Ci tengo a lasciare una recensione a 5 stelle per Octorate, ma in particolare per Gloria. È stata una figura chiave fin dal primo giorno: una consulente commerciale straordinaria, accogliente e dotata... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A nome di tutto il team di **Impero Vaticano**, desideriamo ringraziare di cuore **Mara** per la sua professionalità, disponibilità e pazienza. Ci ha aiutato a risolvere diverse difficoltà... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Da host professionista posso dire che Octorate mi facilità tantissimo la vita ma il plus assoluto è il fattore umano. MARA è per me un punto di riferimento, pronta ad aiutarmi in ogni situazione,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un service exceptionnel par rapport aux autres plateformes, une réactivité monstrueuse , ENFIN des gens qui ne font pas que vendre Mais qui vous propose la solution adaptée à votre configuration à vo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Octorate is the easy-to-use Hospitality All-in-One solution that supports you intuitively with the management, improvement and automation of the processes related to your accommodation. Profitable online property exposure, effective price strategy, professional income management, bureaucratic and fiscal duties fulfillment, guest communication management before, during and after their stay: Octorate takes care of everything. You only need to bring your talent.
Via Filippo Caruso, 23, 00173, Roma, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Rapida y excelente resolución de problemas por parte de Sara. Muchas gracias

Odpowiedź od Octorate
Andrea è stato di grande aiuto grazie mille

Odpowiedź od Octorate
Gloria è davvero super in tutto! Gentilissima cordiale e sempre disponibile!

Odpowiedź od Octorate
Cristina mi ha aiutato ed è stata molto utile per una sincronizzazione che non riuscivo a fare. Tutto è andato a buon fine. Grazie

Odpowiedź od Octorate
La sessione e stata rapida e produttiva.
Sempre molto precisi e professionali . Faccio i complimenti a Danny che mi ha seguito in ogni aspetto della configurazione.

Odpowiedź od Octorate
Grazie a Cristina che ha reso la mia esperienza utilissima per comprendere il mondo Octorate al meglio. davvero raramente ho trovato una tale conoscenza, capacità e disponibilità nel dare e far comprendere nozioni e informazioni sulla gestione totale di un sistema. Sono molto grato per la sua pazienza e la sua professionalità nel farmi capire benissimo tutte le funzionalità pur non essendo un maestro con la tecnologia e sistemi simili. sono contento del sistema Octorate e sono convinto che potrò sfruttarlo al massimo del suo potenziale dopo gli webinar di Cristina. il suo splendido lato umano ha reso l'esperienza attiva e fresca, leggera e piacevole. personalmente non potevo desiderare un aiuto migliore di quello ricevuto. quota per altri clienti futuri, lei è la persona giusta, Grazie!!!

Odpowiedź od Octorate
Uso octorate da un anno , e trovo sempre molta disponibilità da parte del loro team, sempre molto attenti nella cura dei clienti. Martina è stata disponibile aiutandomi e guidandomi alla connessione di nuovi siti. Grazie.

Odpowiedź od Octorate
Lavoriamo con Octorate da quasi 10 anni e la collaborazione, così come il prodotto, da subito molto positiva, sono migliorati costantemente. Emanuele è stato molto efficace nell’assistermi in alcune messe a punto e molto chiaro ed esauriente nel proporre ed esporre nuove funzionalità. Bravi e grazie per il supporto!

Odpowiedź od Octorate
Martina did a great job helping me — fast, uncomplicated, and very professional.

Odpowiedź od Octorate
Oggi ho parlato con Alice del settore amministrativo. Devo dire che questi ragazzi sanno davvero tutto. Oltre ad avermi aiutato velocissimamente in quello che avevo chiesto, mi ha pure dato una mano per un paio di impostazioni che non avevo mai utilizzato! Grazie Alice! Grazie a tutto il Team. Siete sempre stati disponibili e mi avete dato le soluzioni (a tutte le ore)!! Alexandra casamonikalazise.com

Odpowiedź od Octorate
Martina è stata veloce e risposta immediata, ha risolto subito la mia informazione

Odpowiedź od Octorate
Ringrazio tantissimo PierFrancesco per tutto l'aiuto e la professionalità.

Odpowiedź od Octorate
Me encante este sistema, Martina me ayudo a sanar una dudas que tenia con mucha paciencia, simpatía y cariño. Cada día más me gusta de OCTORATE.

Odpowiedź od Octorate
Pierfrancesco: Muy bien preparado para nuestra llamada, nos ofreció las soluciones adecuadas con sus recomendaciones. Excelente servicio.

Odpowiedź od Octorate
Dopo pochi minuti Davide ha preso in carico la nostra richiesta apportando le modifiche al nostro account. Da parecchi anni utilizziamo Octorate, il servizio di assistenza continua a migliorare.

Odpowiedź od Octorate
Avevo un problema di visibilità del numero del prenotante .
Dopo aver perso del tempo con il chatBot finalmente è intervenuta MARTINA e in un nanosecondo mi ha dato la risposta risolutiva
Molto professionale e orientata al problem solving.
Grazie Martina!

Odpowiedź od Octorate
Grazie, ho risolto tempestivamente il problema. Pierfrancesco è stato gentilissimo e professionale

Odpowiedź od Octorate
Martina Me resolvio toda las dudas que tenia mucha gracias de la buena onda