Ich bin sehr zufrieden mit Sebastian Biermann von Henkel & Lares. Man fühlt sich jederzeit gut aufgehoben und ehrlich beraten. Alle Fragen werden schnell, verständlich und mit viel Geduld beantworte... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Endlich mal eine ehrlich und zuverlässig Versicherungsfachfrau. Kann man nur empfehlen, wenn man nicht über den Tisch gezogen werden möchte.
Reakcja na opinię
Wenn ich könnte, garkeine Sterne. Frau Hoffman-Nix drehte mir eine Rechtsschutzversicherung an, die nichts taugte. Die versicherten Bereiche waren Arbeits und Fsmilienrecht. Ich hatte einen... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Frau Nold ist sehr freundlich, kompetent und geduldig. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen, mir alle Verträge und deren Konditionen nochmals zu erläutern. Ich wurde sehr gut beraten
Napisane przez firmę
Landwehrstraße 54, 64293, Darmstadt, Hessen, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Frau Linnemann hat uns gut beraten alle Fragen beantwortet wir sind zufrieden

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Den Besuch von Herrn Grabowski empfand ich als sehr angenehm. Er wirkte sehr vertrauenswürdig und ich fühlte mich zu nichts gedrängt.
Herr Grabowski erklärte mir die einzelnen Versicherungspunkte sehr genau, wobei er meine persönliche Situation berücksichtigte. Ich fühlte mich kompetent beraten und werde mich bei Fragen gerne wieder an ihn wenden.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich hatte heute einen Online Beratungstermin mit Herrn Mettbach. Es wieder sehr informativ und ich fühle mich sehr gut beraten. Vielen Dank!

Ich bin mit Frau Linnemann,
sehr zufrieden. Sie ist immer bemüht das bestmögliche machbar zu machen. Und bei Fragen immer zur Verfügung.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt bei Frau Fürstenberg. Sie konnte mir alles erklären und hat mir jede Frage beantwortet. Sehr sehr nette und sympathische Versicherungskauffrau werde mich nur von Frau Fürstenberg betreuen lassen.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Es wird stets schnell auf emails und Anrufe reagiert und die Frau Fürstenberg wurde für mich prompt zugeteilt. Wir vereinbarten einen Haustermin und sie rief davor an um sich zu vergewissern, ob der Termin bestehen bleibt. Keine Aufdringlichkeit und kein Druck, dafür Verständnis, Kulanz und Empathie. Flexible Kommunikationsformen. Kann ich sehr empfehlen

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Erfahrung mir Frau Angelika Kroner sehr kompetente und eusers freundliche Mitarbeiterin der Versicherung Nürnberger .
Alles super erklärt jede Frage konnte sie einem erklären .

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Gute Beratung. Immer erreichbar man fühlt sich gut aufgehoben.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Zu mir kommt immer die Frau Emmerich und da fühle ich mich sehr gut Aufgehoben.
Ich hatte vorher schon andere und da hatte ich das Gefühl das diese mich nur Ausschöpfen wollen ohne gute Beratung.
Sollte Frau Emmerich mal aufhören entscheidet der nachkommende ob ich bei Henkel bleibe oder meine Versicherungen komplett wechsel.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Fr.Emmerich ist eine sehr kompetente Beraterin mit viel Empathie. Selbst nach 10 Jahren fühle ich mich sehr gut beraten und in allen Lebenslagen gut abgesichert.
Vielen Dank für die tolle Betreuung.

Eine sehr Nette liebe volle Frau sehr hilfsbereit und freundlich

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Es ist sehr traurig, wenn man kündigen möchte, dass man wochenlang hingehalten wird. Als Kunde habe ich das Recht zu kündigen, ohne mich rechtfertigen zu müssen. Das sollte die Firma doch einfach akzeptieren. Dass man meine persönliche Ansprechpartnerin Frau Esther Chatmon dabei schlecht redet finde ich nicht in Ordnung und sollte auch von der Geschäftsführung unterbunden werden. Frau Chatmon hat mit ihrer Art und Weise, Leidenschaft zu ihrem Beruf IMMER ihre Arbeit mit vollster Zufriedenheit erledigt. Egal ob an Wochenenden, Feiertagen oder nach regulärer Arbeitszeit, sie war IMMER erreichbar und egal in welcher Lebenssituation ich mich befunden habe, sie hat IMMER eine Lösung für mich gefunden. Aus welchem Grund auch immer, sie jetzt nicht mehr bei Ihnen tätig ist, interessiert mich nicht. Was mich interessiert ist, wie Ihre Mitarbeiter über andere her ziehen und versuchen, diese ins schlechte Licht zu reden. Das macht man nicht! Daher bitte ich nochmals um schriftliche Bestätigung meiner Kündigungen. Danke

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Die Beratung von Frau Börner war wieder sehr schön und wunderbar erklärt und bin sehr froh sie zu haben. LG N. Waligora

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Es sehr angenehm Beratung.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Wir fühlen uns sehr gut beraten,ganz ohne Druck und Zwang.
Die Erreichbarkeit bei Schäden oder Fragen ist sehr gut.
Das Miteinander ist sehr freundlich und persönlich.

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Frau Börner hat uns wie immer super beraten und geholfen gerne wieder

Odpowiedź od NÜRNBERGER Versicherung - Henkel KG
Ich habe gute Erfahrungen mit dem Henkel-Team gemacht, insbesondere mit Frau Kirsten Vogel Brück. Sie reagierten schnell und waren sehr hilfsbereit.