Banner for FINESTRE NURITH

FINESTRE NURITH Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che è venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.

Oceniono na 3 z 5

La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca okien
  2. Okna aluminiowe
  3. Dostawca okien PVC

O FINESTRE NURITH

Napisane przez firmę

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.

Cerca un rivenditore

Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.

Seguici su:
Instagram Facebook Linkedin Youtube

Dane kontaktowe

Promotion box for FINESTRE NURITH

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!

Detrazione in 10 anni fino al 50% e finanziamento a TASSO ZERO!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

255 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Attentzione e professionalità

Attentzione e professionalità

10 września 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Francesca per aver condiviso la sua esperienza con noi. E' bello sapere che il servizio offerto dai nostri partner e la qualità dei nostri prodotti siano stati fortemente apprezzati.

Oceniono na 5 z 5

Gli infissi che danno luce agli ambienti.

Gli infissi sono esteticamente belli, funzionali e di alta qualità. Letteralmente danno luce agli ambienti!

8 września 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille per aver condiviso con noi e con gli altri utenti la tua esperienza! Siamo felici di sapere che i nostri prodotti hanno aggiunto qualità alla sua casa!

Infissi Nurith semplicemente…

Infissi Nurith semplicemente spettacolari, davvero top di gamma.
Mi sono affidato a Eureka Infissi Srls per vendita e posa: servizio impeccabile, grande professionalità e qualità altissima in ogni fase del lavoro. Consigliatissimi!

4 września 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille, siamo davvero felici di leggere che ha apprezzato moltissimo sia la qualità dei nostri prodotti sia la professionalità dei nostri partner!

Oceniono na 5 z 5

Personale eccellente e prodotti di…

Personale eccellente e prodotti di prima qualita'

8 sierpnia 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Flavia per la tua recensione! Siamo felici che abbiamo apprezzato la qualità e la tecnologia dei nostri prodotti e la preparazione del nostro personale!

Oceniono na 1 z 5

Deludente

La mia esperienza con questo produttore è stata estremamente deludente.
Pur avendo acquistato infissi di qualità discreta, il comportamento dell’azienda nel post-vendita è stato inesistente: nessuna verifica dopo l’installazione, nessun controllo per accertarsi che il cliente fosse soddisfatto e, soprattutto, totale disinteresse nel gestire problemi gravi segnalati tempestivamente.
È sconcertante che un produttore non si preoccupi minimamente di ciò che accade una volta consegnato il prodotto, lasciando il cliente a dover affrontare da solo difetti sia estetici che funzionali.
In un mercato dove assistenza e affidabilità dovrebbero essere parte integrante del servizio, questa mancanza di attenzione è, a mio avviso, un segnale di scarsa serietà. Per chi cerca un’azienda che segua il cliente anche dopo la vendita, suggerirei di orientarsi altrove.

Aggiornamento 25/03/2026
Ovviamente non ho mai ricevuto riscontro nemmeno alle mail inviate direttamente loro nelle date (al netto di una richiesta di dettagli):
ven 17 gen 2025, 12:21
mer 27 ago 2025, 13:15
ven 29 ago 2025, 10:50
Grazie! :)

14 sierpnia 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Buongiorno Francesco, siamo molto dispiaciuti nel leggere quello che ci scrive.
FINESTRE NURITH è un'azienda di produzione che si avvale di una rete di professionisti, presenti in tutta Italia, che si occupano di tutte le fasi pre e post vendita, che riguardano strettamente il cliente finale.
Non mettiamo in dubbio che il nostro post vendita possa essere migliorato, tuttavia, non essendo stato gestito da noi, abbiamo bisogno di approfondire con lei e con il nostro rivenditore l'accaduto.
Per questo motivo, la invitiamo a scriverci una mail a web@nurith.it con i dettaglio dell'ordine e del rivenditore e la spiegazione della problematica.

Sicuri che si risolverà tutto, restiamo in attesa della sua mail.

Felicissima della scelta effettuata

Felicissima della scelta effettuata, le finestre sono bellissime, ottimo anche il personale in negozio e i posatori.

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille Viviana per la sua recensione e per aver condiviso con noi la sua soddisfazione bell'aver scelto i nostri prodotti e i nostri partner!

Competenza

4 sierpnia 2025

Grazie mille!
Facciamo questo lavoro da 40 anni e mettiamo a disposizione dei nostri clienti tutta la competenza e l'esperienza maturata.

Oceniono na 5 z 5

La professionalità da parte di tutto lo…

La professionalità da parte di tutto lo staff a partire dal sopralluogo x effettuare le misure al lato tecnico il montaggio in maniera molto pulita e professionale. E poi questi serramenti sono al top super insonorizzati e molto belli da vedere

31 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Andrea per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto la sua soddisfazione nell'aver scelto i nostri prodotti e i nostri partner!
Siamo sicuri che con i nostri infissi dormirà meglio!

Oceniono na 5 z 5

La qualità di un fornitore si vede

La qualità di un fornitore non si misura solo dalla qualità del prodotto e dal servizio prevendita ma specialmente dal servizio fornito successivamente e Nurith si è dimostrata eccellente anche nel servizio post vendita risolvendo un problema importante a distanza di 3 anni dall'installazione dei loro prodotti.

29 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Siamo davvero felici di esserle stati d'aiuto nel risolvere questo problema!
Non possiamo che concordare con lei nel dire che una grande azienda si nota non solo nella qualità del suo prodotto, ma anche nel servizio offerto alla clientela e ai suoi rivenditori.

Oceniono na 1 z 5

Fornitura ed installazione infissi

Esperienza negativa.
Nella fornitura del 2023 era prevista l'installazione di una finestra con lo scuretto che non è stato mai fornito.
Più volte sollecitato al vostro locale fornitore senza avere risposta.
È una vergogna..

17 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Buongiorno sig. Francesco, siamo molto dispiaciuti dal leggere questa sua recensione in merito al servizio offerto dal nostro rivenditore di zona.
Ci piacerebbe approfondire l'accaduto, per cui se vuole può inviarci una mail all'indirizzo web@nurith.it in cui ci racconta meglio l'accaduto, riportando anche il nome del rivenditore e il numero dell'ordine.

Grazie, Team FINESTRE NURITH Customer Care

Oceniono na 5 z 5

Materiale di ottima qualità !

Materiale di ottima qualità,
istallatore serio, professionale e disponibile per ogni necessità.
Sono soddisfatto dell’acquisto effettuato e dell’assistenza ricevuta.

9 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Alessandro per aver condiviso la tua esperienza con FINESTRE NURITH e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e del servizio offerto, da noi e dai nostri rivenditori.

Oceniono na 5 z 5

Le finestre sono semplicemente fantastiche

Le finestre sono semplicemente fantastiche, sia in termini di qualità che di estetica. Conoscevo già questa marca, per aver acquistato una loro finestra oltre 20 anni fa, con ottima resa, ma ora ho rifatto tutte le finestre della nuova casa e le finestre vanno oltre le mie aspettative. Stesso giudizio di tutti quelli che le hanno viste montate, Assolutamente consigliate. Un ringraziamento speciale ad Idealluminio di Roma, per l'eccellente lavoro sia in prevendita che in installazione.

2 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille Andrea per aver condiviso la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità e design dei nostri prodotti e il servizio del nostro rivenditore Idealluminio.

Oceniono na 4 z 5

I materiali sono buoni e anche la…

I materiali sono buoni e anche la tenuta è ottima.

1 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille Gaetano per aver condiviso con noi la sua esperienza e per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie mille Lucia per aver apprezzato la qualità del nostro prodotto e aver condiviso con noi la sua esperienza.

Straconsigliato

Servizio di vendita della Eureka Infissi S.r.l.s. eccellente e installazione post vendita del sig. Ivan Marino perfetta in tutto.

25 czerwca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Buongiorno Alessandro, siamo davvero felici che abbia apprezzato il servizio offerto dal nostro cliente Eureka Infissi!

Ottimo rapporto qualità prezzo

L'infisso e particolarmente curato anche nei dettagli la qualita dei materiali è indiscutibile dalla maniglia al vetro

1 lipca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Claudia per aver condiviso con noi la sua esperienza, ma soprattutto per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti.

Garbatella

Finestre e porte finestre. Materiale Ottimo tenuta perfetta personale disponibile a risolvere qualsiasi problematica. In Particolare il tecnico Oreste di Roma.

19 czerwca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Grazie Bruna per aver condiviso con noi la sua esperienza!
Siamo felici che abbiamo apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la cura del nostro servizio, riferiremo i suoi complimenti ad Oreste!

Consigliamo FINESTRE NURITH

Un’azienda seria, affidabile e sempre all’altezza delle aspettative. Consigliamo FINESTRE NURITH a chi è alla ricerca di infissi durevoli, eleganti e performanti.

20 czerwca 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

La ricerca costante della qualità e dell'innovazione sono un nostro obiettivo costante. Siamo felici che il nostro lavoro e i nostri sforzi vengano apprezzati dai nostri clienti... grazie!

Oceniono na 5 z 5

High quality. Nice design.

The windows are of a high quality and have a good design. My friend who is an Italian architect was also impressed when he saw them.

12 maja 2025

Odpowiedź od FINESTRE NURITH

Thank you Tim for sharing your opinion about our products!
For us is very important that you appreciated the quality and design of the windows.
We are sure that you will enjoy the silence in your home, just closing the window!

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej