Ci tengo a lasciare una recensione a 5 stelle per Octorate, ma in particolare per Gloria. È stata una figura chiave fin dal primo giorno: una consulente commerciale straordinaria, accogliente e dotata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A nome di tutto il team di **Impero Vaticano**, desideriamo ringraziare di cuore **Mara** per la sua professionalità, disponibilità e pazienza. Ci ha aiutato a risolvere diverse difficoltà... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un service exceptionnel par rapport aux autres plateformes, une réactivité monstrueuse , ENFIN des gens qui ne font pas que vendre Mais qui vous propose la solution adaptée à votre configuration à vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ci lavoro da tanti anni e migliorano sempre di più, non posso che raccomandare Octorate. Ho molto apprezzato il lavoro di Emanuele del reparto customer satisfaction, che periodicamente controlla l'efficienza del servizio reso dandoci preziosi consigli.

Odpowiedź od Octorate
Uso Octorate da ormai un anno per AmbraMaldives.com e posso dire che è stata una scelta davvero ottima.
La piattaforma è potente, completa e allo stesso tempo facile da usare. Ci permette di gestire il lavoro quotidiano in modo semplice e professionale, con un rapporto qualità-prezzo davvero eccellente.
Un ringraziamento speciale va a Lorenzo e a tutto il team: sempre disponibili, gentili, preparati e pronti ad aiutarci quando serve. Si vede che dietro alla tecnologia c’è un gruppo di persone serie, competenti e attente al cliente.
Assolutamente consigliato per chi cerca una soluzione affidabile e professionale per la gestione della propria struttura.

Odpowiedź od Octorate
La atención recibida por parte de Lorea y Andrea ha sido excelente! Han sido muy profesionales y resolvieron todas mis dudas de forma rápida y eficaz.

Odpowiedź od Octorate
ALICE è stata molto gentile e mi ha aiutato risolvendo il problema .

Odpowiedź od Octorate
Lavoro con Octorate ormai da molti anni, stanno migliorando costantemente, aggiungere una nuova struttura è stato per me un passaggio naturale, facilitato dalla grande professionalità di Mara.
L.

Odpowiedź od Octorate
Mi sto trovando molto bene . Assistenza sempre disponibile . Risparmio di tempo operativo notevole . Ho 4 annunci .

Odpowiedź od Octorate
Volevo ringraziare Danny di per l'ottima assistenza. È stato sempre disponibile, veloce e molto preparato nel risolvere ogni dubbio e problema. Un supporto davvero efficace e professionale. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Octorate
Utilizziamo octorate da quasi 10 anni e abbiamo avuto modo di utilizzare un prodotto in continua evoluzione non solo grafica ma soprattutto funzionale. In questi anni siamo stati seguiti da diverse persone e sempre con gentilezza e pazienza. All’inizio da Mara poi da altri e ultimamente con Emanuele che ci ha seguito in tutta la fase di creazione del nostro sito con il nuovo servizio dedicato ai siti web. Anche con lui abbiamo avuto modo di confrontarci su varie cose anche piccoli errori che sono stati prontamente risolti! Octorate è il giusto prodotto che consente di poter gestire bene una struttura alberghiera ad un costo più che accessibile!

Odpowiedź od Octorate
Ottimo gestionale. Il team di supporto è sempre disponibile e risponde rapidamente. Un ringraziamento speciale a Pierfrancesco per il prezioso aiuto ricevuto.

Odpowiedź od Octorate
Emanuele come sempre disponibile, sensibile, educato e rispettoso. Pronto a risolvere problemi e chiarire dubbi.
Una garanzia.

Odpowiedź od Octorate
Ottimo software di gestione alberghiera, assistenza sempre puntuale e precisa, Mara molto gentile e disponibile! Consigliato

Odpowiedź od Octorate
Pierfrancesco é stato chiaro e preciso mi ha spiegato subito come risolvere

Odpowiedź od Octorate
Andrea nos ha ayudado muchísimo, conoce perfectamente el funcionamiento del sistema y ha resuelto la duda en un minuto. Un 10!

Odpowiedź od Octorate
Andrea ha risolto un mio problema con spiegazioni chiare, il che non è sempre scontato. Bravo!

⭐⭐⭐⭐⭐ Outstanding Support from Matteo
I would like to extend my sincere thanks to Matteo for his exceptional professionalism, patience, and expertise.
When ever I encounter an issue, Matteo has a remarkable way of putting me at ease. He explains everything clearly and simply, guiding me through the Octorate platform step by step with confidence, grace, and genuine care. No matter how complex the problem may seem, Matteo always takes the time to ensure I fully understand the solution and never makes me feel rushed.
One of the reasons I value Octorate's support so highly is knowing that Matteo is there to help. Every time I need assistance, I am confident that he will resolve the issue efficiently and professionally.
I am also particularly grateful for the additional support and guidance he provided regarding sourcing a Revenue Manager to help Harper Luxe optimise our pricing strategy and business growth moving forward. This level of commitment goes far beyond standard customer support and demonstrates a genuine interest in helping clients succeed.
Thank you, Matteo, for your continued support, dedication, and friendship. It is truly appreciated, and you are a real credit to Octorate.
Oliver Harper
Harper Luxe Serviced Apartments

Odpowiedź od Octorate
Gloria super amable y me resolvió mis dudas

Odpowiedź od Octorate
Servizio Clienti molto reattivo e veloce, sempre disponibile.