Primo acquisto. Veramente soddisfatta, a partire dal profumo che ho acquistato alla cura nella preparazione della confezione puntualità e velocità della spedizione. Sicuramente ci sarà un seguito, i p... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho conosciuto Olfattiva cercando olii essenziali su google e mi ha colpito per le numerose profumazioni presenti, non i soliti pino, abete, ecc... ma tante composizioni di olii diversi uniti e dai nom... Zobacz więcej
Prodotti ottimi, imballaggi sostenibili, consegna veloce ed exonomica. Fragranze che ti cambiano la giornata. Come indossare una poesia sulla pelle
Le fragranze sono molto naturali. Ho acquistato sia fragranze composte da un solo ingrediente , Arancio, che è buonissimo (e qui andavo sul sicuro); altre fragranze, come Carezza ad esempio, composte... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
In peggioramento?
Anni che acquisto da loro, i prodotti a volte vanno bene a volte no, comprando on line il rischio c'è sempre. Ho notato comunque un peggioramento, soprattutto per quanto riguarda l'assistenza clienti. Spesso neanche rispondono, e le risoluzioni che propongono non sono adeguate. Valuterò se acquistare ancora da loro in futuro.
Sono rimasto estasiato dal prodotto…
Sono rimasto estasiato dal prodotto qualitativamente super ottimo dopo aver fatto più docce dopo il quarto giorno di indosso è ancora sulla mia pelle. Io ho preso Rosso di Sera una fragranza buonissima spettacolare , amo le essenze calde, forti e speziate grazie di tutto e sicuramente ci saranno altri acquisti
Olfattiva è sempre una garanzia.
Olfattiva è sempre una garanzia.
Fragranze meravigliose e pure.
Fragranze buonissime
Cosa ha reso speciale la mia esperienza,aver conosciuto Olfattiva. Ho acquistato 3 profumi uno diverso dall'altro e con delle fragranze buonissime. Lo consiglio vivamente
Svaniscono
Personalmente ho trovato i profumi sì molto buoni e particolari, peccato che non restano sulla pelle. Svaniscono nell’immediato
Esperienza d'acquisto molto positiva…
Esperienza d'acquisto molto positiva finalmente dopo anni sono riuscita a trovare un profumo alla lavanda,super naturale e non chimico vi ho scoperto per puro caso sui social anche se credo che il caso non esiste ,evidentemente dovevo scoprirvi essendo molto amante della natura e specialmente dei prodotti naturali. Che dire di più profumi molto buoni ieri ho usato il profumo alla lavanda,molto rilassante,oggi invece quello al limone e vaniglia che da energia ed è duraturo su pelle e vestiti ,ottima scoperta davvero sicuramente acquisterò altri prodotti,consiglio vivamente
Ho conosciuto Olfattiva anni fa
Ho conosciuto Olfattiva anni fa. I suoi profumi oltre ad essere naturali sono buonissimi e permangono per molto tempo. Ottima esperienza su tutti i fronti.
Personalmente dopo anni di oli…
Personalmente dopo anni di oli essenziali tremendi, ho trovato per caso Olfattiva e mi ci sono fiondata! Mi trovo bene! Il fatto di fornirmi da una realtà territoriale e artigianale mi da sicurezza
Grazie!
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, di qualità, selezionati con cura per migliorare le nostre giornate, grazie Olfattiva
essenze connesse ad energia
Ho contattato questo sito per informazioni sui loro profumi e sono rimasto colpito fin da subito dall’approccio autentico e profondo. Le essenze naturali non sono semplici fragranze, ma veri e propri messaggi spirituali che accompagnano chi li sceglie in un percorso interiore. Si percepisce grande cura, sensibilità e rispetto per la natura. Un’esperienza che va oltre il profumo e diventa connessione ed energia positiva.
ECCELLENZA ASSOLUTA
Ho avuto modo di conoscere alcuni prodotti di Olfattiva qualche tempo fa e mi ero sempre ripromessa di provarne altri. Tutto ,dal prodotto al packaging ,sa di natura, di amore, di pazienza. Sembra di tornare indietro nel tempo e prendersi una pausa dai ritmi frenetici della vita. In più l'assenza totale di prodotti di sintesi chimica è un valore unico .Si tratta sicuramente di prodotti d'élite,ottimi per chi apprezza la qualita vera di un prodotto e il lavoro e la passione che vengono messi nel produrlo. 5 stelle per tutto ,un'eccellenza assoluta. (Tranne il corriere ma per quello non ne ha colpe nessuno).
Prodotti di altissima qualità.
Prodotti di altissima qualità.
Le profumazioni sono naturali e delicate ma soprattutto autentiche.
È un prodotto che ho acquistato più volte.
Eccellente.
Nuvola di crema
Ho acquistato il profumo Nuvola di crema e la relativa crema corpo.
Ordine evaso il primo giorno lavorativo disponibile e arrivate a me il giorno seguente.
Tutto ottimo!
Farò sicuramente altri acquisti tramite il loro sito.
Fragranze deliziose
I prodotti che ho acquistato sono veramente ottimi, fragranze naturali, persistenti, eleganti nella loro limpidezza. Si avverte immediatamente il beneficio dell'infusione di oli essenziali naturali nell'aria e sulla pelle. Ho contattato il servizio clienti per alcune informazioni, sono stati veloci nella risposta ed estremamente cortesi. Grazie ❤️
AVVOLGENTE
Da appassionata di Dolci mi sono sempre chiesta perché una buona torta non mi restasse impressa anche sulla pelle. Poi ho provato crema corpo e profumo NUVOLE DI CREMA e ne sono rimasta incantata. So già che non ne potrò più fare a meno🌟
Una coccola
Ottimo servizio al cliente ed eccellente qualità dei prodotti. Ho conosciuto olfattiva tramite amici: il roll di Nuvola di crema é diventato il mio compagno fidato contro lo stress sul lavoro!
Quest'anno mi sono affidata a loro per i regali di Natale e hanno superato le mie aspettative. Spedizione puntuale e prodotti ottimi!
Esperienza consegna pessima
Ordinato a dicembre per un regalo. A un certo punto ricevo una mail del corriere BRT che la consegna non sarà effettuata a casa ma andrà ritirata in un paese vicino. Scrivo a Olfattiva chiedendo che vengano rispettati gli accordi contrattuali che prevedono la consegna a domicilio. Nessuna risposta.
Quando si vende on line, la quantità del corriere è fondamentale. Servizio assistenza pessimo
Prodotti speciali....
Barbara e i suoi collaboratori rendono ogni prodotto speciale, in ogni dettaglio si legge l'amore e la cura con cui lavorano.
Le confezioni sono belle e già aprire il pacchetto mi emoziona !
I prodotti sono eccezionali, ognuno di questi riesce a dare vita a sensazioni, emozioni, senso di cura.
Ho acquistato anche il nuovo siero alla rosa damascena e devo dire che è stupendo, ha un profumo che arriva dritto al cuore e alla mente !
Complimenti !!
Quando si riceve un pacco di Olfattiva…
Quando si riceve un pacco di Olfattiva è un esperienza speciale ...ti rendi conto che d ora in poi i profumi avranno un altro significato...solo aprendo la scatola poi viene il resto
Pienamente soddisfatta!
Ho effettuato il primo ordine e sono rimasta soddisfatta. Finalmente profumi veri, naturali e senza sostanze di sintesi.
Io adoro la litsea, ho acquistato sia l'olio essenziale sia l'acqua di profumo e sono entrambi di ottima qualità. Essendo oli naturali tendono ad essere volatili e a durare meno, ma questo aspetto non è affatto negativo, anzi, ne garantisce la naturalità. Complimenti per i vostri prodotti acquisterò ancora da voi!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.