Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Also mir persönlich hat die Bohne sehr wohl geschmeckt, politische Ausrichtung der Betreiber hin oder her. Als ehemaliger СССР-Bürger stehe ich dem Sozialismus generell eher skeptisch gegenüber,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: Tatsächlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir den anständigen Präsent- korb geleistet - mit großartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste Süßigkeiten und Bio-Kekse beigefügt. Herzstück... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Feiner Kaffee, schnell geliefert!

Feiner Kaffee, schnelle Lieferung.
Für jemanden, der wie ich meist 100% Arabica trinkt, und den man mit der geringsten Menge Säure in Kaffees jagen könnte, ist der Espresso No. 7 ideal.

12 stycznia 2025

Wahlprobaganda im Café

Wahlprobaganda im Café ? Wow.

Der Kaffee war sogar noch richtig schlecht. Jeder Lidl Kaffee schmeckt besser :)

Ps: danke für ihre unqualifizierte Antwort. Das sagt vieles über den Inhaber bzw. Das Café aus. Warum kommen sie gleich mit AfD und co angeschossen? Die Bewertung ist nicht an eine Partei geknüpft sondern lediglich eine Erfahrung die ich gerne teile - das Café kann man nach solchen Äußerungen nur noch meiden - viel Erfolg.

7 lutego 2025

Odpowiedź od olivier caffè

😂 Dutzende 1-Sterne- Bewertungen in kürzester Zeit.. Immer wieder faszinierend, wie leicht sich Sympathisanten der AfD in ihren braunen Gruppen dazu aufhetzen lassen, ein Unternehmen schlecht zu bewerten, dass sie a) gar nicht kennen und b) sich lediglich gegen Rassismus und für Toleranz ausspricht.

Ich hab‘ den Kaffee auf

Ich schäme mich, das wir in Wolfsburg ein Café haben, welches unsere Gesellschaft spalten möchte! Für echte Demokraten sollte es keine Ausgrenzungen geben! Nun wissen wir, wer hier röstet! Alle Demokraten sollten sich gut überlegen, ob sie ein solches Geschäft unterstützen möchten.

Ein ungenehmer Ort

Ein ungenehmer Ort, kalt, dunkel, unansehnlich mit mittelmäßigen Produkten. Das geht woanders besser.

Oceniono na 5 z 5

Volle fünf Sterne vor allem für Eure…

Volle fünf Sterne vor allem für Eure Haltung gegenüber dem Rechtsextremismus. Und es nötigt mir höchsten Respekt ab, wenn ein Unternehmen sich so klar gegen eine der schlimmsten Geißeln der Menschheit - den Faschismus positioniert und dabei riskiert, so dämlich angepöbelt zu werden, wie es hier wohl in einer konzertierten Aktion seit einiger Zeit gerade passiert und dabei auch riskiert, echten Schaden zu nehmen. Ich ziehe meinen Hut, dass auf die ganzen Hasskommentare, die von den AfD-Wählern und sonstigen Braunen kommen, dann noch so absolut cool und gelassen reagiert wird. Ich werde weiter die Facebookseite liken und teilen, um mehr Menschen auf dieses wunderbare Cafe aufmerksam zu machen.
Diese Bewertungsseite, auf der es eigentlich um das Produkt und den Service gehen sollte, wird vom braunen Mob missbraucht, um gegen politisch Andersdenkende zu hetzen. Hier sollte Trustpilot einschreiten und diese unqualifizierten Bewertungen löschen.

Hab vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Online Espressobohnen…

Ich habe Online Espressobohnen bestellt. Die Qualität und der Geschmack sind hervorragend und auch die Dose in der die Bohnen geliefert wurden ist qualitativ hochwertig. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich kann diesen Kaffee nur empfehlen. Hier stimmt nicht nur die Qualität sondern auch der menschliche Kompass.

23 stycznia 2025

Phantastisch

Phantastisch! Bestellung klappt völlig problemlos. Tolle Produkte! Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

10 lutego 2025

Vielen Dank!

Oceniono na 5 z 5

5 Sterne aus tiefstem Herzen und aus…

5 Sterne aus tiefstem Herzen und aus vollster Solidarität mit allen Mitarbeitenden.

Ich hatte bisher nicht die Möglichkeit etwas von diesem Unternehmen zu konsumieren/erwerben, aber finde das man alleine für seine absolut stabile Haltung gegenüber Faschisten 5 Sterne da lassen sollte.

Die Bewertungen und der Aufruf im Internet zum Shit-bashing dieses stabilen Unternehmens sprechen ja für sich.

In diesem Sinne,
Stay Strong und FcKAFD

Danke sehr!

Oceniono na 1 z 5

Chef extrem unfreundlich und Personal…

Chef extrem unfreundlich und Personal inkompetent, Konnten meinen Wunsch leider nur nach mehrmaliger Aufforderung erfüllen, zudem sehr teure Preise

10 lutego 2025

Hervorragend

Hervorragend! Der beste und stabilste Kaffee den man kaufen kann.
Der Teddy ist unglaublich süß ind fehlte noch in meiner Bärensammlung!
Gern immer wieder!

Wo soll ich anfangen

Wo soll ich anfangen?
Der Kaffee (Probierpaket mit mehreren Sorten Bohnen) war extrem lecker (Espresso no. 4 war mein Favorit). Versand ging sehr fix und reibungslos. Schöne Tassen verkaufen sie auch, und der Inhaber ist ein integrer und stabiler Mensch. Schade dass Wolfsburg nicht bei mir um die Ecke liegt.

21 listopada 2024

Odpowiedź od olivier caffè

Dankeschön! Schön, dass Du deinen Favoriten gefunden hast!

Stabiler Kaffee

Toll ist, wenn nur der Kaffee braun ist.
Der Espresso "Bella Ciao" ist wirklich sehr zu empfehlen.
Seit neuestem gibt's Kaffeekirschentee. Einmal probiert und spontan verliebt in den Geschmack. Danke, dass der keine einmalige Aktion ist.

8 lutego 2025

Vielen Dank!

Herausragend gute Produkte!

Herausragend gute Produkte!
Alle bisher gekauften Kaffeebohnen entsprechend bester Qualität. Die Süßigkeiten sind eine Sünde und machen süchtig. Am wichtigsten ist mir aber die Haltung des Inhabers und seines Teams. Ich wertschätze Olivier Caffe über alle Maßen

Sehr guter Espresso

Sehr guter Espresso. Schnelle Lieferung. Engagiert gegen Rechts. Alles super.
Viele der Einsterne-Bewertungen hier dürften aus der rechten Ecke kommen, die noch nie eine Bestellung bei Olivier aufgegeben haben. Und das, obwohl sie bei der Bewertung zustimmen müssen, dass die Bewertung auf einer wirklichen Erfahrung basiert. Das ist niederträchtig.

16 stycznia 2025

Danke!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej