Ci tengo a lasciare una recensione a 5 stelle per Octorate, ma in particolare per Gloria. È stata una figura chiave fin dal primo giorno: una consulente commerciale straordinaria, accogliente e dotata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A nome di tutto il team di **Impero Vaticano**, desideriamo ringraziare di cuore **Mara** per la sua professionalità, disponibilità e pazienza. Ci ha aiutato a risolvere diverse difficoltà... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un service exceptionnel par rapport aux autres plateformes, une réactivité monstrueuse , ENFIN des gens qui ne font pas que vendre Mais qui vous propose la solution adaptée à votre configuration à vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
very good all in one solution. Lorenzo is the best and the only reason i keep going with them

Bonjour,
Je remercie sincèrement Melissa, ppour sa gentillesse lors de notre demi-heure d'échanges et de formation.
Elle a franchement était parfaite, caarr à l'écoute de nos problèmes et elle maitrise parfaitement le logiiel apportant immédiatement des solutions.
Cela me reconcilie un peu avec Octorate et il est bien dommage que l'ensemble du personnel ne soit pas tous comme elle. Encore un grand merci et surement à très vite pour un complément de formation.
Valérie de Muizon
Propriétaire et Gérante du Riad Anyssates à Marrakech

Odpowiedź od Octorate
Elena really helped my out today.
My concern has been resolved. She knows the software really well.

Odpowiedź od Octorate
Il calendario di Octorare ha reso più facile il mio lavoro. Grazie Lorenzo Palladino per la tua assistenza.

Odpowiedź od Octorate
Matteo was very helpful! Thanks for all the assistance!

Odpowiedź od Octorate
Martina di Octorate è una professionista affidabile e competente. Sempre disponibile e chiara nelle spiegazioni, riesce a risolvere rapidamente ogni esigenza con grande cortesia. Un supporto prezioso e di qualità!

Odpowiedź od Octorate
Mi sono trovata molto bene con il Team di Octorate!
Un ringraziamento a Lorenzo Paladino per avermi assistito🙏

Odpowiedź od Octorate
Grazie mille Lorenzo per l’assistenza, subito pronto all’aiuto in qualsiasi momento…top

Odpowiedź od Octorate
Ottimo servizio di customer survey, veloce rapidi e team Octorate sempre molto garbati ed educati anche nei modi di porsi.
Personale tecnicamente preparato per assistere il cliente anche nelle specifiche e su customize add on richiesti per miglioramenti di usabilità del tool.

Odpowiedź od Octorate
Andrea, mi ha aiutato anche in questo caso risolvendo velocemente il mio problema, è molto competente!

Odpowiedź od Octorate
Me resolvieron las dudas de manera rápida y sencilla. Gracias Andrea por tu profesionalidad.

Odpowiedź od Octorate
Ringrazio il team di Octorate e soprattutto Melissa per l’assistenza ricevuta: con professionalità e disponibilità mi ha aiutato a chiarire e risolvere tutti i dubbi relativi ad alcune funzioni del back office di Octorate.
Un supporto preciso, rapido ed efficace.
Grazie,
Giuseppe Rendina

Servizio che uso da 11 anni. Grande soddisfazione

Odpowiedź od Octorate
Richiesta immediatamente accolta e risolta. Alice molto cortese e professionale. Tutto ok!
Super produit et service clientele réactif, merci tout particluierement à Simo pour son aide sur mon onboarding et le suivis ensuite.
Lorenzo Palladino imbattibile come sempre , da anni oramai collaboriamo e mi ritengo molto soddisfatto del servizio , punto di riferimento per qualsiasi problematica e organizzazione della mia attività con Octorate , grazie Lore!!!

Odpowiedź od Octorate
Je ne peux que recommander Octorate, qui est sans aucun doute l’un des meilleurs channel managers avec lesquels nous avons eu l’occasion de travailler. La plateforme est intuitive, performante et parfaitement adaptée aux besoins de gestion hôtelière, avec des outils efficaces pour optimiser la distribution et centraliser les opérations au quotidien.
Au-delà de la qualité du logiciel, ce qui fait réellement la différence, c’est le professionnalisme de toute l’équipe : du service commercial jusqu’au support technique, chaque interlocuteur fait preuve de compétence, de disponibilité et d’un véritable sens du service.
Un merci tout particulier à Lorenzo Palladino pour sa réactivité, son accompagnement et son implication constante. Même après la mise en place du service, il reste présent, attentif et engagé, ce qui est particulièrement appréciable et assez rare pour être souligné. Une collaboration de confiance que nous valorisons pleinement.

Odpowiedź od Octorate
Grazie a Lorenzo per averci seguito e aver chiarito ogni nostro dubbio