installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo. tutto pe... Zobacz więcej
Tutto perfetto funziona benissimo. Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille Consigliatissimo.
subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
Dane kontaktowe
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Włochy
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Trattamento eccellente
Mi è stato risposto rapidamente ed è stata una transazione al più alto livello. Il prodotto è stato cambiato e senza problemi fino a quando non è stato attivato con successo. Consiglio questo negozio.
Quick and effective manual activation…
Quick and effective manual activation via email. Recommended.
Anche dopo anni ti risolvono il problema
dopo due anni mi hanno risolto in men che si dica un mio problema che dire perfetti ... consiglio l'acquisto da loro non una sola volta .
complementi per l'efficienza
Persona gentilissima e disponibile al…
Persona gentilissima e disponibile al massimo. Grazie, Grazie.
la facilità di installazione…
la facilità di installazione soprattutto il costo
Professionali
Dopo lo scetticismo iniziale e qualche problema con l'attivazione, si sono resi subito disponibili e risolto il problema celermente. Professionali
dopo acquisto inserendo chiave prodotto…
dopo acquisto inserendo chiave prodotto non funziona nessun servizio di macrosoft.
Per il momento, tutto ok
Tutto ok, come da descrizione. Non ho ricevuto subito la chiave per la licenza, ma hanno provveduto a ritrasmetterla immediatamente. Per quanto riguarda l'attivazione del prodotto, ho avuto qualche difficoltà, ma hanno risposto celermente alle mia richiesta di supporto.
Molto positiva personale preparato e disponibile . Lo consiglio
OGSoftwar: Esperienza da sconsigliare a tutti i costi!
Ho avuto la malaugurata idea di acquistare una licenza per Office 365 da OGSoftwar. All'inizio tutto filava liscio: sia Office che OneDrive funzionavano perfettamente con l’account utente fornito. Ma poi, il dramma: l'accesso a OneDrive e Office.com ha misteriosamente smesso di funzionare. Come se non bastasse, poco dopo anche Office è stato disattivato!
A quel punto, ho contattato l'assistenza clienti di OGSoftwar nella speranza di risolvere il problema. Ma la mia speranza si è scontrata con la dura realtà: nessuna risposta, un silenzio assordante. Mai una parola, neanche una mail automatica per dirmi che stavano prendendo in carico la mia segnalazione. Niente di niente.
In parole povere, mi hanno lasciato a piedi. Senza Office e senza alcun tipo di supporto. Un'esperienza davvero frustrante e inaccettabile.
Sconsiglio vivamente di acquistare da OGSoftwar.
Diffidate
Acquistato pacchetto il 05/23, ha smesso di funzionare all’improvviso, quindi provo a contattarli in tutti i modi, ma come gia’ scritto da altri utenti, sono spariti
Esperienza positiva
Funziona per 2 mesi e poi non riesci…
Funziona per 2 mesi e poi non riesci più ad usare i software. Truffa lasciate perdere non hanno mai risposta ne via mail e telefono. Tutto falso
Spariti dalla rete?
Sono spariti.
Ho acquistato un software da loro, ma non funziona. Ho provato a scrivere mail o contattarli per telefono, ma risultano falsi.
Ho provato a scrivere su messenger senza risultati.
Diffidate tutto fake.
Perfeto 5 secondo codice arivata !!!!
TRUFFA E PERDITA DI TEMPO E DI DENARO!!!
Truffano la gente vendendo codici che non sono per nulla validi. Perdita di tempo e DENARO! Alla fine non mi hanno tornato i soldi e un assistenza che non è riuscita a risolvere il problema dopo le innumerevoli richieste! Sono veramente deluso.
Acquistato licenza Office 2021
Acquistato una licenza Office 2021 Professional Plus e ricevuto in tempi brevissimi sia il link per il download che il codice licenza.
Seguito le chiarissime istruzioni, e via con il prodotto perfettamente funzionante.
Ottima esperienza.
Ottino e rapidissimo.
Velocissimi nella consegna del prodotto
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.