Octorate Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ci tengo a lasciare una recensione a 5 stelle per Octorate, ma in particolare per Gloria. È stata una figura chiave fin dal primo giorno: una consulente commerciale straordinaria, accogliente e dotata... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A nome di tutto il team di **Impero Vaticano**, desideriamo ringraziare di cuore **Mara** per la sua professionalità, disponibilità e pazienza. Ci ha aiutato a risolvere diverse difficoltà... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service exceptionnel par rapport aux autres plateformes, une réactivité monstrueuse , ENFIN des gens qui ne font pas que vendre Mais qui vous propose la solution adaptée à votre configuration à vo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent oprogramowania

Napisane przez firmę

Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 299

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Rapida y excelente resolución de…

Rapida y excelente resolución de problemas por parte de Sara. Muchas gracias

¡Hola, Angel!

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros y por dejarnos esta excelente valoración.

Saber que has recibido una rápida y excelente resolución de problemas es nuestra mayor satisfacción. En el sector de la gestión de alojamientos, sabemos perfectamente que el tiempo es un recurso clave y que los imprevistos deben solucionarse al momento; por eso, ofrecer respuestas ágiles y eficaces es una de nuestras máximas prioridades para que puedas trabajar con total tranquilidad.

Oceniono na 5 z 5

Andrea è stato di grande aiuto grazie…

Andrea è stato di grande aiuto grazie mille

Ciao Romy,

Ci fa davvero molto piacere sapere che Andrea ti sia stato di grande aiuto. Per noi di Octorate, offrire un supporto che sia non solo tecnico ed efficiente, ma anche attento, preparato e pronto a risolvere ogni dubbio per semplificare la gestione quotidiana della tua attività è una priorità assoluta!

Oceniono na 5 z 5

Gloria è davvero super in tutto!

Gloria è davvero super in tutto! Gentilissima cordiale e sempre disponibile!

Ciao Ruben,

Sentir dire che Gloria è davvero super in tutto ci riempie di immenso orgoglio. La sua gentilezza, cordialità e costante disponibilità rispecchiano perfettamente i valori di Octorate e l'attenzione che tutto il nostro team si impegna a garantire ogni giorno.

Sappiamo bene quanto sia importante, nella gestione quotidiana delle strutture ricettive, poter contare su un supporto non solo tecnico, ma anche umano, vicino e sempre pronto a dare una mano.

Grazie ancora per la fiducia riposta in noi e buon lavoro con la gestione delle tue attività!

Oceniono na 5 z 5

Cristina mi ha aiutato ed è stata molto…

Cristina mi ha aiutato ed è stata molto utile per una sincronizzazione che non riuscivo a fare. Tutto è andato a buon fine. Grazie

20 czerwca 2026

Ciao Paolo,

Siamo davvero felici di sapere che tutto sia andato a buon fine e che tu abbia risolto con successo la tua richiesta. Sappiamo bene quanto la sincronizzazione dei canali sia un aspetto fondamentale, strategico e delicato per la gestione quotidiana di una struttura; poter contare su un supporto tempestivo in questi momenti fa davvero la differenza per evitare overbooking e lavorare in totale serenità.

CRISTINA

CRISTINA, assistenza veloce, pratica e sopratutto umana..

20 czerwca 2026

Ciao Sara,

L'empatia e la vicinanza ai nostri partner sono valori fondamentali: dietro alla tecnologia ci sono sempre le persone.

Riferiremo immediatamente i tuoi complimenti a Cristina. Sarà sicuramente entusiasta e orgogliosa di sapere che il suo supporto e il suo approccio caloroso hanno fatto la differenza per te.

COnfigurazione rapida

La sessione e stata rapida e produttiva.
Sempre molto precisi e professionali . Faccio i complimenti a Danny che mi ha seguito in ogni aspetto della configurazione.

Ciao Santino,

Sappiamo quanto sia fondamentale partire subito con il piede giusto e impostare l'account in modo efficiente, così da permetterti di essere operativo nel minor tempo possibile e senza dubbi. La precisione e la professionalità sono da sempre al centro del nostro lavoro quotidiano.

E sapere che ti ha seguito passo dopo passo in ogni singolo aspetto della configurazione ci rende molto orgogliosi. Gli trasmetteremo immediatamente i tuoi complimenti: sarà sicuramente felice e fiero di sapere di esserti stato di grande aiuto!

Grazie Cristina!

Grazie a Cristina che ha reso la mia esperienza utilissima per comprendere il mondo Octorate al meglio. davvero raramente ho trovato una tale conoscenza, capacità e disponibilità nel dare e far comprendere nozioni e informazioni sulla gestione totale di un sistema. Sono molto grato per la sua pazienza e la sua professionalità nel farmi capire benissimo tutte le funzionalità pur non essendo un maestro con la tecnologia e sistemi simili. sono contento del sistema Octorate e sono convinto che potrò sfruttarlo al massimo del suo potenziale dopo gli webinar di Cristina. il suo splendido lato umano ha reso l'esperienza attiva e fresca, leggera e piacevole. personalmente non potevo desiderare un aiuto migliore di quello ricevuto. quota per altri clienti futuri, lei è la persona giusta, Grazie!!!

Ciao al team di Locanda Il Rustichello,

Leggere parole così profonde ed entusiaste per Cristina ci riempie di immensa gioia. Sappiamo bene che l'approccio iniziale con un nuovo sistema può sembrare complesso, soprattutto se non ci si sente del tutto a proprio agio con la tecnologia. Proprio per questo, la straordinaria pazienza, la competenza e lo splendido lato umano di Cristina sono le qualità che fanno davvero la differenza, trasformando la formazione in un percorso fresco, leggero e accessibile a tutti.

Grazie ancora per aver scelto Octorate e per la vostra splendida fiducia. Vi auguriamo un grandissimo successo per la vostra attività!

Uso octorate da un anno

Uso octorate da un anno , e trovo sempre molta disponibilità da parte del loro team, sempre molto attenti nella cura dei clienti. Martina è stata disponibile aiutandomi e guidandomi alla connessione di nuovi siti. Grazie.

Ciao Giuseppe,

Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua positiva esperienza con noi!

Festeggiare il tuo primo anno insieme a Octorate è un vero piacere, ma sapere che in tutto questo percorso hai sempre trovato grande disponibilità e attenzione da parte del nostro team ci riempie di orgoglio. Mettere la cura del cliente al centro di ogni nostra giornata è da sempre la nostra priorità assoluta.

Grazie ancora per la fiducia che ci hai accordato in questo anno e buon lavoro con la gestione delle tue strutture!

Bravi e in costante miglioramento! Grazie Emanuele

Lavoriamo con Octorate da quasi 10 anni e la collaborazione, così come il prodotto, da subito molto positiva, sono migliorati costantemente. Emanuele è stato molto efficace nell’assistermi in alcune messe a punto e molto chiaro ed esauriente nel proporre ed esporre nuove funzionalità. Bravi e grazie per il supporto!

Ciao Sandra,

Collaborare insieme da quasi 10 anni è un traguardo straordinario e un immenso motivo di orgoglio per tutta la famiglia Octorate. Sapere che non solo l'impatto iniziale è stato positivo, ma che hai percepito un costante miglioramento del prodotto e della nostra collaborazione nel corso di un intero decennio, è il riconoscimento più bello a cui possiamo aspirare. È la conferma che la strada dell'innovazione continua che abbiamo intrapreso è quella giusta.

Oceniono na 5 z 5

Martina did a great job helping me

Martina did a great job helping me — fast, uncomplicated, and very professional.

Hello Maximilian,

We are absolutely thrilled to hear that Martina did such a great job assisting you. In the hospitality and property management world, we know that time is a precious resource, which is why providing a fast, uncomplicated, and very professional support service is always our top priority. Hearing that Martina delivered exactly that is a wonderful confirmation for all of us.

Warm regards,
The Octorate Team

Oceniono na 5 z 5

Alice... non solo supporto amministrativo!

Oggi ho parlato con Alice del settore amministrativo. Devo dire che questi ragazzi sanno davvero tutto. Oltre ad avermi aiutato velocissimamente in quello che avevo chiesto, mi ha pure dato una mano per un paio di impostazioni che non avevo mai utilizzato! Grazie Alice! Grazie a tutto il Team. Siete sempre stati disponibili e mi avete dato le soluzioni (a tutte le ore)!! Alexandra casamonikalazise.com

Ciao Alexandra,

Ci fa molto piacere leggere la tua esperienza con Alice del reparto amministrativo. Sapere che, oltre ad aver risolto la tua richiesta in modo velocissimo, è andata oltre aiutandoti anche con alcune impostazioni della piattaforma che non avevi mai utilizzato prima ci rende davvero orgogliosi. Questo dimostra esattamente lo spirito di Octorate: una squadra preparata a 360 gradi, flessibile e sempre pronta a fare quel "passo in più" per supportarvi al meglio in ogni aspetto della gestione.

Il tuo ringraziamento esteso a tutto il team e il tuo apprezzamento per la nostra costante disponibilità e prontezza nel trovare soluzioni a qualsiasi ora sono per noi la carica di energia più bella. Lavoriamo sodo ogni giorno proprio per darvi la serenità di sapere che non siete mai soli.

Martina è stata TOP

Martina è stata veloce e risposta immediata, ha risolto subito la mia informazione

Ciao Dario,

Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a lasciarci questa splendida recensione!

Garantire una risposta immediata, veloce e risolutiva è da sempre una delle nostre massime priorità per permettervi di lavorare in totale serenità e senza intoppi.

Oceniono na 5 z 5

Ringrazio tantissimo PierFrancesco per…

Ringrazio tantissimo PierFrancesco per tutto l'aiuto e la professionalità.

Ciao Aurora,

Grazie per la splendida recensione!

Ci fa un enorme piacere sapere che l'aiuto e la grande professionalità di PierFrancesco ti siano stati preziosi. Per noi di Octorate, offrire un supporto che sia non solo tecnico ed efficiente, ma anche attento, preparato e vicino alle esigenze quotidiane dei nostri clienti è una priorità assoluta. Sapere di esserci riusciti è la nostra soddisfazione più grande.

Grazie ancora per la tua fiducia e buon lavoro con la gestione della tua attività!

Me encante este sistema

Me encante este sistema, Martina me ayudo a sanar una dudas que tenia con mucha paciencia, simpatía y cariño. Cada día más me gusta de OCTORATE.

Odpowiedź od Octorate

¡Hola al equipo de Bella Residence!

Saber que el sistema te encanta y que "cada día te gusta más Octorate" es el mejor reconocimiento que podemos recibir. Nuestro objetivo diario es ofrecer una herramienta potente e intuitiva que os facilite la gestión de vuestros alojamientos, y ver que te acompaña de forma tan positiva en tu día a día nos motiva a seguir mejorando constantemente.

Nos ha hecho especial ilusión leer tus palabras sobre Martina. Que destaques su paciencia, simpatía y cariño al ayudarte a solucionar tus dudas refleja perfectamente el factor humano que nos caracteriza y que consideramos fundamental en nuestro servicio de soporte. Le transmitiremos de inmediato tu comentario; estamos seguros de que se sentirá muy orgullosa y feliz de saber que te ha sido de gran ayuda.

Excelente servicio de Pierfrancesco

Pierfrancesco: Muy bien preparado para nuestra llamada, nos ofreció las soluciones adecuadas con sus recomendaciones. Excelente servicio.

Odpowiedź od Octorate

¡Hola al equipo de Fixie Lofts!

Muchas gracias por confiar en Octorate como su aliado tecnológico. ¡Les deseamos el mayor de los éxitos en la gestión de sus alojamientos!

Oceniono na 5 z 5

Ottima chat veloce con Pierfrancesco!

Ciao Marcello,

Ci fa davvero piacere sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro servizio di assistenza. Sappiamo perfettamente quanto il tempo sia una risorsa preziosa nella gestione quotidiana delle strutture ricettive; per questo motivo, garantire una chat veloce, immediata ed efficace è da sempre una delle nostre massime priorità per permettervi di risolvere ogni dubbio in tempo reale e lavorare senza interruzioni.

Oceniono na 5 z 5

Velocità di apertura e chiusura intervento: grazie Davide

Dopo pochi minuti Davide ha preso in carico la nostra richiesta apportando le modifiche al nostro account. Da parecchi anni utilizziamo Octorate, il servizio di assistenza continua a migliorare.

Ciao Guido,

Sapere che utilizzate Octorate da parecchi anni è un immenso motivo di orgoglio. La vostra fiducia a lungo termine è il riconoscimento più bello per tutto il nostro lavoro. Leggere poi che, secondo la vostra esperienza, il servizio di assistenza continua a migliorare giorno dopo giorno ci riempie di soddisfazione: è esattamente questo il nostro obiettivo costante.

Grazie per la fedeltà che rinnovate a Octorate anno dopo anno. Buon lavoro con la gestione delle vostre strutture!

Oceniono na 5 z 5

Avevo un problema di visibilità del…

Avevo un problema di visibilità del numero del prenotante .
Dopo aver perso del tempo con il chatBot finalmente è intervenuta MARTINA e in un nanosecondo mi ha dato la risposta risolutiva
Molto professionale e orientata al problem solving.
Grazie Martina!

Ciao Rocco,

Lavoriamo costantemente per ottimizzare ogni canale, ma sappiamo bene che l'intervento umano e l'empatia sono insostituibili. Poter visualizzare correttamente i dati di contatto, come il numero del prenotante, è fondamentale per gestire le comunicazioni e l'accoglienza degli ospiti in totale serenità.

Grazie ancora per la fiducia riposta in Octorate e buon lavoro con la gestione delle tue strutture!

Oceniono na 5 z 5

Grazie, ho risolto tempestivamente il problema. Pierfrancesco è stato gentilissimo e professionale

Ciao Roberto,

Ti ringraziamo di cuore per aver dedicato del tempo a condividere la tua esperienza positiva con noi!

Sapere che hai risolto il tuo problema in modo così tempestivo ci fa un enorme piacere!

Oceniono na 5 z 5

Martina Me resolvio toda las dudas que…

Martina Me resolvio toda las dudas que tenia mucha gracias de la buena onda

15 czerwca 2026

¡Hola Enzo Intes!

Muchísimas gracias por tomarte el tiempo de compartir tu experiencia con nosotros.

Nos alegra un montón saber que Martina pudo resolver todas tus dudas y, sobre todo, que lo haya hecho con tan buena onda. En Octorate creemos que brindar un soporte excelente no es solo dar respuestas técnicas, sino también acompañarte con calidez, paciencia y la mejor energía para que puedas gestionar tus alojamientos con total tranquilidad y confianza.

Gracias de nuevo por confiar en Octorate. ¡Te deseamos el mayor de los éxitos en tu actividad!

El equipo de Octorate

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej