Abbiamo acquistato il prodotto Nurith da Chirico a Grottaglie, scavalcando di gran lunga altri competitor di zona. Abbiamo scelto la collezione Domus ed è stata montata stamane da una squadra super s... Zobacz więcej

Ho avuto bisogno di assistenza per la maniglia di una finestra, il tecnico che è venuto é stato molto disponibile, professionale e competente. Ha risolto il problema in modo tempestivo.
Reakcja na opinię
La qualità del profilo nurith non si discute ma i rivenditori e i montatori sono da 0 stelle. Ho fatto montare le persiane in via isocorte e ne ero fiera ma poi col tempo mi sono accorta che c'erano d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
IDEANDO BY IDEA ALLUMINIO SAS Grazie a Valter, titolare dell'azienda, ed ai suoi validi installatori ho ricevuto un servizio impeccabile. L'esperienza pluriennale ha il suo peso. Nessun problema nel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O FINESTRE NURITH
Napisane przez firmę

FINESTRE NURITH è un’azienda italiana specializzata nella produzione di infissi in PVC e alluminio e di oscuranti in alluminio.
Grazie alla ricerca tecnologica, all’elevata personalizzazione dei prodotti e alla scelta di materie prime di qualità, FINESTRE NURITH è il punto di riferimento per chi cerca prodotti affidabili, dal design raffinato e che durano nel tempo.
Oltre all’innovazione tecnologica, a contraddistinguere i prodotti FINESTRE NURITH è il know-how specialistico sviluppato in oltre quarant’anni di esperienza nel settore. I 250 rivenditori in tutta Italia garantiscono una capillare distribuzione del prodotto e una professionale assistenza post vendita.
Seguici su:Dane kontaktowe
C.da S.M. Dattoli, snc, 74013, Ginosa, Włochy
- web@nurith.it
- www.nurith.it

BONUS INFISSI, NUOVA CHIAMATA!
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Produzione eccellente e prodotti di…
Produzione eccellente e prodotti di alta qualita,' ma se non selezionate i rivenditori e i montatori il prodotto diventa di scarsa qualità. Su Salerno l'unico rivenditore onesto è preparato e Davide D'elia di "arredo tendaggi".Purtroppo l'ho conosciuto dopo l'acquisto presso un altro fornitore che si è dimostrato incapace e imbroglione.

Tutti perfetti
Tutti perfetti, venditori, produttori ed installatori. Rifareri a pienoo la mia esperienza,

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Ottima esperienza , serramenti montati perfettamente, sono molto contenta del risultato

Professionalità TOP…
Ci ha colpito la professionalità dello staff, partendo dal commerciale, passando per il tecnico che ha fatto il sopralluogo per concludere con gli operai che hanno eseguito il lavoro in maniera esemplare e sempre rispettosi della proprietà.

Delusione…
Sono sorpreso di tanta recensione positiva, probabilmente sono stato sfortunato, da quando ho messo questi serramenti la temperatura non raggiunge il comfort di calore che avevo con i vecchi serramenti, dopo alcuni anni si staccano dei pezzi e si dilatano le fessure facendo entrare spifferi in diverse finestre , dopo diverse richieste di sopralluogo in diversi anni l’azienda divaga indirizzandoti in percorsi e contatti senza fine.
Molto bravi a vendersi ma una volta installati cono cavoli tuoi!!!!

Precisione e affidabilità
Precisione e affidabilità. Materiali ed estetica apprezzabili.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Prodotto eccellente accompagnato da…
Prodotto eccellente accompagnato da alta professionalità puntualità e correttezza

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Infissi Made in Italy di eccellente qualità. Consigliati!
Abbiamo scelto le finestre Nurith dopo averle viste nello showroom e, a installazione avvenuta, possiamo confermare l’elevata qualità e robustezza del prodotto, che non ha nulla da invidiare ai principali competitor. Si è rivelata un’ottima scelta, che consigliamo a chi è alla ricerca di un eccellente rapporto qualità-prezzo. Ulteriore valore aggiunto è il Made in Italy, garanzia di cura e affidabilità.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Serietà e professionalità superiore di…
Serietà e professionalità superiore di gran lunga alle mie aspettative.

Ottima azienda
Ottima azienda, mi sono rivolto a loro per più lavori. Precisi, ottimi prodotti installati con cura.

Ottimo servizio,
Qualità indiscutibile,
Velocità pazzesca,
Precisione e professionalità!
Top , numeri 1

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Ho scelto gli infissi serie Domus
Ho scelto gli infissi serie Domus, le ho trovate ben fatte, anche il colore bianco è bello senza dare l'impressione come altre marche di sembrare plastificato. Gli infissi sono robuste e anche l'installazione è stato perfetto.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Ho scelto questa azienda dopo un…
Ho scelto questa azienda dopo un accurata indagine di mercato e sono rimasta molto soddisfatta della qualità, finestre solide montate a regola d'arte e nonostante un piccolo imprevisto la Nurith ha prontamente risolto. Azienda seria che consiglio.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
gli infissi sono di buona qualità
gli infissi sono di buona qualità (non è la prima volta che li acquisto) ed il rapporto prezzo/qualità mi ha pienamente soddisfatto.
Il rivenditore di zona è competente e molto professionale.

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Tempi di consegna e qualità ottima...
Tempi di consegna e qualità ottima...
Grazie al rivenditore di zona EUREKA INFISSI SRLS , nel mio caso , tutto è stato gestito e consegnato in maniera impeccabile... Consiglio di acquistare NURITH qualità eccellente!!!

Odpowiedź od FINESTRE NURITH
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.