echan del panel por varias infracciones, sin más explicación. Muchas encuestas te dejan llegar hasta el final y después te dicen que no eres válido. Un fraude de panel

14 lutego 2026