Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Also mir persönlich hat die Bohne sehr wohl geschmeckt, politische Ausrichtung der Betreiber hin oder her. Als ehemaliger СССР-Bürger stehe ich dem Sozialismus generell eher skeptisch gegenüber,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Telefonische Beratung war sehr gut. Habe erst ein Probierpaket bestellt. Alle 3 Sorten waren lecker, aber unser Favorit ist der Espresso Nr.1. Weiter so liebes Olivier Cafe-Team, lasst Euch nich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig. Und zu den negativen Bewertungen: Tatsächlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe mir den anständigen Präsent- korb geleistet - mit großartigem Espresso und einem wundervollen Kaffeekirschentee. Es wurden noch feinste Süßigkeiten und Bio-Kekse beigefügt. Herzstück... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr schmutzig

Sehr schmutzig und üblicher Geruch nach Fäkalien.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od olivier caffè

Dann sollten Sie eventuell mal duschen...

Oceniono na 5 z 5

Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken…

Wer mal richtig leckeren Kaffee trinken möchte ist hier genau richtig.

Und zu den negativen Bewertungen: Tatsächlich hat irgendso ein Dulli auf facebook dazu aufgerufen, hier schlechte Bewertungen zu hinterlassen. Aufrechte, stramme Bürger:innen, die zwar noch nie Olivier Caffè getrunken haben, aber sich hier lächerlich machen wollen. Vergesst nicht - ihr mögt laut schreien, aber #wirsindmehr!

14 lutego 2025

Odpowiedź od olivier caffè

Vielen Dank! Ja, in einigen rechten Gruppen wurde dazu aufgerufen, uns schlecht zu bewerten. Und die Sympathisanten der AfD, die sich so gern als "aufgewacht" und "selbstdenkend" bezeichnen, folgen dieser Aufforderung wie willige Schäfchen ...

Der Kaffee ist superlecker

Der Kaffee ist superlecker, habe ihn online bestellt. Ich trinke ihn selbst gern, aber habe auch schon welchen verschenkt, der sehr gut ankam. Dazu das richtige Statement. Macht weiter so.

Sollte ich mal im Wolfsburg sein, besuche ich dann auch gern Euer Café vor Ort.

15 lutego 2025

Odpowiedź od olivier caffè

Vielen Dank! Das freut uns sehr!

Tolles Beispiel

Wir kennen das Cafe noch nicht persönlich, da wir in DE aber aus der Nähe zu Wolfsburg kommen, werden wir in Zukunft sicherlich mal vorbei schauen und den Kaffee selber testen. Durch die öffentlich bekannte Position gegen Rechts, gibt es reichlich Fake Bewertungen, die versuchen dem Laden dadurch zu schaden, was nur wieder den limierten Geisteszustand dieser Menschen widerspiegelt. Hätten wir unser Restaurant in DE und nicht in Portugal, wären wir der Bon Aktion gefolgt und ich hoffe, dass reichlich andere Läden dem Beispiel folgen! Alles Gute!

15 lutego 2025

Vielen Dank!

Leider bisher nur online

Ich bin Online Kunde und mag den Kaffee und den Kaffeekirschentee sehr sowie auch dies und das um den Kaffee herum 😉💪🏼. Beschenkte Freunde und Familie sind auch begeistert.

13 grudnia 2024

Danke! Das freut uns!

Das ist eine super Unternehmen

Das ist ein super Unternehmen, das nicht nur ausgezeichnete Produkte professionell zu einem guten Preis verkauft und seine Mitarbeiter anstaendig behandelt, sondern sich gegen rechts positioniert. Wie gut das funktioniert, sieht man an den Kommentaren der rechten Verlierer, die sich von so viel Intelligenz provoziert fuehlen.

12 lutego 2025

Vielen Dank!

Von der Bestellung über die Lieferung bis zum Genuss, absolut fantastisch

Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles sehr sorgfältig, sehr offen und transparent und die Ware ist einfach top Ware.

Man gestatte mir eine Bemerkung, an andere, die hier bewerten, eine Bewertung für politische Einstellung zu missbrauchen. Um einen Unternehmen, was seriös ist. Zu schaden, sollte vom Betreiber hier unterbunden werden.

8 lutego 2025

Odpowiedź od olivier caffè

Vielen Dank! Leider hat Trustpilot anscheinend keinerlei Interesse daran, solche shitstürme zu unterbinden.

Hier wird Ideologie verkauft

Hier wird Ideologie und kein Kaffee verkauft. Auf jeder Rechnung befindet sich eine antidemokratische Anweisung zur bevorstehenden Bundestagswahl. Es erinnert an dunkle Zeiten, als Menschen wegen ihrer Meinung, Hautfarbe oder Religion verfolgt wurden. Anstatt Propaganda zu verbreiten, sollte wieder Kaffee verkauft werden.

Außerdem wird einem auf die Bewertung hin gesagt, dass man Teil einer braunen Gruppe sei. Das Wort "Rassismus" wird in den Antworten auf Bewertungen häufig verwendet, das setzt voraus, dass man glaubt, Menschen in Rassen einordnen zu können. So denken nur diejenigen, die bewusst diskriminieren wollen.

Gehen Sie in die Politik, wenn Sie so viel Spaß daran haben, anderen Leuten vorzuschreiben, wen sie wählen sollen und wen nicht, aber verkaufen Sie dann bitte keinen Kaffee oder andere Produkte mehr.

6 lutego 2025

Katastrophaler Kaffe

Katastrophaler Kaffe. Wurde dazu gedrängt den Kommunismus für gut zu befinden. VORSICHT vor diesen Laden !!

14 lutego 2025

Oceniono na 3 z 5

Du weisst schon warum

Du weisst schon warum. Kunden kannst du nicht nach Religion, Farbe oder auch Parteizugehörigkeit bedienen. Du wirst nie erfahren ob du einen Na-zi bedient hast….
Und nein, ich bin kein AFD Anhänger, nur ein Bürger der empört darüber ist wie wieder Systematisch die Kunden geteilt werden sollen. Wer hinten im Bus sitzt oder welche Toilette benutzen darf. 🤦🏻
Danke für die Rückmeldung. In der Tat, da unterscheiden wir uns deutlich.
Na dann, betreibt keine Propaganda, bleibt professionell in dem was ihr macht. Schreibt lieber die auf euere Bons, die ihr unterstützt. Möge der bessere gewinnen 🏆

13 lutego 2025

Odpowiedź od olivier caffè

Schade, dass Sie ein offensichtlich ein Problem damit haben, dass wir uns deutlich gegen menschenverachtende, rassistische Gruppierungen aussprechen. Das sagt allerdings mehr über Sie, als über uns aus. ;-) Nachtrag: Wir "teilen" keine Kundschaft. Wir fragen niemanden nach seiner Parteizugehörigkeit. Absurde Vorstellung.. Nachtrag: Nein, wir werden auch weiterhin betonen, dass die AfD eine faschistische, demokratiezersetzende Partei ist! Aber nett, dass du uns vorschreiben willst, wie wir als Unternehmen zu handeln haben

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej