Banner for Nuovenergie Spa

Nuovenergie Spa Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Vorrei ringraziare Nuovenergie per l’ottimo servizio ricevuto. In particolare, Fabrizio A. si è dimostrato estremamente disponibile, competente e sempre pronto a supportarmi in ogni fase della pratic... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono molto soddisfatto dell'esperienza con Nuovenergie. Il servizio clienti è disponibile, professionale e rapido nel rispondere a ogni mia richiesta. Anche l'app è ben realizzata: semplice da utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Da quando sono passato con nuove energie le mie bollette sono nettamente cambiate, ottimo servizio sempre disponibili, in particole il mio ringraziamento va all agenzia che si occupa della mia pratic... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca energii
  2. Zakład energetyczny
  3. Gazownia
  4. Dostawca energii odnawialnej

O Nuovenergie Spa

Napisane przez firmę

Siamo una Società attiva su tutto il territorio nazionale e ci occupiamo di fornire gas ed energia elettrica privilegiando criteri di risparmio, economicità e trasparenza. Ogni giorno mettiamo la nostra energia al servizio di tutti coloro che ci hanno scelto come fornitore di gas e di energia elettrica.

Vendere gas ed energia elettrica è complicato perché la nostra attività viene spesso, e facilmente, etichettata come una tassa da riscuotere: in realtà c’è molto di più! Abbiamo un particolare occhio di riguardo per i nostri clienti e ci impegniamo ad ottimizzare la così detta “customer exerience”, perché vogliamo che, ancor prima del servizio che offriamo, possiate essere consapevoli dell’esperienza “positiva” che non vi faccia sentire il solo peso di pagare delle imposte. Il nostro territorio è la nostra ricchezza, così come lo sono anche i nostri clienti. Per questo motivo siamo presenti con una rete di Punti Vendita in continua crescita e sviluppo, che ci permette di garantirvi -in ogni momento- un rapporto personale con i nostri consulenti, offrendo un servizio di assistenza capillare.

Le persone sono la nostra risorsa, insieme abbiamo creato la nostra identità e insieme continuiamo a creare il nostro futuro: scegli Nuovenergie.

...siamo L'ENERGIA DELLA TUA CITTA'!

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Napisane przez firmę

CUSTOMER CARE INTERNO
I nostri clienti possono contare su un Customer Care Interno con elevati standard di qualità e competenza, pronto ad assisterli per qualsiasi necessità.
SERVIZI DIGITALI PRATICI E GRATUITI
Tutti i nostri clienti possono contare sul Portale Clienti Online e sull'App per smartphone per gestire le forniture in pochi click, accedere alle bollette e consultare i propri consumi.
LA RETE DI PUNTI VENDITA
Siamo vicini ai nostri clienti attraverso una rete di punti vendita diretti e di negozi partner in continua espansione, per garantire un contatto diretto e la possibilità di ricevere consulenza e assistenza di persona.
SOSTEGNO AL TERRITORIO
Ogni giorno ci impegniamo a sostenere i comuni che ci ospitano promuovendo iniziative culturali e sociali, associazioni sportive e progetti pensati per valorizzare il territorio e tutte le persone che, quotidianamente lo vivono insieme a noi

Dane kontaktowe

Promotion box for Nuovenergie Spa

Offerte Gas & Luce Nuovenergie

Entra in Nuovenergie: scegli l'offerta migliore per te!

Doskonała

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

978 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 96% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 326

Napisz recenzję

Esperienza di un collaboratore

Parto con il dire che io sono un "collaboratore" e non un cliente, quindi la recensione è più "tecnica" per chi è addetto al settore,ergo non voglio parlare molto delle tariffe (anche se ci sarebbe ampia possibilità di argomento).
Sono nel settore luce e gas da molti anni, e mi sento sereno nell'affermare di aver visto raramente tanta disorganizzazione;
Pagamenti mai...e sottolineo mai puntuali.
Inviti a fatturare, sempre (e anche qui sottolineo sempre) da verificare perché MAI corretti.
Un back office di livello decisamente arretrato, e un sistema di CRM che definire preistorico è un complimento.
Ma la cosa più "disturbante" è la totale indifferenza dell'azienda di fronte a qualsiasi rimostranza, per loro è sempre tutto "normale" o non degno di attenzione.
Suggerisco caldamente di riflettere prima di suggerire ai vari clienti un azienda che in primis non ha rispetto dei suoi collaboratori.
Ultima e non ultima, stiamo parlando di una compagnia che promuove delle "promozioni" e poi le modifica in corsa senza nessuna rettifica ufficiale.
E sulla differenza tra CTE e reale prezzo applicato in bolletta glisso perché potremmo aprire un libro.
EVITATE

6 września 2026

Molto soddisfatta

Prezzi estremamente competitivi.
Ditta affidabile, con un servizio clienti competente e cortese.
Bollette senza sorprese, regolari.
Grazie!

30 września 2025

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Emanuela, grazie per questa tua recensione! Siamo davvero felici di saperti soddisfatta delle nostre offerte Luce e Gas e della qualità della nostra assistenza clienti: ci teniamo molto a offrire ai nostri clienti servizi di elevata qualità e siamo felici di sapere che questo sia così apprezzato. Per qualsiasi necessità siamo sempre a tua disposizione, a presto!

Oceniono na 1 z 5

hanno mandato parte del contratto…

hanno mandato parte del contratto ...non ci sono i documenti del proprietario della casa.......impossibile il servizio dei clienti non si riesce a registrare

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Chiara, ci dispiace per il possibile disagio: il nostro servizio clienti è già in contatto con te per fare le opportune verifiche sulla problematica che hai segnalato e darti il supporto necessario. Un saluto!

Oceniono na 1 z 5

Rivedete gli operatori che lavorano per…

Rivedete gli operatori che lavorano per voi,pessimi. Sono stata contattata con l’inganno dicendomi che avrei dovuto effettuare un cambio fornitore poiché era in attivazione una pratica con switch (mai effettuato nessun passaggio),fate attenzione a non cadere nell’ inganno che poi vi ritrovate attivo un altro fornitore senza neanche volerlo

3 sierpnia 2026

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Sara, con il tuo nominativo non ci risulta alcuna utenza attiva con noi, è probabile che tu sia stata contattata da un'azienda diversa che ti abbia poi sottoscritto il contratto in modo ingannevole. Considera che non non ci avvaliamo di call center per fare acquisizione clienti. Ci dispiace per l'accaduto, anche se non è imputabile a noi: se desideri, siamo a tua disposizione nei nostri negozi, online o tramite appuntamento telefonico con uno dei nostri consulenti per descriverti le nostre offerte gas e luce e capire se qualcosa può fare al caso tuo. Ti chiederemmo la cortesia di eliminare la tua recensione non trattandosi di un'esperienza avvenuta con la nostra azienda e per qualsiasi dubbio o informazione restiamo sempre a tua disposizione. Un saluto!

Toppp

Gentili, veloci, efficenti e onesti

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la trasparenza dei nostri consulenti. Ti ringraziamo ancora per averci scelti come tuo fornitore di energia di fiducia e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

Oceniono na 5 z 5

La disponibilità dell'operatore di…

La disponibilità dell'operatore di sportello e l'offerta vantaggiosa per le mie esigenze

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Silvia, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità dei nostri consulenti, oltre alla convenienza delle nostre offerte gas e luce. Ti ringraziamo ancora per averci scelto come tuo fornitore di energia di fiducia e restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

personale gentile

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno e grazie per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità dei nostri consulenti. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

CORTESIA E DISPONIBILITA'

CORTESIA E DISPONIBILITA'

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Orietta, grazie per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia e la disponibilità dei nostri consulenti. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità. A presto!

L'assistenza dedicata

L'assistenza dedicata, ma soprattutto nel seguire l'iter del cambio fornitore, col quale temo qualche "complicazione". Hanno assicurato tutto l'impegno che il caso richiede. Grazie

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Buongiorno Luigi, grazie per la tua recensione! Siamo felici di saperti soddisfatto della tua esperienza con noi e della qualità dell'assistenza che hai ricevuto: per qualsiasi necessità siamo sempre a tua disposizione, a presto!

Sede di Settimo Milanese

Sede di Settimo Milanese: cortesi , veloci ed operativi

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la cortesia, la rapidità e la disponibilità del team del nostro store di Settimo Milanese. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 4 z 5

Non ho riscontrato nessun disguido e…

Non ho riscontrato nessun disguido e sono in continuo aggiornamento

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Grazie per la tua recensione! Siamo lieti di sapere che la tua esperienza sia stata positiva e che apprezzi gli aggiornamenti e il servizio offerto. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Rapporto umano

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza. Siamo felici che tu abbia apprezzato il rapporto umano e l'attenzione che il nostro team dedica a ogni cliente. Crediamo che ascolto, disponibilità e vicinanza siano parte integrante del nostro servizio. Restiamo sempre a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 2 z 5

Mi trovavo bene con nuove energie ma…

Mi trovavo bene con nuove energie ma sto pensando di cambiare ,le ultime bollette sono altissime 18 smc 43 euro costo di un euro e al smc più poi tutte le varie tasse allacciamenti costo di gestione e 12 euro fissi al .mese ,siamo in estate in inverno con l accensione dei riscaldamento ogni bolletta e un mutuo,siamo venuti per vedere se possibile cambiare piano dite sempre di no e anzi dite che in questo momento e la migliore ,alla faccia,spiace ma non è più conveniente almeno per noi.

14 lipca 2026

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Ci dispiace leggere la tua recensione. Comprendiamo la tua preoccupazione per l'importo delle ultime bollette. Negli ultimi mesi i prezzi dell'energia hanno registrato un aumento a livello nazionale, con effetti su molti clienti. Saremo comunque lieti di verificare insieme la tua situazione e valutare la soluzione più adatta alle tue esigenze. Ti invitiamo a contattarci o a passare in uno dei nostri store: siamo a tua completa disposizione.

Oceniono na 5 z 5

ho solo una conoscenza iniziale

ho solo una conoscenza iniziale, ma ho molta fiducia

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato! Siamo felici che il primo contatto con Nuovenergie sia stato positivo e faremo del nostro meglio per confermare la tua fiducia ogni giorno.

Oceniono na 5 z 5

Non ho nulla da opinare su Nuovenergie

Non ho nulla da opinare su Nuovenergie, ho ricevuta la risposta a una vecchia contestazione di due anni e mezzo fa, ormai superata. Anzi mi sono stupito di averla ricevuta. Comunque tutto bene

13 lipca 2026

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Gentile Alvaro, grazie per aver condiviso questo aggiornamento.

Siamo felici che la situazione possa ormai considerarsi superata e ringraziamo per aver aggiornato la recensione con questo nuovo riscontro.

Ogni feedback rappresenta per noi un’importante opportunità di miglioramento e ci aiuta a offrire un servizio sempre più attento alle esigenze dei nostri clienti.

servizio veloce

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Grazie, Roberto, per la tua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità del nostro servizio. Il tuo feedback è molto importante e ci incoraggia a continuare a offrire un'assistenza efficiente e di qualità. A presto!

Oceniono na 1 z 5

Da quando ho fatto il contratto con voi… ricevo in media 20 telefonate da altri Gestori per tutti i servizi di fornitura

Da quando ho fatto il contratto con voi ricevo in continuazione chiamate da voi e da tutti gli altri fornitori di energia e altro. Probabilmente avete venduto i miei dati personali. Venerdì 22 telefonate, oggi già 8 e siamo solo alle ore 11,17.
Vi chiedo cortesemente di variare il mio consenso al trattamento dei dati personali, diversamente mi vedrò costretto a revocare la mia adesione

Gentile Valter,

ci dispiace per il disagio che stai vivendo e comprendiamo il tuo disappunto.

Desideriamo rassicurarti sul fatto che Nuovenergie non vende né cede a terzi i dati personali dei propri clienti per finalità commerciali.

Purtroppo, quello delle telefonate insistenti dopo un cambio di fornitore è un fenomeno noto nel settore energetico. Durante il processo di cambio fornitore, alcuni dati necessari alla gestione della fornitura transitano attraverso sistemi e portali nazionali previsti dalla normativa. Per questo motivo non siamo in grado di stabilire con certezza l’origine delle chiamate che stai ricevendo, soprattutto quando provengono da soggetti estranei alla nostra società.

Da parte nostra prestiamo la massima attenzione alla tutela dei dati personali e alla prevenzione delle truffe telefoniche. Ti consigliamo di non comunicare dati personali, codici POD o PDR e informazioni presenti in bolletta a interlocutori non chiaramente identificati.
Restiamo a disposizione.

Oceniono na 4 z 5

Non posso ancora valutare con correttezza

In poco migliore del fornitore precedente

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Gentile Paolo, grazie per aver condiviso la tua opinione. Comprendiamo che sia ancora presto per esprimere una valutazione completa e ci auguriamo che, con il tempo, la tua esperienza con Nuovenergie possa diventare sempre più positiva. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità o chiarimento.

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Gentile Antonella, grazie per la tua recensione. Siamo lieti che il cambio di gestore sia stato semplice e veloce. Lavoriamo ogni giorno per rendere ogni fase del servizio il più chiara e agevole possibile. Restiamo a tua disposizione per qualsiasi necessità.

Oceniono na 5 z 5

Personale molto gentile e cordiale e…

Personale molto gentile e cordiale e sempre disponibile

Odpowiedź od Nuovenergie Spa

Gentile Giulia, grazie per la tua recensione. Siamo molto felici che abbia apprezzato la gentilezza, la cordialità e la disponibilità del nostro personale. Il tuo feedback ci fa molto piacere e ci incoraggia a continuare a offrire un servizio attento e di qualità. Grazie per la fiducia.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej